pas2x написал(а):
Я надеюсь введению "+" и "-" за сообщения не поспособствовал мой пост с предложением ввести "кнопочку "ФИ!"??? Я не этого хотел!
Алексей, если я не согласен с кем-то из собеседников, то это не значит, что я нему плохо отношусь. Я и выступаю здесь против механического переноса отрицательных составляющих на Человека. Демократия - это умение выслушивать собеседника и находить аргументы, чтобы убедить его в своих взглядах.
Такой "демократии", как в удаленной теме, я не ожидал: за меня решили, что мне вредно читать мнения одноклубников и удалили всю тему целиком. Теперь предлагают задавать вопросы здесь. Хорошо задам: "На основании какого пункта правил была удалена тема?" Насколько я понимаю, в правилах записана возможность редактирования модератором сообщений, возможность выдачи желтых и красных карточек. Где в правилах написано, что если на даче не было интернета, то ты никогда не сможешь прочитать интересную тему?
Предполагаю, что
King-Shadow все-таки вернулся на форум и что-то написал в теме.
Но мне теперь уже никогда не узнать о том, готов ли он был отвечать за свои слова.
И как одноклубники отнеслись к демаршу Юрия с удалением своих сообщений...
владимир написал(а):
Может просто надо было снести все наши эмоции,а тему оставить?
Я об этом и говорю. Если кто-то не сдержал своих эмоций, то почему остальные должны страдать?
Надюхин написал(а):
Тема была о том, почему многие не пишут реального имени.. Все это обсудили, тема себя исчерпала.
Опять же решили "за меня". Я считал, что если Юрию Ветрову предложить поставить свою подпись в профиле, то он несколько изменит тон своих высказываний. Вы можете быть согласны или не согласны с моими предложениями. Но почему мое время, потраченное на написание постов в этой теме, Вы посчитали впустую потраченным?
Юрий Ветров отрицательно относился
к отдельным личностям. Здесь я вижу яркий пример неуважения
ко всем, кто высказывался в рамках заданной темы, заданного раздела и не нарушал правил форума...