Не убирали) а не доустановили еще)))Romikos написал(а):а почему убрали возможность смотреть краткое содержание темы наводя курсор мышки на название и не открывая саму тему?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не убирали) а не доустановили еще)))Romikos написал(а):а почему убрали возможность смотреть краткое содержание темы наводя курсор мышки на название и не открывая саму тему?
admin написал(а):Не убирали) а не доустановили еще)))Romikos написал(а):а почему убрали возможность смотреть краткое содержание темы наводя курсор мышки на название и не открывая саму тему?
У меня сейчас ничего не убирается, может дело в браузере? Протестируйте.Romikos написал(а):а можно чуток модернизировать эту функцию: убрать ограничение по времени на открытие сообщения при наведении курсора, чтоб не закрывалось оно если не убираешь курсор,
а на самом деле дело в браузере, хром вообще не показывает всплывающие сообщения, в эксплорере всё в порядке....блин, как быть?!admin написал(а):меня сейчас ничего не убирается, может дело в браузере? Протестируйте.
чистить кеш и обновлять страницу)Romikos написал(а):а на самом деле дело в браузере, хром вообще не показывает всплывающие сообщения, в эксплорере всё в порядке....блин, как быть?!
Я одного не могу понять. Зачем? Зачем нужен этот мод? Есть благодарности со счетчиками. Они могут кое-что сказать о человеке. Но никаких бонус-примусов они не содержат. Неконвертируемая валюта, так сказать...Надюхин написал(а):На форум добавлен мод "репутация". Просьба по возможности им попользоваться и высказать свои мнения.

мм как замена "спасибо за сообщение" - пока это просто тестируется.SVG-Jazz написал(а):Я одного не могу понять. Зачем?
Не такой же, а вместо. Нужно это для того, чтобы выражать не только согласие (положительные эмоции), но и не согласие с какими-то сообщениями.SVG-Jazz написал(а):Зачем делать еще один такой же?
+100SVG-Jazz написал(а):Надюхин писал(а):
На форум добавлен мод "репутация". Просьба по возможности им попользоваться и высказать свои мнения.
Я одного не могу понять. Зачем? Зачем нужен этот мод

А в чем ярлык? Было количество спасибо, с новым модом вместо "спасибо" - "репутация". В чем разница?Romikos написал(а):зачем вешать людям ярлыки?!
Romikos написал(а):так возможность сказать СПАСИБО тоже оставили
admin написал(а):пока это просто тестируется.
Виднее админу, модераторы в данном случае не причем. Я здесь пишу как пользователь и не более.Romikos написал(а):ну вам, модераторам, виднее,
Не к человеку, а к сказанному.Romikos написал(а):т.е. тут уже отношение к человеку высказываешь - нравица не нравица...
абсолютно идентичные вещи, тут так же высказываешься нравится или не нравится сообщение.Romikos написал(а):говоря "спасибо" человека реально благодаришь за помощь, за совет...а тут какая-то "репутация", т.е. тут уже отношение к человеку высказываешь - нравица не нравица...
Это уж кто как понимать будет. "Репутация" висит рядом с ником всегда. А смотреть из чего она сложилась не каждому захочется... Не хочу дискутировать на эту тему. Но поляризация форума по принципу "хороший/плохой" особой пользы не принесет. Я не вижу никакой особой радости в добавлении отрицательных характеристик к сообщениям одноклубников. Форум не для того существует, чтобы сводить с кем-либо личные счеты. Появление кнопочки "антиспасибо" на экране провоцирует на негатив и не добавляет благожелательности в общении.Надюхин написал(а):Не к человеку, а к сказанному.Romikos написал(а):т.е. тут уже отношение к человеку высказываешь - нравица не нравица...
Саш, ну ЗАЧЕМ все это?admin написал(а):Ну хорошо в профиле вместо Репутация будет написано "Кол-во спасибо" которое будет исходит из спасибо и антиспасибо.
илиKing-Shadow написал(а):Спасибо Наде!
Ему не горячо и ни холодно от того, что здесь его репутация будет = -1234. А новичков мы только отталкиваем своими большими цифрами рядом с никами. Я, наоборот, пошел бы по пути привлечения максимального числа новых людей. Пусть лучше будет куча новых "спасибо" в региональных ветках, чем выяснение отношений в технических.King-Shadow написал(а):
Владимир, а вот и ты попался на удочку математиков!владимир написал(а):Нужная активность по "спасибо".
Ведь всё просто,как пример:1500 тысячи сообщений,250- "спасибо"=трындит иногда по делу.![]()
ИМХО