Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз

В прошлые выходные видела джаз с московскими номерами в Ново-Петровске, что по Волоколамке. За руль потом села девушка.
Визиточку в стекло подсунула. ;)

Сегодня видела синенький спорт на Бескудниковском бульваре между "Торговым центром" и "Цветметавтоматики".
А ещё вижу постоянно припаркованный серебристый Джаз также на бульваре в р-не "Продмага".

На Бакунинской ул. вижу постоянно припаркованный рыжий дзаж.

Rizhaya написал(а):
Сегодня видела синенький спорт на Бескудниковском бульваре между "Торговым центром" и "Цветметавтоматики".
А ещё вижу постоянно припаркованный серебристый Джаз также на бульваре в р-не "Продмага".
Еще стоит синенький возле 6 дома на Бескудниковском, а мой во дворе дома 2 желтенький :)

Сегодня ехала за красным Джазом по Бульварному кольцу (Тургеневка, Сретенский), за рулем девушка, номер вроде 252. Пристроилась за ней, когда выезжала с Мясницкой.

Светище написал(а):
Rizhaya написал(а):
Еще стоит синенький возле 6 дома на Бескудниковском, а мой во дворе дома 2 желтенький :)

Да,да,да!Скорей всего этот синенький и видела)))

уже второй раз вижу в выходные у соседнего дома на автозаводской фиолетовый (наверное, баклажан) джаз. за рулем, кажется, девушка. визитку не вручила((( надеюсь, еще увижу))

А чей это серебристый элеганс по утрам с Алтайской на Уральскую выезжает ? Откликнитесь!

Rizhaya написал(а):
Светище написал(а):
Rizhaya написал(а):

Да,да,да!Скорей всего этот синенький и видела)))

скоро в том районе появится мой красненький :Yahoo!:

TOL написал(а):
А чей это серебристый элеганс по утрам с Алтайской на Уральскую выезжает ? Откликнитесь!
Мой выезжает, но серый. :pardon: В какое время?

Надюхин написал(а):
TOL написал(а):
Мой выезжает, но серый. :pardon: В какое время?
с 7-50 до 8-20 утра !

TOL, время очень похожее, бываю там, но мой джаз точно с серебристым не перепутаешь. Значит еще кто-то. :)

А сегодня не ты за нами вповорот вошла ,только мы из двора на светофор выехали (жена за рулем )

TOL, сегодня точно не я. Другой дорогой ехала. :pardon:
П.С. допиши в профиль цвет авто, забываю кого высматривать. :)

Сегодня видела много-много джазиков :)

А главное на ттк встретила Леночку ака yersha, серьезная такая в очечках :)
:good:

А я сегодня на парковке около МРЭО на Глушко синенький Джазик видела без номеров. Интересно, кто этот счастливчик? :)

Видела сегодня на Дмитровском шоссе серебристый джаз с номерами 534 177 с девушкой за рулем.
И там же синенький дзаж 886 199, водитель молодой человек))

Вчера в 20:30 на Госпитальной набережной видел желтенький Джаз кто-то замял передний бампер и крыло, сочувствую.

Kseni написал(а):
Сегодня видела много-много джазиков :)

А главное на ттк встретила Леночку ака yersha, серьезная такая в очечках :)
:good:
ОООО!!!! Это была ты!!!!!!! УРА!!!!! Я так и подумала :)))
на ТТК я всегда серьезная :)) я там оч за машинку переживаю, там перекрытия на эстакадах жесткие, у меня аж все внутри сжимается, когда переезжаю :)) Да еще и к зубному ехала....

Вчера видела на Никольской синенький эелеганс, цифры 675 или 615, регион 199 - буковок не помню :oops:
Потом он же в 18.00 выезжал по Богоявленскому переулку.... За рулем был молодой человек. :oops:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу