Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще стоит синенький возле 6 дома на Бескудниковском, а мой во дворе дома 2 желтенькийRizhaya написал(а):Сегодня видела синенький спорт на Бескудниковском бульваре между "Торговым центром" и "Цветметавтоматики".
А ещё вижу постоянно припаркованный серебристый Джаз также на бульваре в р-не "Продмага".
Светище написал(а):Еще стоит синенький возле 6 дома на Бескудниковском, а мой во дворе дома 2 желтенькийRizhaya написал(а):Сегодня видела синенький спорт на Бескудниковском бульваре между "Торговым центром" и "Цветметавтоматики".
А ещё вижу постоянно припаркованный серебристый Джаз также на бульваре в р-не "Продмага".![]()
Rizhaya написал(а):Светище написал(а):Еще стоит синенький возле 6 дома на Бескудниковском, а мой во дворе дома 2 желтенькийRizhaya написал(а):Сегодня видела синенький спорт на Бескудниковском бульваре между "Торговым центром" и "Цветметавтоматики".
А ещё вижу постоянно припаркованный серебристый Джаз также на бульваре в р-не "Продмага".![]()
Да,да,да!Скорей всего этот синенький и видела)))
Здооорово! :Yahoo!:youliya написал(а):скоро в том районе появится мой красненький :Yahoo!:

Мой выезжает, но серый.TOL написал(а):А чей это серебристый элеганс по утрам с Алтайской на Уральскую выезжает ? Откликнитесь!
В какое время?с 7-50 до 8-20 утра !Надюхин написал(а):Мой выезжает, но серый.TOL написал(а):А чей это серебристый элеганс по утрам с Алтайской на Уральскую выезжает ? Откликнитесь!В какое время?
ОООО!!!! Это была ты!!!!!!! УРА!!!!! Я так и подумалаKseni написал(а):Сегодня видела много-много джазиков
А главное на ттк встретила Леночку ака yersha, серьезная такая в очечках
![]()