Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, в общем-то, и регистратор недешев...antilopka написал(а):Но минус кпк в том, что, имхо, будет очень заметным на стекле и ввиду этого очень заманчивой добычей для воров. А убирать и ставить его постоянно...

antilopka написал(а):Классный! Спасибо за инфу. Тоже теперь буду к нему присматриваться))) и цена радует! Хочу с жпсником )))
128 написал(а):Romikos
мне тоже понравился... тоже готов купить... будет время, поищу на выходных...

я хотова)Romikos написал(а):сделаем клубную закупку
Romikos написал(а):сделаем клубную закупку![]()
неделю назад сделал заказ на KAPKAM Q3 lite тут http://mobile-dvr.ru/ пришел ответ: Модель Q3 lite ожидается в середине февраля, мы обязательно сообщим Вам о ее поступлении на склад.MaXiK написал(а):Я тоже готов - KAPKAM Q3 lite (без GPS) понравился
+1MaXiK написал(а):Тока думаю прилепить куда-нить и подать на него 12V тока не из прикуривателя а на постоянку.
Romikos написал(а):+1
если устанавливать его за зеркало заднего вида, то оптимальным источником питания наверно от лампочки салонного света
Я вот пока только китайские аналоги нашёл (даже внешне 1 в 1), но уже хочется KAPKAM Q3 lite и пока ничего другого не нашёл (и больше искать не буду))).Romikos написал(а):пока жду смотрю какие ещё варианты есть на рынке