Видел(а) клубную машину (Москва и Московская область)

Re: Видел(а) клубную машину (Москва)

Met написал(а):
Моя, моя с мопедкой!
Всем привет! :)
Ура! Наконец-то увидела Вас :) А то постоянно вас вижу на дороге, видела, что рамки клубные, а никак обратить внимания на себя не могу (я в маршрутках пока езжу :( ). Это же вы ездите по Новоухтомскому шоссе и паркуетесь рядом с площадью Амилкара Кабрала? :)

Напоминаю, здесь пишем о встречах на дороге с клубными джазами. Сообщения не по теме перенесены сюда: Видел(а) Джаз (Москва)

antilopka написал(а):
А сегодня меня оббибикал на космадамианской наб. в районе 21-30 Желтый с номерами 272 регион 40. КТО????
А сама так отбибикала весело :D сигналы по ходу Хеловские....
Я тебя по сполеру узнал))) Живу рядом, с работы возвращался.
Только вот зачем ты собиралась влево повернуть "нарушаем"!
- там же поворот с выезда только вправо по ходу движения.
А развернутся можно за Ново спасским мостом или на Кругу возле него. 150м. 8--)

Сорри за маленький офф)))
Видела АрТура))) в магазине Ашан на Севастопольском в субботу 3 апреля, важный такой с сумочкой на шее расхаживал :D
А в пятницу 2 апреля вечером часов в 19 примерно, ехала с братом за своей Жужей в Интер-авто, и видала наверное Сашку Трофима, около к\т Ударник, ехал в сторону области, номеров не видела - идентифицировала по значку Муген на мордочке авто :oops: и потом такой чистый, блестючий, тонированный, с дефлекторами ну кто это еще мог быть :Yahoo!:

И я наконец-то наших встретила!
В пятницу 2 апреля радостно помахали руками и посигналили с Леной- Yula на синем дельфинчике (перед съездом на Варш.-Каширское шоссе с ТТК наружн..)
Ура-ура! А то как-то скучно стало, что никто не встречается адекватный, т.е. клубный :)

ApTyp написал(а):
Я тебя по сполеру узнал))) Живу рядом, с работы возвращался.
спойлер у меня да))) нарадоваться не могу)))
ApTyp написал(а):
Только вот зачем ты собиралась влево повернуть "нарушаем"!
Так там вроде пунктир был:)))

olalanik » Вчера, 14:45
И я наконец-то наших встретила!
В пятницу 2 апреля радостно помахали руками и посигналили с Леной- Yula на синем дельфинчике (перед съездом на Варш.-Каширское шоссе с ТТК наружн..)
Ура-ура! А то как-то скучно стало, что никто не встречается адекватный, т.е. клубный

я в той пробке загрустила,а тут смотрю джаз, подумала, что бибикать, все равно никто не отзывается или через мою тонировку не видно, что руками машу:(((
смотрю на номер, а рамка то наша, клубная, своииии, :Yahoo!: срочно догнать, клаксон, родные лица, приятно :oops:

Что за мотоциклист мне в четверг пытался в окно помахать когда на Текстильщиках вечером по реверсу ехал

Кхм...так, признавайтесь, кто был вчера в Питере??? 8--) Желтый джаз с буквами Х...АУ190??? Долго протирал глаза, но вроде уверен, что были клубные рамки...даже АрТуру позвонил...

с кем на голубом Джазе с клубными рамками *094** мы сегодня поздоровались на развязке МКАД-Жулебино?
был на лансере, пришлось клубной визиткой помахать чтоб признали)))

Панама написал(а):
пришлось клубной визиткой помахать чтоб признали)))

Как вы такие мелочи все видете, никак понать не могу :pardon:

А у меня сегодня свершилось событие!! Наконец, мне попался настоящий клубный Джазз(или Фит?) :Yahoo!:

Кто сегодня утром стоял на Косинской улице в желтом цвете с номером 319 и наклейкой Джазз и Фит клуба? ;)

Встречи продолжаются :)

Серо-голубой Джаз с клубной рамкой, номер 094...сегодня ехал(полз)) в правом ряду Рязанки. Не удалось догнать и поздороваться. Так что говорю "привет!" здесь :)

SiTy
так это тот же которого я видел :)
что-то он здесь никак не откликнется

Эй, ребят! Кто это катается между Питером и Москвой? :)

Вложения

• 0_2c922_e61e9f6e_XL.jpg
    0_2c922_e61e9f6e_XL.jpg
    67.5 KB · Просмотры: 1,213

Маги :wink: !!, вчера был замечен вечером после 20.00,едующим по Дубнинской. А мы с Веруней стояли на светофоре,ты миимо нас проехал и даже не заметил :shock: , мы ждали пока пешеходам зеленый загорится!!

15:10 Дмитровское ш. , поворот на Сигнальный (из центра), не догнал 875-го (с клубн. наклейкой)

Сегодня в начале седьмого вечера по Каширке, от примыкания Коломенского проезда и далее в сторону области двигались в пробке в соседних рядах с оранжевым элегансом, номер 766 ОНВ или около того.
Клубная номерная рамка, возле правого заднего фонаря какое-то слово приклеили, не разобрал.
За рулем серьезного вида дама.

L-mich написал(а):
15:10 Дмитровское ш. , поворот на Сигнальный (из центра), не догнал 875-го (с клубн. наклейкой)

Привет тебе Михаил!!
Урааа :Yahoo!: и нас наконец-то заметили:)Я сегодня был в том районе:)спешил на работу :D 8--)

Незлюка написал(а):
Привет тебе Михаил!!
Урааа :Yahoo!: и нас наконец-то заметили:)Я сегодня был в том районе:)спешил на работу :D 8--)
Я так и подумал что это ты... ( но уже после)
Выехал с Б.Академической, надо было на Сигнальный. Увидел, хотел посигналить но ты видимо слишком торопился.

Сегодня вечерком, примерно в 9 часов видел черный джазон с КР и наклейкой, с девушкой за рулем в Зеленограде, на съезде с ленинградки в 5 мкр.
Если не изменяет память *А568МХ*
Не стал здороваться, т.к. был не на своей машине(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу