Видел(а) Джаз (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) Джаз (Москва)

А чего ж до сих пор клубными рамками не обзавелись. :wink:

Чей черный элеганс стоял в субботу около "Смаковницы" в Зеленограде?...номера вроде 605 или 650,точно не помню :oops:

На Алтушке сегодня видела припаркованного серого, номер то ли 882, то ли 822. Чей? ;)

Сегодня около 14:00 на Чистопрудном бульваре стоял желтый джаз 472, клубных опознавательных знаков не заметил. Наш?

Поздоровалась с девушкой на красном Джазе на Лужнецком мосту (в сторону Вернадского) в начале восьмого вечера. Номера Т 270 МХ. Признавайтесь, кто это был?

Я вчера когда поехала в Бутово, то по "пьяной" дороге навстречу проехали салатовый и серый Джазы - один за другим. А потом кто-то поворачивал на Южнобутовскую на розовом. Номера не запомнила, но у меня было такое ощущение, что я попала в Джаз-страну.

Ребята, кто сегодня вечером на дублере Вернадского (в сторону области) стоял с аварийкой? Серый Джаз? Не успела остановиться?(

В понедельник (19 января) часов в 8 вечера ехала за заснеженным красным Джазом по эстакаде с Ленинградки на Волоколамку, номер у787вв177. За рулем брюнетка. Чей? :wink:

Во дворах Вавилова два дня подряд видела синий джаз со спойлером *291** *** на рамках написано HONDA , У кого такая красотулька? Соседями будем!

М. Харитоньевский пер. напротив здания ЖД сегодня в 14 -14:30 видел припаркованный синий джаз 874

Чёрный хрюн на второй Останкинской Т231УУ177, возле ресторана "Паша", чей?

Вложения

• 031.jpg
    031.jpg
    151.9 KB · Просмотры: 721

Теплый стан.. от ПТУ, где ЕНОТ повредилась(етот поворот) видел желтый Джазик, сегодня где-то в 8-30.. 8-40 утра.. чей?

В воскресенье оставляла своего ЕМЕЛЮ на ремонт в Автотемпе на Тульской и видела розовенький джаз 565 150 (ок 12.00) - заезжал к Автотемпу передо мной из Холодильного переулка))

А кто на желтом Джазике паркуется на 2-ой Сетуньском проезде рядом с д.13 , а :D ?

Уррра! Джазиков больше с каждым днем! :Yahoo!: Во вторник 27.01, около девяти вечера сразу два серебристых: М 162 ХР и С 033 ТЕ - были припаркованы у МИРЭА! (Юго-Западная) Студенты? Эх, жаль у меня нет визиток...

Сегодня возле империи фитнеса в медведково красный джазик с номером 066 регион 199 (буквы забыла)))), это кто)???

Странное дело, пока езжу, вижу оооочень мало джазов, а вот стоит пойти куда-нибудь пешком, так тут сразу же и куча припаркованных и столько же на дороге! В чем подвох - не пойму... :unknown:

Pull_ya написал(а):
Странное дело, пока езжу, вижу оооочень мало джазов, а вот стоит пойти куда-нибудь пешком, так тут сразу же и куча припаркованных и столько же на дороге! В чем подвох - не пойму... :unknown:
+1 Вчера решила прогуляться по Брестским улочкам, так там аж 3 джаза видела припаркованных, это я еще плохо смотрела :D (красный, голубой и темно сееерый :wink: )

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу