CARboffOZ
Участник
Вчера часов в 10 вечера по Ленинградке от Черной грязи до поворота на Зеленоград и кусочек по зелеку проехал в колонне с джазом черным и фитом красным с белым капотом и белым кусочком багажника)
Привет вам
Привет вам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кому бы ни моргала, ни бибикала и не улыбалась, поравнявшись, никто не реагируетПогремушка написал(а):выравнялся с мин и побибикал ему,а он только посмотрел и всё,
Бросила я это занятие. согласна... мало кто реагирует, некотрые не особо адекватны порой . эх...Ойка написал(а):Кому бы ни моргала, ни бибикала и не улыбалась, поравнявшись, никто не реагируетПогремушка написал(а):выравнялся с мин и побибикал ему,а он только посмотрел и всё,Бросила я это занятие.
![]()
Мне бы кто-нибудь поулыбался и подмигнул из девушек на Jazz-еidea788 написал(а):согласна... мало кто реагирует, некотрые не особо адекватны порой . эх...

А где обычно ездите( ездишь )??Погремушка написал(а):чёрный fit к868мм99 моргайте бибикайте отвечу обязательно)))
Радует.Без волос 128 написал(а):скоро все исправлю,будет и светло и безопасно.
Ой, ну это вообще без комментариев, хочется таким по башке настучать.Без волос 128 написал(а):Езда без света опасней чем с ксеноном
Практически, но есть.Без волос 128 написал(а):в городе ослепление практически нет