Видеорегистатор и камера в вашу машинку

хорошую вы себе скидки выцыганили.Про китайский аналог что дешевле каркама-нашёл плохие отзывы,и даже сам сайт который продает данные регистраторы,рекомендовал другой продукт.Изначально тоже к нему присматривался.Ко мне всё-таки добрался Q2.....наличие экрана -это очень хорошо ибо настраивать камеру намного удобней ,чем без экрана( не таскать же с собой ноутбук).При выключении зажигания камера сама выключается или включается.по углам обзора - всё-таки не однозначно..хотелось бы по-шире.Ночью снимает хреново и не думаю,что Q3 будет справляться с этим лучше.Но лучше ,чем ничего.....в общем отпишитесь потом как оно....это Q3

Mercator
Пожалуйста, сделай фото, как и где у тебя висит видеорегистратор Каркам Q2... т.е. фото самого видеорегистратора в джаззике...
Тя его постоянно снимаешь когда выходишь из машины? или как?

ну Q2 большой, его не спрячешь...поэтому надо снимать когда уходишь если не хочешь остаться без стекла :(

ну,я бы его большим не назвал,но факт,что в машине на ночь не оставишь.имею привычку забирать из машины всё....навигаторы панельки и крепления всяких девайсов да бы не провоцировать жадных до чужого добра,"людей".

Mercator написал(а):
ну,я бы его большим не назвал,но факт,что в машине на ночь не оставишь.имею привычку забирать из машины всё....навигаторы панельки и крепления всяких девайсов да бы не провоцировать жадных до чужого добра,"людей".

И всё же Mercator, сделай фотку видеорегистатора у тебя в машине, чтоб видно было как он висит... пожалуйста...

Mercator написал(а):
настраивать камеру намного удобней ,чем без экрана( не таскать же с собой ноутбук)
не надо ничего таскать, в нем же есть встроенная лазерная указка для точной установки :hammer:

128 написал(а):
Так ребята, щас веду переговоры с поставщиком в Краснодаре...
Обещает привезти за 4100 каркам Q3 lite, но ждать 2-3 недели...
Поставщик надёжный, не кинет, уже много ребят у него всякой всячины заказывали...
Хотя не знаю, почему так дешево? может где-то подвох, или доставка не включена в стоимость...?
Что скажете? На что обратить внимание?
Завтра или после завтра поеду к нему...
Короче как выясню, по результатам отпишусь...

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
А вообще какой смысл в GPS для видеорегистратора? Только для того, чтобы координаты были на экране и скорость движения? И всё? Или какие-то другие преимущества?
я бы тоже прикупил , если действительно всё нормально и ценник окончательный! как определяемься? задатки собираем? или так - на честное слово?

алексей23регион
подожди немного, я ещё не узнал, поставщик сейчас в Москве находится, когда он вернётся я встречусь с ним, потом сразу отпишусь...

pr0ger написал(а):
1. romikos Каркам Q3 lite - 1 шт.
2. MaXiK Каркам Q3 lite - 1 шт.
3. 128 Каркам Q3 lite - 1 шт.
4. pr0ger Q3 lite - 1 шт.

сегодня вечером звонили по моему заказу, который делал в старинные года, из интернет магаза mobile-dvr.ru, им привезли ограниченную партию Q3 lite, больше чем 4 штуки они видимо не продадут нам...завтра утром-днем я должен отзвониться манагеру и сказать берем эти штуки или же они снимают бронь...я свою штуку по-любасу беру, ждать нет мочи :wallbash:

Romikos
я пока торопиться не буду раз такой расклад... попробую у себя в регионе купить... а то мне с доставкой из МСК он "золотой" выйдет...

128 написал(а):
я пока торопиться не буду
ОК...я просто устал уже выбирать ждать, хочется закрыть этот вопрос

pr0ger, MaXiK? могу сказать, если берете, что надо 3 штуки, вот с доставкой надо подумать...Серпухов, Балашиха - это не Краснодар, можно оформить доставку на три адреса, можно самовывоз с Таганки, могу и я выкупить, только если сами подъедете заберете - на встречу не могу вечером вырваться, кот. в Капитолии

Romikos написал(а):
я свою штуку по-любасу беру, ждать нет мочи :wallbash:
+100

Я беру!!! Я в Москве - каждый четверг - приеду куда надо и расчитаюсь/заберу!

Romikos написал(а):
только если сами подъедете заберете
Нет проблем!

заказал три штуки...терь должны позвонить из службы доставки...опять ждемс :wallbash:

Romikos написал(а):
не надо ничего таскать, в нем же есть встроенная лазерная указка для точной установки
А стеночка к ней всегда прилагается???Или можно по лазерной указке посмотреть,ЧТО ИМЕННО камера снимает?

Mercator написал(а):
Romikos написал(а):
не надо ничего таскать, в нем же есть встроенная лазерная указка для точной установки
А стеночка к ней всегда прилагается???Или можно по лазерной указке посмотреть,ЧТО ИМЕННО камера снимает?
а хрен его знает, вот привезут - проверим сие чудо техники

Mercator написал(а):

Мне пофих я с ноутом буду настраиваться))

Вы главное отписаться потом не забудьте...как это ОНО Q3 LITE.А вдруг пригодится.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу