Ваше мнение о сайте

Romikos написал(а):
а почему убрали возможность смотреть краткое содержание темы наводя курсор мышки на название и не открывая саму тему?
Не убирали) а не доустановили еще)))

admin написал(а):
Romikos написал(а):
а почему убрали возможность смотреть краткое содержание темы наводя курсор мышки на название и не открывая саму тему?
Не убирали) а не доустановили еще)))

слава богу :Yahoo!:
:oops: а можно чуток модернизировать эту функцию: убрать ограничение по времени на открытие сообщения при наведении курсора, чтоб не закрывалось оно если не убираешь курсор, а то читаешь читаешь и не успеваешь :( уж оч не удобно, т.к. кому не интересно он убрал курсор и сообщение закрылось, а кому интересно навел и читай хоть 5 минут

Romikos написал(а):
а можно чуток модернизировать эту функцию: убрать ограничение по времени на открытие сообщения при наведении курсора, чтоб не закрывалось оно если не убираешь курсор,
У меня сейчас ничего не убирается, может дело в браузере? Протестируйте.

На форум добавлен мод "репутация". Просьба по возможности им попользоваться и высказать свои мнения. :)
В случае, если кто-то не видит добавленной функции делаем все то же.
1. Обновляем страницу, если не помогло
2. Чистим кэш.

Вложения

• скрин.png
    скрин.png
    36 KB · Просмотры: 1,359
admin написал(а):
меня сейчас ничего не убирается, может дело в браузере? Протестируйте.
а на самом деле дело в браузере, хром вообще не показывает всплывающие сообщения, в эксплорере всё в порядке....блин, как быть?!

Romikos написал(а):
а на самом деле дело в браузере, хром вообще не показывает всплывающие сообщения, в эксплорере всё в порядке....блин, как быть?!
чистить кеш и обновлять страницу)
нажмите Ctrl+F5

Надюхин написал(а):
На форум добавлен мод "репутация". Просьба по возможности им попользоваться и высказать свои мнения.
Я одного не могу понять. Зачем? Зачем нужен этот мод? Есть благодарности со счетчиками. Они могут кое-что сказать о человеке. Но никаких бонус-примусов они не содержат. Неконвертируемая валюта, так сказать...
Т.е., есть нематериальный актив, который никогда не станет материальным. :D
Зачем делать еще один такой же? Мне не понятно. Если сделать две валюты, то в стране лучше жить станет? :wink:

ИМХО: репутация имеет смысл, когда мы говорим о юр.лицах: о партнерах клуба, о сервисах, об офф.дилерах, о страховых компаниях, и т.п.. Там можно ВЫБРАТЬ компанию, использовав опыт людей, которые раньше с ней общались. Информация о том, что человек с ником таким-то имеет репутацию 128 бессмыслена по своей сути.
Мне это напоминает брежневские времена, когда звездочки и знаки отличия вешались до тех пор, пока было место на пиджаке. :D
Кому все это нужно? И зачем добавлять этот "мод"? Не понимаю... :unknown:

SVG-Jazz написал(а):
Я одного не могу понять. Зачем?
мм как замена "спасибо за сообщение" - пока это просто тестируется.
Суть в том, что можно оценить сообщение как плюсом так минусом - так будет нагляднее видно полезное сообщение или нет.

SVG-Jazz написал(а):
Зачем делать еще один такой же?
Не такой же, а вместо. Нужно это для того, чтобы выражать не только согласие (положительные эмоции), но и не согласие с какими-то сообщениями.

SVG-Jazz написал(а):
Надюхин писал(а):
На форум добавлен мод "репутация". Просьба по возможности им попользоваться и высказать свои мнения.

Я одного не могу понять. Зачем? Зачем нужен этот мод
+100
зачем вешать людям ярлыки?! это что, своего рода знак отличия, для классификации профессионализма отдельного индивидуума? чтоб быть уверенным допустим в правильности ответа на задаваемый вопрос на форуме? т.е. у кого репутация заслуженного деятеля, то значт ему можно доверять, а тому, кто только что вышел из-за школьной парты - нет... :unknown:
мне кажется достаточно строки со звездочками и соотв. названия (старейшина, модер, участник и т.д.) под аватаром..

Romikos написал(а):
зачем вешать людям ярлыки?!
А в чем ярлык? Было количество спасибо, с новым модом вместо "спасибо" - "репутация". В чем разница?

так возможность сказать СПАСИБО тоже оставили :thumbs:
разве нет?
говоря "спасибо" человека реально благодаришь за помощь, за совет...а тут какая-то "репутация", т.е. тут уже отношение к человеку высказываешь - нравица не нравица...
ну вам, модераторам, виднее, я лично буду продолжать говорить "спасибо" пока есть такая возможность и не буду никому повышать и тем более понижать репутацию...

Romikos написал(а):
так возможность сказать СПАСИБО тоже оставили
admin написал(а):
пока это просто тестируется.

Romikos написал(а):
ну вам, модераторам, виднее,
Виднее админу, модераторы в данном случае не причем. Я здесь пишу как пользователь и не более.
Romikos написал(а):
т.е. тут уже отношение к человеку высказываешь - нравица не нравица...
Не к человеку, а к сказанному.

Romikos написал(а):
говоря "спасибо" человека реально благодаришь за помощь, за совет...а тут какая-то "репутация", т.е. тут уже отношение к человеку высказываешь - нравица не нравица...
абсолютно идентичные вещи, тут так же высказываешься нравится или не нравится сообщение.

Надюхин написал(а):
Romikos написал(а):
т.е. тут уже отношение к человеку высказываешь - нравица не нравица...
Не к человеку, а к сказанному.
Это уж кто как понимать будет. "Репутация" висит рядом с ником всегда. А смотреть из чего она сложилась не каждому захочется... Не хочу дискутировать на эту тему. Но поляризация форума по принципу "хороший/плохой" особой пользы не принесет. Я не вижу никакой особой радости в добавлении отрицательных характеристик к сообщениям одноклубников. Форум не для того существует, чтобы сводить с кем-либо личные счеты. Появление кнопочки "антиспасибо" на экране провоцирует на негатив и не добавляет благожелательности в общении.
Была бы голосовалка, я просто нажал бы кнопочку "против" и не щелкал бы по клавишам так много... :)

Репутация — мнение (более научно — социальная оценка) группы субъектов о человеке, группе людей или организации на основе определенного критерия.
ИМХО: название для данной опции РЕПУТАЦИЯ не подходит для оценки сообщения...просто тогда НРАВИЦА или НЕ НРАВИЦА

Ну хорошо в профиле вместо Репутация будет написано "Кол-во спасибо" которое будет исходит из спасибо и антиспасибо.

admin написал(а):
Ну хорошо в профиле вместо Репутация будет написано "Кол-во спасибо" которое будет исходит из спасибо и антиспасибо.
Саш, ну ЗАЧЕМ все это?
Я уже говорил о том, что человек может спокойно изменить СМЫСЛ своего сообщения Представьтесь, пожалуйста!

А на страницах форума остаются и "спасибо", и "антиспасибо". Мне читать некоторые темы после этого не хочется.
Не то что спасибо говорить. Сделал отсюда ссылку на другую тему, чтобы проиллюстрировать свою основную идею:
НЕОБХОДИМО закрыть возможность редактирования старых сообщений (например, через 2-3 дня), чтобы человек не мог манипулировать мнением одноклубников. Я себя чувствую полным дураком, когда вижу кучу своих "Спасибо" под сообщениями:
King-Shadow написал(а):
или
King-Shadow написал(а):
Ему не горячо и ни холодно от того, что здесь его репутация будет = -1234. А новичков мы только отталкиваем своими большими цифрами рядом с никами. Я, наоборот, пошел бы по пути привлечения максимального числа новых людей. Пусть лучше будет куча новых "спасибо" в региональных ветках, чем выяснение отношений в технических.
Не стоит провоцировать людей на негатив.

А может ещё "звёздность" поубирать.Да и градация на "гостей","участников" и т.д. как то не очень.Активность человека на форуме легко вычисляется по сообщениям.Нужная активность по "спасибо".
Ведь всё просто,как пример:1500 тысячи сообщений,250- "спасибо"=трындит иногда по делу. :D
ИМХО

владимир написал(а):
Нужная активность по "спасибо".
Ведь всё просто,как пример:1500 тысячи сообщений,250- "спасибо"=трындит иногда по делу. :D
ИМХО
Владимир, а вот и ты попался на удочку математиков! :D
Мне никто не запрещает поздравлять всех с ДР. Там "спасибочки" пачками раздаются.
Я могу не дать ни одного ценного совета и стать героем форумного труда со многими звездочками в разделе поздравлялок! :D

Здесь я говорю о том, что количество регалий только ОТТАЛКИВАЕТ новых членов клуба. Им хочется, чтобы к ним относились "на равных" с момента регистрации на сайте. А мы их погружаем в мир своих иллюзий. Эти звезды, гуру, старейшины, спасибо, антиспасибо имеют смысл только на страницах форума. И чем больше будет отрыв форума от РЕАЛЬНЫХ потребностей новых членов клуба, тем хуже для форума. ИМХО: лучше расти за счет новых посетителей форума, чем упражняться в названия новых ленточек...

P.S. Я математик по образованию. Но здесь я против излишней математизации форума!

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу