Ян написал(а):
Да не было никакой дырки. Была возможность, которой при конфликте пользовались, и Юрий не был здесь первопроходцем. Это даже в правилах форума оговорено (наказание, в смысле, за подобные корректуры).
Наказать можно только того, КТО ХОЧЕТ ПРОДОЛЖИТЬ ОБЩЕНИЕ! Хорошо, можно назвать это не дыркой. Но это далеко не первый случай, когда человек обижается на модератора. Юра, уходя с форума, прихватил с собой часть полезной информации. Не первый раз читаю от
Надюхина фразы типа
Надюхин написал(а):
Сказать честно я уже утонула в потоке слов от тебя.
и
Надюхин написал(а):
За сим для себя этот диспут с тобой закрыла.
Неужели так трудно понять, что такими фразами можно задеть человека?
Я говорю о сути вопросов, говорю о том, что новая система подсчета очков работать НЕ БУДЕТ.
А мне в ответ ...
Мне больше всего не хочется отвечать на фразу
Надюхин написал(а):
Я извиняюсь, конечно, но мы заведомо рассчитываем на идиотов или что?
Но отвечу четко по теме о сайте: "Да, на идиотов!" Если любой залетный Юрий может сделать наше общение идиотским, то надо перекрыть эти возможности и не подставляться! Тогда не придется администратору контролировать up и down.
Сорри за ОФФ. Но я 26.04.2010 потратил кучу времени на то, чтобы убедить
Надюхина в некорректном поведении Юры на форуме. Дискуссия в ЛС закончилась словами: "Уточни пункт Правил..." Невозможно описать в правилах все мерзости нашей жизни! Если возникает проблема (а неэтичное поведение Юрия на форуме бросалось в глаза не только мне), то решать ее надо сразу.
Не решили - получили конфликт - пропала информация - пострадала репутация сайта. Я хочу, чтобы никому никогда на форуме не приходила в голову мысль: "Или я прав, или все остальные мои придворные". Читать некоторые фразы и видеть за ними Тень Короля очень не нравится мне. Попробуйте откровенное пренебрежение мнением собеседников уложить в Правила. Пресекать надо не попытки нарушить правила, а попытки УНИЗИТЬ человека. Увы, этим грешил на только Юрий...