Ваше мнение о сайте

форум можно превратить в некоторое подобие компьютерной игры - "я тебббе поккажу".
Ничего страшного. Относитесь к минусам и плюсам философски.
Уровень репутации вообще не беспокоит.Это ж не бизнес. Вот там да, один прокол может свести огромные усилия в ноль.

M2-V написал(а):
форум можно превратить в некоторое подобие компьютерной игры - "я тебббе поккажу".
Ничего страшного. Относитесь к минусам и плюсам философски.
Это если от рейтинга ничего не будет зависеть.
Но обычно зависит возможность открытия новых тем, возможность выставлять рейтинги, т.д.
Когда из-за низкого рейтинга вы уйдете в автоматический бан, я думаю ваше мнение поменяется.

Человеческая природа такова, что отрицательные эмоции являются более сильной побуждающей к действиям силой, чем положительные (вспомните статистику отзывов про автодилеров :) ). Если у нововведения с репутацией будет эффективный контроль: защита от доппельгангеров (дом, работа, i-кафе), защита от предвзятости (299 минусов к репутации от одного человека другому за полчаса) и т.п.; то оно еще может иметь смысл. В противном случае предвижу всплеск троллефилии :D

Алсмир написал(а):
Но обычно зависит возможность открытия новых тем, возможность выставлять рейтинги, т.д.
Когда из-за низкого рейтинга вы уйдете в автоматический бан, я думаю ваше мнение поменяется.
А кто озвучивал такие функции???
Предлагается сообщениям ставить + или -.
Пример можно увидеть тут: http://www.yaplakal.com/forum28/topic325528.html

Алсмир
значит придется некоторое время помалкивать. Т.е. тоже обратная реакция: кому-то насолил. Это, видимо, нехорошо.

admin написал(а):
Предлагается сообщениям ставить + или -.
У меня все тот же дурацкий вопрос: "Зачем?"
Есть какое-нибудь разумное объяснение на русском языке цифры "Репутация" рядом с ником пользователя?
В приведенном примере я видел только цифру напротив сообщения. Цифры напротив пользователя, как у нас, нет...

Алсмир, правильно понял мою мысль. Я много лет являюсь болельщиком ЦСКА. Если мне никто не будет мешать, то я зарегистрируюсь на форуме Зенита и нарисую -1000 кому-нибудь в репутацию. А здесь я поставлю ему 1119 "+" (по количеству его сообщений). А если мне мало покажется, то пожертвую еще 2-3 своими почтовыми ящиками и добавлю еще 2000-3000 "+".
Как защищаться будем от дураков? :wink:

Как только Вы даете возможность пользователям выразить свое отношение друг к другу через математику, на форуме образуются группировки. Не трудно будет посмотреть, кто кому и как часто ставит "+" и "-" в репутацию. Кто выиграет от столкновений противоборствующих группировок?

Ян, прав
Ян написал(а):
что отрицательные эмоции являются более сильной побуждающей к действиям силой, чем положительные
Зачем суммировать и демонстрировать всем негатив на форуме?

P.S. Я не понял, куда делась темка "Представьтесь, пожалуйста".
Насколько я помню, я создавал ее в разделе "Сайт", чтобы обсуждать процессы происходящие на сайте.
А сейчас что-то не нашел... :unknown:

Вот блин! Я надеюсь введению "+" и "-" за сообщения не поспособствовал мой пост с предложением ввести "кнопочку "ФИ!"??? Я не этого хотел! :sorry: Я лично, только за ограничения срока возможности редактирования! И в случае с "тенью", по моему, достаточно было просто одёргивания на словах Модераторами-Администраторами особо закипающих спорщиков, дабы не было открытой ругани и переходов на личность! Ну мож особо зарвавшихся товарищей остудил бы простой БАН часиков на 5-6. Хватит, чтоб остыть и на пересмотр напоротого с горяча своего бреда... P.S. Репутация? А чо это вообще даёт? Может и вправду, ну нафик подобное деление среди форумчан? Типо давайте мерятся ... "репутацией"? :D

SVG-Jazz написал(а):
Если мне никто не будет мешать, то я зарегистрируюсь на форуме Зенита и нарисую -1000 кому-нибудь в репутацию.
SVG-Jazz написал(а):
Как защищаться будем от дураков?
Видимо никак.
Админ, видимо не жить нам с этим модом. Не доросли еще.
SVG-Jazz написал(а):
P.S. Я не понял, куда делась темка "Представьтесь, пожалуйста". Насколько я помню, я создавал ее в разделе "Сайт", чтобы обсуждать процессы происходящие на сайте. А сейчас что-то не нашел...
Я ее убрала. Соревнования по желчеметанию утомили.
Тема была не о происходящих процессах на сайте.
Я в этой теме выражаю несогласие с проводимой администрацией политикой анонимности. Я отлично знаю, что действия администрации нельзя обсуждать на форуме. У Вас есть все основания заблокировать меня за этот пост. Но, надеюсь, что Вы всё-таки прислушаетесь к моим аргументам.
Этот вопрос был обсужден и закрыт. Если есть другие вопросы по работе сайта - тема есть.

Надюхин написал(а):
Я ее убрала. Соревнования по желчеметанию утомили.
Вот честно,большое СПАСИБО!
SVG-Jazz написал(а):
Насколько я помню, я создавал ее в разделе "Сайт", чтобы обсуждать процессы происходящие на сайте.
Может просто надо было снести все наши эмоции,а тему оставить?

владимир написал(а):
владимир написал(а):
Тема была о том, почему многие не пишут реального имени.. Все это обсудили, тема себя исчерпала. Обсуждать работу сайта и так обсуждают в теме "Ваше мнение о сайте". А там параллельно стали обсуждать тоже самое+ с переходом на личности.

Надюхин написал(а):
Тема была о том, почему многие не пишут реального имени.. Все это обсудили, тема себя исчерпала. Обсуждать работу сайта и так обсуждают в теме "Ваше мнение о сайте". А там параллельно стали обсуждать тоже самое+ с переходом на личности.
"Жираф большой,ему видней!" :pardon:

pas2x написал(а):
Я надеюсь введению "+" и "-" за сообщения не поспособствовал мой пост с предложением ввести "кнопочку "ФИ!"??? Я не этого хотел!
Алексей, если я не согласен с кем-то из собеседников, то это не значит, что я нему плохо отношусь. Я и выступаю здесь против механического переноса отрицательных составляющих на Человека. Демократия - это умение выслушивать собеседника и находить аргументы, чтобы убедить его в своих взглядах.

Такой "демократии", как в удаленной теме, я не ожидал: за меня решили, что мне вредно читать мнения одноклубников и удалили всю тему целиком. Теперь предлагают задавать вопросы здесь. Хорошо задам: "На основании какого пункта правил была удалена тема?" Насколько я понимаю, в правилах записана возможность редактирования модератором сообщений, возможность выдачи желтых и красных карточек. Где в правилах написано, что если на даче не было интернета, то ты никогда не сможешь прочитать интересную тему?

Предполагаю, что King-Shadow все-таки вернулся на форум и что-то написал в теме.
Но мне теперь уже никогда не узнать о том, готов ли он был отвечать за свои слова.
И как одноклубники отнеслись к демаршу Юрия с удалением своих сообщений...

владимир написал(а):
Я об этом и говорю. Если кто-то не сдержал своих эмоций, то почему остальные должны страдать?

Надюхин написал(а):
Тема была о том, почему многие не пишут реального имени.. Все это обсудили, тема себя исчерпала.
Опять же решили "за меня". Я считал, что если Юрию Ветрову предложить поставить свою подпись в профиле, то он несколько изменит тон своих высказываний. Вы можете быть согласны или не согласны с моими предложениями. Но почему мое время, потраченное на написание постов в этой теме, Вы посчитали впустую потраченным?

Юрий Ветров отрицательно относился к отдельным личностям. Здесь я вижу яркий пример неуважения ко всем, кто высказывался в рамках заданной темы, заданного раздела и не нарушал правил форума...

Мы не сделали скандала - нам вождя не доставало... настоящих буйных мало ... вот и нету вожаков .... :D сорри за офф !!! :offtopic:

SVG-Jazz написал(а):
Алексей, если я не согласен с кем-то из собеседников, то это не значит, что я нему плохо отношусь. Я и выступаю здесь против механического переноса отрицательных составляющих на Человека. Демократия - это умение выслушивать собеседника и находить аргументы, чтобы убедить его в своих взглядах.
Хе-хе.. Ща вот только увидел, что мне в репутации "тень" уже навёл-тень-на-плетень. :D Если фиговая репутация не влечёт санкций администрации - мне честно говоря тогда и пофигу. Иначе желая иметь "чистую" репутацию и подстраиваясь :bad: под всех несогласных с вами неодекватов можно и свою индивидуальность легко потерять. :(

SVG-Jazz написал(а):
Предполагаю, что King-Shadow все-таки вернулся на форум и что-то написал в теме. Но мне теперь уже никогда не узнать о том, готов ли он был отвечать за свои слова. И как одноклубники отнеслись к демаршу Юрия с удалением своих сообщений...
Никто никуда не возвращался. Окромя продолжения изливания нечистот больше там ничего нет.
SVG-Jazz написал(а):
Опять же решили "за меня".
Да, решили.
SVG-Jazz написал(а):
Я считал, что если Юрию Ветрову предложить поставить свою подпись в профиле, то он несколько изменит тон своих высказываний.
Считать можно все, что угодно, но подписи не было и не будет я думаю. И это его личное дело и право.
SVG-Jazz написал(а):
Юрий Ветров отрицательно относился к отдельным личностям. Здесь я вижу яркий пример неуважения ко всем, кто высказывался в рамках заданной темы, заданного раздела и не нарушал правил форума...
Эти все также достойно ответили. И какова ценность демонстрации подобных нечистот на форуме? Кто-то там говорил о том, что новичков притягивает дружелюбность форума...

SVG-Jazz написал(а):
Я считал, что если Юрию Ветрову предложить поставить свою подпись в профиле, то он несколько изменит тон своих высказываний.
Насколько я помню, изначально подпись в профиле у него стояла.

pas2x написал(а):
Ща вот только увидел, что мне в репутации "тень" уже навёл-тень-на-плетень.
Поверь,ты не первооткрыватель!Нече примазываться к чужой славе! :-D
pas2x написал(а):
Если фиговая репутация не влечёт санкций администрации - мне честно говоря тогда и пофигу.
Это ведёт к м-е-д-л-е-н-н-о-м-у расстрелу!А если серьёзно,то даже во время "разборок" на это дело обратил внимание после.Для меня важнее поблагодарить человека нажав спасибо.
Надюхин написал(а):
Никто никуда не возвращался.
:d286:
SVG-Jazz написал(а):
Если кто-то не сдержал своих эмоций, то почему остальные должны страдать?
А может всё наоборот.Может вариант страуса победил большинство?Конечно,кому охота выступать в роли скандалиста,лучше остаться "рубахой-парнем" чем рисковать "чистой репутацией"?
Надюхин написал(а):
SVG-Jazz писал(а):Как защищаться будем от дураков? Видимо никак.
И какой должна быть реакция у новичка к человеку,у которого в репутации пара сотен минусов поставленная дураком?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ян написал(а):
Насколько я помню, изначально подпись в профиле у него стояла.
Он её убрал после ПЕРВОГО "ухода"

владимир написал(а):
И какой должна быть реакция у новичка к человеку,у которого в репутации пара сотен минусов поставленная дураком?
Внимательно прочитайте обе цитаты, на которые я отреагировала подобным образом.

А теперь всем предупреждение, хватит уже обсуждать уход с форума одного из пользователей.
Владимир, а Вам лично последнее устное предупреждение, взрослый же человек, ведите себя достойно. Читать уже противно, как бабки на скамейке с семечками...

такой интересный вывод напрашивается, - машинки настолько удачные и беспроблемные, что по ним и обсуждать-то нечего, ну, разве что, трудности с заменой лампочек.
Зато за сайт взялись конкретно.
Ну, давайде Надюшке дадим спокойно порулить. Чем плохи эти эксперименты?
Реально же ничего особенно не напрягает.
Лучше стараться донести до этой виртуальной аудитории любую ДОСТОВЕРНУЮ и ЧЕСТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, а не домыслы.
Поднимем цену ресурса.

M2-V написал(а):
Ну, давайде Надюшке дадим спокойно порулить.
Эээ, что Вы мне дать хотите сделать? :shock:
Все, что ниже сказано - вообще не поняла. :pardon:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу