Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

привет голубому джазу с номером 118, который пролетел мимо, пока я стояла в пробке на Левом берегу :D

Тоже все время вижу Джаз, на тротуаре ул. Авиамоторной д. 34, к.1, серебристо-голубоватый.
№ Т 173 Ср . :good:

Привет черному брату двойняшке, который ехал за мной с ТТК до 3-го павелецкого проезда через Жуков проезд :Yahoo!: номерок 188 :wink:

Yulenok написал(а):
привет голубому джазу с номером 118, который пролетел мимо, пока я стояла в пробке на Левом берегу :D
Ой,это новая владелица моего Джазика)
Номера мои остались у неё,живёт на Речном,передам обязательно!!!

Dina написал(а):
Ой,это новая владелица моего Джазика)
Номера мои остались у неё,живёт на Речном,передам обязательно!!!

А за рулем мужчинка сидел :oops: возможно муж ее? Но гонщик еще тот :D

На Боровском шоссе уже неоднократно несколькими знакомыми был замечен мой близнец - длинноволосая брюнетка на жёлтом джазе 2009 с гос. номером 200, вчера сама имела возможность в этом убедиться, когда ехала на велике вдоль Солнцево =) Привет тебе, кармический близнец =)

Вчера 7 июля в 22ч с чем-то оранжевый Джаз у442св177RUS на Профсоюзной улице у ресторана Якитория, блондика с длинными волосами, с подругой и другом. Кто?

Лианозовский парк, ресторан Терасса, на парковке ресторана стоял серебристый джазон 512, уезжали мы вместе))) Темноволосая девушка с короткой стрижкой за рулем.

вот это "попали"

Вложения

• н289во125.jpeg
    н289во125.jpeg
    23.2 KB · Просмотры: 1,903
Кто там у нас ездит с божьими коровками по всему кузову? Замечена сегодня на Косыгина =)

Привет рыжику с номером 774, который ехал за мной по внутренней трешке :)

Привет серому джазу с номером 682 :) с ул. Ижорской

ну рассказывайте с чьим желтым Джазом мы полчаса назад в догонялки играли через всю улицу Народного Ополчения и от Сокола до разворота и обратно до Сокола? :)

В субботу вечером около 21-00 видел на киевке джаз 98 региона серого цвета спорт.

А в прошлый четверг вечером мы тоже ехали рядом с синим джазиком по крымской и якиманской набережной) я аварийкой моргнула один раз)) мелочь, а приятно:)

Хотя я далеко от Москвы, и все же скажу, - когда проезжаю мимо Jazz-I (Вторых на дорогах не замечал) обязательно улыбнусь водителю :) :) :) лишь бы за рулем оказалась девушка :D :Yahoo!:

приятно видеть на дороге собратьев и со-сестер :good:

За последние 3 дня видел аж 3 новых Джаза))
Красный на повороте с Ленинградки на Пулковскую ул., черный в районе Ходынского поля, и синий на Клинской улице.

Приветик "баклажанчику" с номером 612, 150-ый регион :)))

Цвет очень красивый :good:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу