Ваше мнение о сайте

Я вмешаюсь немного))
По поводу новых значков (про репутацию)....
Я вот тоже не пойму в каких случаях оценивать НРАВИТСЯ или НЕ НРАВИТСЯ.Как бы не творческий конкурс)
Значит,не буду пользоваться никак)
Хотя не зарекаюсь :wink:

SVG-Jazz написал(а):
Эти звезды, гуру, старейшины, спасибо, антиспасибо
Так и я вроде как против этих знаков "отличия"
SVG-Jazz написал(а):
Владимир, а вот и ты попался на удочку математиков!
Всё...пошёл осмысливать... :d860:

SVG-Jazz написал(а):
Владимир, а вот и ты попался на удочку математиков! Мне никто не запрещает поздравлять всех с ДР. Там "спасибочки" пачками раздаются.
Вот именно в этом случае поздравляемый просто скажет всем спасибо, написав сообщение, а не пользоваться модом "репутация".

Надюхин написал(а):
Вот именно в этом случае поздравляемый просто скажет всем спасибо, написав сообщение, а не пользоваться модом "репутация"
Надюхин, я полдня сегодня маюсь, чем спасибо отличается от подъема репутации.
А ты хочешь, чтобы новички форума быстренько разобрались и нажимали нужные кнопочки в точном соответствии с правилами, которые обычно никто не читает. Пардон, если интуитивно не будет понятно назначение кнопок на экране, то разобраться в этой каше сможет только сама администрация форума. (ИМХО)

admin написал(а):
SVG-Jazz да именно кэш надо чистить, но об этот потом будет отдельное объявление с инструкциями.

Ойка написал(а):
У меня смайлы не вставляются в середину уже написанного текста.
какой браузер у Вас?

Internet Explorer 8

SVG-Jazz написал(а):
Надюхин, я полдня сегодня маюсь, чем спасибо отличается от подъема репутации.
По сути ничем, кроме того, что в репутации можно еще и неинформативное, некорректное и т.д. сообщение заминусовать..
SVG-Jazz написал(а):
А ты хочешь, чтобы новички форума быстренько разобрались и нажимали нужные кнопочки в точном соответствии с правилами, которые обычно никто не читает. Пардон, если интуитивно не будет понятно назначение кнопок на экране, то разобраться в этой каше сможет только сама администрация форума. (ИМХО)
Где написано, что я такого хочу? Сергей, не надо из всего додумывать что-то до глобальных проблем и перемен.
Выше уже писали, что мод в любом случае будет один из двух и пока все в стадии тестирования.

Надюхин написал(а):
Сергей, не надо из всего додумывать что-то до глобальных проблем и перемен.
Надюхин, я не додумываю. Я просто думаю "за других". :)

Судя по тому, что мне кто-то уже кинул "+1" в репутацию за это сообщение, я не одинок в своих размышлениях.
Я призываю не углубляться в математику, а решать все другими методами. Нам только что показали, как можно легко разрушить смысловую часть сайта через маленькую дырку в программном обеспечении. Чтобы разрушить систему с репутациями, достаточно одному новичку пройти по 7492 твоим сообщениям и проставить там "-1". Все остальные "+1" потонут в этом потоке. Так можно перенести отрицательное отношение с одного сообщения на всю "репутацию" конкретного пользователя...

Математически (по датам) перекрыть эту возможность нельзя. Человек может заглядывать на форум раз в месяц и благодарить авторов сообщений за то, что он здесь прочитал. Лишать его такой возможности не правильно. Готов обсуждать разные варианты решения этих проблем. Но одной математики здесь мало. (ИМХО)

я поняла уже...есть активные участники...и им фиолетово всё..аксакалы,авторитеты,старейшины))))
и это не зависит от даты регистрации...
и это правильно..всё условно
мне не нужно знать у кого сколько плюсов или минусов...
а новичку можно посмотреть с какого времени человек на форуме..сколько сообщений у него..и вообще просто открыть тему и сделать для себя выводы...
давайте о себе подумаем))))

SVG-Jazz написал(а):
Нам только что показали, как можно легко разрушить смысловую часть сайта через маленькую дырку в программном обеспечении.
Да не было никакой дырки. Была возможность, которой при конфликте пользовались, и Юрий не был здесь первопроходцем. Это даже в правилах форума оговорено (наказание, в смысле, за подобные корректуры).

SVG-Jazz написал(а):
потонут в этом потоке.
Сказать честно я уже утонула в потоке слов от тебя. Все уже в кучу, и репутации, и дыры в ПО, которые нам открылись, и математика.. :%)
Думать за других конечно интересно, но не уверена, что правильно. За сим для себя этот диспут с тобой закрыла. Интересно почитать и другие мнения, а решать в итоге админу.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
SVG-Jazz написал(а):
Чтобы разрушить систему с репутациями, достаточно одному новичку пройти по 7492 твоим сообщениям и проставить там "-1".
Я извиняюсь, конечно, но мы заведомо рассчитываем на идиотов или что? Проконтролировать подобные up или down для администратора не проблема.

Ян написал(а):
Да не было никакой дырки. Была возможность, которой при конфликте пользовались, и Юрий не был здесь первопроходцем. Это даже в правилах форума оговорено (наказание, в смысле, за подобные корректуры).
Наказать можно только того, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ! Хорошо, можно назвать это не дыркой. Но это далеко не первый случай, когда человек обижается на модератора. Юра, уходя с форума, прихватил с собой часть полезной информации. Не первый раз читаю от Надюхина фразы типа
Надюхин написал(а):
Сказать честно я уже утонула в потоке слов от тебя.
и
Надюхин написал(а):
За сим для себя этот диспут с тобой закрыла.
Неужели так трудно понять, что такими фразами можно задеть человека?
Я говорю о сути вопросов, говорю о том, что новая система подсчета очков работать НЕ БУДЕТ.
А мне в ответ ... :pardon:

Мне больше всего не хочется отвечать на фразу
Надюхин написал(а):
Я извиняюсь, конечно, но мы заведомо рассчитываем на идиотов или что?
Но отвечу четко по теме о сайте: "Да, на идиотов!" Если любой залетный Юрий может сделать наше общение идиотским, то надо перекрыть эти возможности и не подставляться! Тогда не придется администратору контролировать up и down.

Сорри за ОФФ. Но я 26.04.2010 потратил кучу времени на то, чтобы убедить Надюхина в некорректном поведении Юры на форуме. Дискуссия в ЛС закончилась словами: "Уточни пункт Правил..." Невозможно описать в правилах все мерзости нашей жизни! Если возникает проблема (а неэтичное поведение Юрия на форуме бросалось в глаза не только мне), то решать ее надо сразу.

Не решили - получили конфликт - пропала информация - пострадала репутация сайта. Я хочу, чтобы никому никогда на форуме не приходила в голову мысль: "Или я прав, или все остальные мои придворные". Читать некоторые фразы и видеть за ними Тень Короля очень не нравится мне. Попробуйте откровенное пренебрежение мнением собеседников уложить в Правила. Пресекать надо не попытки нарушить правила, а попытки УНИЗИТЬ человека. Увы, этим грешил на только Юрий...

SVG-Jazz написал(а):
Неужели так трудно понять, что такими фразами можно задеть человека?
Также как неоднократно просила и на форуме и в ЛС, если пишете мне - пишите пожалуйста по существу. Ну не любитель я стиля Толстого. :pardon:
SVG-Jazz написал(а):
Дискуссия в ЛС закончилась словами
А вот это уже как минимум некорректно. ЛС оно на то и ЛС, чтобы не выносить это на суд публики.
SVG-Jazz написал(а):
Не решили - получили конфликт
Искусственно сейчас создаваемый Вами, Сергей. Никакого конфликта не было и нет.
SVG-Jazz написал(а):
пропала информация
Уже спрашивала, где эта ценная информация, которая пропала?
SVG-Jazz написал(а):
пострадала репутация сайта.
В каких источниках она пострадала?

Зарекалась не раз)))
Друзья,а не ну ли на фик тему про Юру?
Не оффтоплю)
Так много интересных тем....Поддержите меня,плиз)

Надюхин написал(а):
Искусственно сейчас создаваемый Вами, Сергей. Никакого конфликта не было и нет.
Конфликт был здесь: http://honda-jazz.ru/viewtopic.php?f=1 ... 65#p117065
Я к нему точно не причастен.
Надюхин написал(а):
Уже спрашивала, где эта ценная информация, которая пропала?
Полезная информация была здесь: http://honda-jazz.ru/viewtopic.php?p=113627#p113627
и здесь: http://honda-jazz.ru/index.php?threads/4253
и здесь: http://honda-jazz.ru/viewtopic.php?p=108277#p108277
и здесь: http://honda-jazz.ru/viewtopic.php?p=110725#p110725
и здесь: http://honda-jazz.ru/viewtopic.php?p=90137#p90137

За нее люди говорили "спасибо". Теперь "спасибо" есть, а информации нет...
Надежда, я не знаю, как еще можно убедить Вас, что КАЖДЫЙ человек, пишущий на форуме,
может быть источником ценной информации ДЛЯ ДРУГОГО человека. :wallbash:

Мне только что сказал спасибо Lion в разделе оффтопик. Сказал спасибо за ПДД. Благодаря этому, я знаю, что ему небезразлично мое мнение. И буду продолжать общаться с ним. Эту хрупкую ОСНОВУ человеческого общения я и предлагаю оберегать всеми возможными способами. А вместо этого мне предлагают снижение репутации. Это ОТТАЛКИВАЕТ общающихся друг от друга. Не надо создавать на форуме изгоев с низкой репутацией. Они сами покинут форум без наших голосовалок "антиспасибами"...

Dina написал(а):
Друзья,а не ну ли на фик тему про Юру?
Не оффтоплю)
Так много интересных тем....Поддержите меня,плиз)
Поддерживаю. Но очень не хочу повторения. Поэтому и призываю, кроме ограничения времени редактирования сообщений, сохранить режим "спасибо" и не уподобляться другим форумам с "антиспасибами". Мне общение интересно здесь. А не математическая "репутация" собеседников...

SVG-Jazz написал(а):
Конфликт был здесь
Нуу, если только за уши притянутый. Человек выбрал свой путь, на что имеет полное право, насильно никто не удерживает..
SVG-Jazz написал(а):
Ссылка на статью авторевю, в которой в итоге оказалось совсем не то, что обещалось.. Пользы от нее на будущее так скажем не вижу никакой.
Следующая ссылка - кузовной ремонт в Лобне. Тему можно смело удалять попросту, потому как в ней изначально было ноль информации, но т.к. Юрий все еще был на форуме - надежда оставалась на то, что информация все же появится.
Далее.. Джаз на дальние расстояния.. Да, там было что-то интересное, но настолько ли критично, с учетом количества других аналогичных, не менее подробных отчетов.
Снова далее.. День жестянщика.. Ну там было очередное поучение на тему, что мы ездить не умеем и надо просто помнить о погоде..
И последнее.. Так нужны ли шипы.. В следующем за его стертым сообщением есть сообщение Дины, в котором она полностью его процитировала. Нить беседы не утеряна.

Ну собственно, как я и говорила, основные разделы (технические по Jazz) вообще никак не пострадали.. Это кстати о многом говорит.))
Утраченной ценной информации я так и не обнаружила.. :pardon:

Надюхин написал(а):
Утраченной ценной информации я так и не обнаружила.. :pardon:
Надюхин, мы в неравных условиях. :) Я наобум привожу тебе его сообщения с благодарностями одноклубников.
А ты говоришь об их содержании, которого я не знаю. Если ты видишь эти тексты, то предлагаю восстановить некоторые из них (хотя бы те, где теряется "нить беседы") и заблокировать его ник. Он нарушил правила форума. Ян в соседней теме точно процитировал нарушенный пункт правил. Он обязан подчиниться решению администрации и уйти с сайта окончательно. А информационная целостность форума не должна страдать от амбиций отдельных личностей. Я восстановил бы некоторые наиболее интересные его сообщения, чтобы показать границы той тени, где он может чувствовать себя королем!
:good: :D

SVG-Jazz написал(а):
Надюхин, мы в неравных условиях. Я наобум привожу тебе его сообщения с благодарностями одноклубников.А ты говоришь об их содержании, которого я не знаю.
:ROFL: :ROFL: Условия у нас равны. Я просто не только на его звездочки посмотрелп, но и на последующие сообщения, а память вроде не плохая в целом...
SVG-Jazz написал(а):
то предлагаю восстановить
Саша вот восстановил...

Не хочется переходить на эмоции, но на самом деле достало уже, было б о чем столько времени говорить, время наше терять.... Перечитывать, искать, вспоминать, а админу еще и восстанавливать.....

Ойка написал(а):
У меня смайлы не вставляются в середину уже написанного текста. Internet Explorer 8.

Очистите кэш и пробуйте, все должно работать.

Господа,
извините, что влезаю в вашу дискуссию, но мое мнение простое - минусы надо убрать.
Есть опыт переписке в форуме футбольного клуба Зенит. Там людей загоняли в -500 рейтинга, несмотря на то, что у них столько постов не было. В результате нормальные люди уходили с форума неизвестно из-за кого. Здесь мне нравится. Только спасибо и известно, кто его сказал. Если будет возможность ставить минусы, то всегда найдется кто-то, кто захочет продемонстрировать свои хакерские наклонности и поставить столько минусов, сколько захочет. Можно, конечно, надеяться, что наш форум не привлечет внимания хакеров. Но если не ставить себе задачу привлечения новых пользователей, то форум проще просто закрыть.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу