Виниловая "аэрография": за и против?!

128 написал(а):
А мне вот такой вариант изображения на капоте подкапотного пространства очень нравится, завораживает аж...
0_19497_8e987d0a_L.jpg
Супер!! :good: тоже хочу! :)
Впринципе если наклейку не найти, можно и аэрографию сделать.
Только полупрозрачное чтобы было.
А вообще винил.ru делают, я так поняла, и на заказ, наверное могли бы изготовить такое.

flameia
узнайте сколько будет стоить такое, все-таки в Москве больше возможностей...

Написал на эл. почту интернет-магазина Виниловый тюнинг, кинул им фото, посмотрим, что ответят...

128 написал(а):
А мне вот такой вариант изображения на капоте подкапотного пространства очень нравится, завораживает аж...
Аж жуть :) Нравится очень.

Ребята, ну Вы же в Москве находитесь, у Вас там по определению фирм, которые могут взяться за такой заказ, больше. Поспрашивайте, если время позволит...

Мои друзья попросили у меня машину на неделю.
И вот что вернули

Вложения

• .jpg
    .jpg
    83.8 KB · Просмотры: 4,069
  • 1.jpg
    1.jpg
    76.8 KB · Просмотры: 4,009
rishat30 написал(а):
Мои друзья попросили у меня машину на неделю.
И вот что вернули
Скажи, что я тоже свою отдам им на 2 недели, если вернут подобное))) :good:

язык бы не повернулся сказать, что испортили......

Оригинально!!! Джаз и так неповторимый, а такой вообще!!!

rishat30
а почему у тебя на джаззе 2008 года выпуска нет передних противотуманных фар? в 2008 году на всех комплектациях джазза были передние птф...
да и вообще судя по фото, это хондовский автосалон... :unknown: это вообще твой джазз? да и не до конца собранный...подозреваю, что просто фотка из инета... 8--) давай ещё фото...

128 написал(а):
rishat30
а почему у тебя на джаззе 2008 года выпуска нет передних противотуманных фар? в 2008 году на всех комплектациях джазза были передние птф...
да и вообще судя по фото, это хондовский автосалон... :unknown: это вообще твой джазз? да и не до конца собранный...подозреваю, что просто фотка из инета... 8--) давай ещё фото...

Это не хондовский салон. В Уфе местная автовыставка проходила. Друзья у меня там показывали как они работают. Хондовский стенд рядом был.

rishat30
а насчет птф?
да и вообще покажи фотку собранного джазза...

Противотуманки вырезали потом.
Фото могу выложить, только то что осталось от машины.
В сервисе на полной перекраске она , со сменой крыши. :(

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу