Видеорегистатор и камера в вашу машинку

antilopka, по ссылке с ебая - это аукцион. Конечная цена может оказаться сильно отличной.

Надюхин, учитывая низкую активность в поднятии ставок этого лота, вряд ли конечная цена будет сильно отличаться.

Спорить не буду. Хотя личный опыт показывает обратное, стоит только проявить активность в аукционе и он оживает.))) К тому же до конца аукциона еще 3 дня.

Собственно, какая разница? думаю если озадачиться, можно купить и за заявленную цену.
Мой вопрос был в другом, а именно: сталкивался ли кто-то с "китайским" видеорегистратором с GPS, можно ли его удачно использовать на наших дорогах? Можно ли найти соответствующее ПО?

justajazz
ну да, если кпк с камерой...
Но минус кпк в том, что, имхо, будет очень заметным на стекле и ввиду этого очень заманчивой добычей для воров. А убирать и ставить его постоянно...

antilopka написал(а):
Но минус кпк в том, что, имхо, будет очень заметным на стекле и ввиду этого очень заманчивой добычей для воров. А убирать и ставить его постоянно...
Да, в общем-то, и регистратор недешев... :) Воров и дополнительные блоки питания привлечь могут, не то что гаджет.
Так что убирать, прятать, уносить с собой и т.д.

остановил пока свой выбор на след. аппарате: KAPKAM Q3 или KAPKAM Q3 lite разница в наличии GPS приемника, т.е. при записи на экране отображаются ваши координаты
с GPS стоит 7тыр и можно взять щас, а без GPS 5,3т.р., но он ожидается в середине февраля...пока думаю какой купить
q3_n1.JPG

q3_n7.JPG

q3_n10.JPG

Встроенная камера 5Мп, объектив 120 градусов;
Запись с разрешением
1920х1080@30 кадров в секунду;
1440х1080@30 кадров в секунду;
1280х720@30 кадров в секунду;
848х480@60 кадров в секунду.;
AV и HDMI видео-выходы на телевизор (для настройки и воспроизведения);
Встроенный G-sensor (датчик удара);
Встроенный GPS - наложение скорости и координат на видео + сохранение в лог-файл и просмотр передвижений на компьютере по Google Maps с помощью оригинального ПО;
Автоматический старт записи при подаче питания, автоматическое выключение при отключении питания;
Вход питания 12-24В, круглый DC штекер;
Запись на MicroSDHC до 32ГБ;
Встроенная лазерная указка для точной установки;
Миниатюрный размер 113x30x24 мм - идеально для скрытной установки.

Можно прикупить универсальный держатель

и подружить регистратор, точнее файлы с него с прогой

вообще долго изучал ассортимент, вроде этот и качеством съемки хорош и габаритами...вот кста и пример изображения

пока не купил, кто тоже подумывает о покупке видеорегистратора выкладывайте ваш выбор! :wink:

Romikos
Классный! Спасибо за инфу. Тоже теперь буду к нему присматриваться))) и цена радует! Хочу с жпсником )))

Romikos
мне тоже понравился... тоже готов купить... будет время, поищу на выходных...

antilopka написал(а):
Классный! Спасибо за инфу. Тоже теперь буду к нему присматриваться))) и цена радует! Хочу с жпсником )))

128 написал(а):
Romikos
мне тоже понравился... тоже готов купить... будет время, поищу на выходных...

сделаем клубную закупку :wink:

Romikos написал(а):
сделаем клубную закупку :wink:

Я тоже готов - KAPKAM Q3 lite (без GPS) понравился. Кач-во тоже гуд. ХОЧУ! Тока думаю прилепить куда-нить и подать на него 12V тока не из прикуривателя а на постоянку.

производство Китай,но разработка Питерская.Хитом продаж является Q2 и на цивиковском форуме про все версии лайт(правда с пятой прошивкой ругаются)Так что я стю в очереди за пирожком Q2,никак не успеваю купить,быстро разлетается.В сети есть подделки под kapkam.официальный сайт по продаже http://mobile-dvr.ru/

MaXiK написал(а):
Я тоже готов - KAPKAM Q3 lite (без GPS) понравился
неделю назад сделал заказ на KAPKAM Q3 lite тут http://mobile-dvr.ru/ пришел ответ: Модель Q3 lite ожидается в середине февраля, мы обязательно сообщим Вам о ее поступлении на склад.
пока жду смотрю какие ещё варианты есть на рынке, пока этот самый маленький, что для меня самое основное, ну конечно при отличном качестве картинки

MaXiK написал(а):
Тока думаю прилепить куда-нить и подать на него 12V тока не из прикуривателя а на постоянку.
+1
если устанавливать его за зеркало заднего вида, то оптимальным источником питания наверно от лампочки салонного света

Romikos написал(а):
+1
если устанавливать его за зеркало заднего вида, то оптимальным источником питания наверно от лампочки салонного света

Пока тоже где-то так думаю... И относительно "скрытно", а то захотят ещё камеру вырвать и стекло разбить... В любом случае я по денежкам готов сразу. Жду известий!

Romikos написал(а):
пока жду смотрю какие ещё варианты есть на рынке
Я вот пока только китайские аналоги нашёл (даже внешне 1 в 1), но уже хочется KAPKAM Q3 lite и пока ничего другого не нашёл (и больше искать не буду))).

Блин, ну организуйте кто-нибудь клубную закупку плиз...
Очень хочется KAPKAM Q3...
Организатору пиво гарантировано! :beer:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу