Ваше мнение о сайте

Dina, есть, я его тоже не сразу нашла.)))) Справа от "быстрая цитата" фигура из пяти пальцев)))))

И такого нет?

Смотреть надо только в чужих сообщениях, разумеется. Ну это я так, на всякий случай. :oops:
А, ну еще страницу обновить попробуй. :)

Надюхин
Спасибо!пока только так могу написать)
Надеюсь,у меня всё появится))))

Dina написал(а):
Спасибо!пока только так могу написать)
Надеюсь,у меня всё появится))))

1. Обновить страницу = нажми F5
2. Если не помогло, надо почистить куки. :oops:

Добавлено спустя 41 секунду:
Ян написал(а):
Хорошо что не из трех :D
В общем да. :D Надеюсь, что админу все-таки удастся что-нить получше изобразить.))))

SVG-Jazz, выше писала, что надо сделать, чтобы появилась функция "спасибо".

Надюхин написал(а):
SVG-Jazz, выше писала, что надо сделать, чтобы появилась функция "спасибо".
Надюхин, я читал. Только это не очень хорошо: заставлять всех читать эту тему, чтобы сказать "Спасибо".
Сюда написал, чтобы admin подумал о том, нельзя ли обойтись без этих дополнительных чисток.
У меня, например, все заработало только после того, как я почистил кэш, а не куки.
Не думаю, что кому-нибудь понравится разбираться в этих тонкостях, чтобы сказать "спасибо"...

У меня смайлы не вставляются в середину уже написанного текста. Их выкидывает в конец сообщения. В чём тут дело?

SVG-Jazz, админ никак не сможет за всех почистить сохраненные куки и кэш на наших компах.))))

SVG-Jazz да именно кэш надо чистить, но об этот потом будет отдельное объявление с инструкциями.

Ойка написал(а):
У меня смайлы не вставляются в середину уже написанного текста.
какой браузер у Вас?

SVG-Jazz написал(а):
Сюда написал, чтобы admin подумал о том, нельзя ли обойтись без этих дополнительных чисток.
У меня без чисток значок "Благодарности" появился. Наверно из-за того, что в настройках "Оперы" стоит "Очищать кэш при выходе". :unknown: И смайлики в середину текста вставляются.

Мне кажется не нужно время рядом с поблагодарившим... :unknown:

а почему убрали возможность смотреть краткое содержание темы наводя курсор мышки на название и не открывая саму тему? :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу