Видеорегистатор и камера в вашу машинку

manim написал(а):
Так у тебя питание на него будет идти всегда, т.е. он будет всегда снимать, а хотелось бы что бы при выключение зажигания он тоже выключался а при включении включался сам. Есть идеи как это сделать?

я сделал вместо лампочки салонной, т.е. чтоб начал записывать надо нажать на кнопку светильника и соотв. чтоб не писал - выключить лампочку :pardon:

Romikos написал(а):
я сделал вместо лампочки салонной, т.е. чтоб начал записывать надо нажать на кнопку светильника и соотв. чтоб не писал - выключить лампочку :pardon:

На вкус и цвет конечно, но мне кажется зря, во первых лишний свет ночью в салоне мешает видимости...
Во вторых в моём варианте исполнения ничто не мешает снимать штекер питания и ничего не писать и подключать по мере необходимости.

128 написал(а):
Конечно есть!!!
Надо подключить "+" в пустое гнездо предохранителя №8 (нижний контакт) в салонном блоке предохранителей. А минус взять от салонного светильника... Чтоб не тянуть 2 провода до блока...
При таком подключении будет включаться при включении зажигания и выключаться при выключении зажигания
Взято из схемы про ДХО...
Да это что надо! Жаль только провод надо тянуть до потолка. Кстати это тяжело? И как?

manim
да там совершенно элементарно... сначала над стеклом под обшивкой крыши, потом снимаете боковую пластиковую стойку и прокидываете провод между треугольным стеклом и панелью приборов прямо к блоку предохранителей... минут на 10 делов прокинуть провод!

MaXiK написал(а):
На вкус и цвет конечно, но мне кажется зря, во первых лишний свет ночью в салоне мешает видимости...
Во вторых в моём варианте исполнения ничто не мешает снимать штекер питания и ничего не писать и подключать по мере необходимости.

во первых я пожертвовал лампочкой, т.е. света не будет

Водитель самолета написал(а):
Забыл выключить лампочку- записал, как сел аккумулятор

а во вторых - я на ночь буду всё-равно забирать регистратор, т.к. видно его с улицы

Тянем- потянем верхнюю часть в направлении, от стойки. Как клипса отсоединится, тянем пластиковую стойку вверх (от панели приборов). Сборка в обратной последовательности.

а потом заводяться "жучки"..... :roll: Радуюсь за ваш регистратор...мой в холоде отказывается включаться напрочь....нежный он,оказывается:)))

подвесил наканец-таки :)

Вложения

• CIMG0381.JPG
    CIMG0381.JPG
    129 KB · Просмотры: 1,298
  • CIMG0325.JPG
    CIMG0325.JPG
    120.7 KB · Просмотры: 1,321
  • CIMG0383.JPG
    CIMG0383.JPG
    220.7 KB · Просмотры: 1,303
  • CIMG0384.JPG
    CIMG0384.JPG
    132.8 KB · Просмотры: 1,311
  • CIMG0382.JPG
    CIMG0382.JPG
    147.2 KB · Просмотры: 1,285
Romikos
патентуй срочно, денеХХХ потом заработаешь...мне твой метод монтажа больше всего понравился.

Romikos написал(а):
подвесил наканец-таки :)

Отлично получилось!
А ещё... я бы пластину дунул балончиком матовой чёрной краски... тогда её видно не будет совсем...
Кстати фотки снаружи (с улицы) нет случайно?

128 написал(а):
А ещё... я бы пластину дунул балончиком матовой чёрной краски... тогда её видно не будет совсем...
я тоже хотел, тока нету, да и никада не имел с этим дел, даже не знаю какой балон надо покупать...с улицы пока не фоткал, там холодно как-то последнее время :)

Молодцы ребята!

Я после просмотра ЭТОГО видео, тоже задумалась о приобретении видеорегистратора.
Ситуации на дороге разные бывают, а береженого бог бережет.

Romikos
обычную чёрную матовую краску в баллончике купи... к примеру в Ашане...

128 написал(а):

не хватает полосы сверху на лобовухе, думаю за тонировкой не так светился бы

Вложения

• CIMG0385.JPG
    CIMG0385.JPG
    204.5 KB · Просмотры: 1,702
Лично я использую в качестве видеорегистратора КПК, скорость- пишет, пробег- пишет, время в пути-пишет, при этом он работает и как телефон - связь через ЖАБРУ, ну и если требуется то он работает как навигатор (при этом видеорегистратор все время пишет).
Места на диске (для хранения видео 500 метров). Видео пищется в своем формате, но есть возможность сохранения в МР4.
В чем плюсы!!! Видео можно сразу же просмотреть !!!! Один раз при помощи видео ГИБДД, были посланы далеко и надолго (т.к. выезда на встречку не было :) ). Если я вижу на дороге ДТП (т.е свидетель) то я в ГИБДД не иду, просто потерпевшим на мыло сбрасываю фрагмент :) .
Плюсы и в том, что когда идешь по трассе 100-120 и видешь одинокий знак 60 или 40....то можно и дальше продолжать двигаться и не переживать за свою скорость :) , ибо по ГОСТУ применяется ступенчатое ограничение скорости.....а просто так 40 и 60 идут в топку :). И доблестному инспектору всегда на месте можно указать на его неправоту :).
Так что я лично за КПК. Ну или за видоерегистратор с экраном. Просто камера не эффективна :) (но это сугубо мое мнение ).

Romikos написал(а):
не хватает полосы сверху на лобовухе, думаю за тонировкой не так светился бы
Кто-то выкладывал фото с полосой тонировки уже, не спасает она, все равно видно.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу