Видео: Дай Дорогу Дураку!

InSure написал(а):
наверно сюда подойдет. Дело было в Германии. Видео снимали около двух часов и сделали нарезку:

Что интересно, ни одной аварии. Успевают в последний момент оттормозиться. Был бы советский автопром, последствия такой езды были бы печальнее.

InSure написал(а):
наверно сюда подойдет. Дело было в Германии. Видео снимали около двух часов и сделали нарезку:

Мне кажется, что разметку с круговым движением нанесли на этом перекрёстке буквально накануне, вот все и "тупят". Городишко небольшой, ездят только местные. Раньше был обычный перекрёсток, вот все и привыкли, а потом нарисовали круг и всех озадачили.

Порадовал голубенький Джазик на 1,35 мин. ролика! Постоял, почесал репу, "Да ну его на фиг!" и смылся по тихому через разделительную! :D :ROFL:

порадовали водитель Ноута и водитель фуры, что стал беспокоиться о пострадавшем из-за него

Вот такая авария у нас была вчера... :(
Наверно 3 пазика стартовали со светофора... Другого объяснения произошедшего не могу найти... :shock:

Вложения

• 1718af276c66.jpg
    1718af276c66.jpg
    88.9 KB · Просмотры: 2,092
здорово,выиграл,наверно,тот,что справа

Я смотрю и мне до сих пор не понятно, почему судья оказался на трассе (средний)? За избиение судьи всегда идет дисквалификация. А правый явно с судьей не поладил и они немножко потолкались. Правого дисквалифицировать. Я думаю, что выиграл левый))

А вообще скорее всего до финиша они так и не доехали))

Информация от автора: «Опишу в крадце... Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.»

InSure написал(а):
Информация от автора: «Опишу в крадце... Мужик 2 дня в реанимации (звонил в больницу, узнавал), уже перевели в травматологию (черепно-мозговая...,8 сломанных ребер+выбитые зубы) врач сказал опасность миновала, выкарабкается... У следователя, водитель ВАЗ-2115(который бил... )и его подруга «с пеной у рта» доказывали, что я его сбил... Свидетелей не было... В общем мой авто регистратор спас меня от «статьи»... Слова следователя — тебе несказанно повезло, что у тебя есть регистратор, иначе... На водилу 15-хи заведено уголовное дело.»
преднамеренное убийство человека, чуть ли не бросили его под попутную машину, чтоб наверняка...и ведь на самом деле ничего не докажешь, что ехал мимо...надо покупать регистратор!

Romikos написал(а):
надо покупать регистратор!
+1

А в данном случае пострадавшему "накатили в торец", от чего тот и упал под машину. Не бросали, а били, немного неудачно...
А вообще вот наша культура на дорогах и хамское отношение водителей к другу другу.

мы, чё, дебилов станем обсуждать?

Жость... Я вот только не поняла, он в большинстве случаев без пассажиров ездил что ль, подозрительная тишина в салоне местами.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
В последним ролике вообще пипец, сработал хорошо с таким же маршруточником... Что ж он его не догнал, когда тот явно вильнул и без поворотника..

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу