Впечатления о новом Honda Jazz после посещения презентации

Ваша оценка нового Джаза (не смотря на цену):

• отлично

Голосов: 20 24.7%
  • хорошо

Голосов: 12 14.8%
  • удовлетворительно

Голосов: 15 18.5%
  • неуд

Голосов: 4 4.9%
  • хорошо, если бы не робот

Голосов: 23 28.4%
  • не определился(ась)

Голосов: 7 8.6%

• Всего проголосовало
    81
Видел новый Джаз в салоне. По ощущениям - совсем не то, что ожидал, судя по фотографиям ждал совершенно иное.
Машина не для меня.

А кстати, никто не заметил как открывается лючок бензобака? А открывается он как кассетный магнитофон нажатием внутрь самого лючка, что в условиях нашего климата не самое лучшее решение

Мне тоже очень нравится новый Джаз, особенно со стеклянной крышей, единственный недостаток (для меня) - это полочка в багажнике. Если сейчас она просто отъезжает, то на новом она подвешена на веревочках, а имея двух собак, не будешь каждый раз снимать-одевать, неудобно, потому что я не всегда с ними и оставлять багажник не закрытым шторкой - не хочется.

Разглядывала сегодня в салоне новый синенький Джаз - обалденный цвет!!! Только за один этот цвет готова в него влюбиться! Когда ездили на презентацию, выбора цветов не было, этот синенький только на плакатах была. А тут живой!!! В общем, я протащилась! Жаль, что такого цвета не было в прошлом поколении - однозначно его бы брала!

Еще обратила внимание, что боковые зеркала у нового Jazz-а заметно больше наших, что есть гуд!

в Ростове на Дону заехал отрегулировать клапана,там и увидел нового джазика,но внешнее очарование быстро угасло,когда открыл дверцу... пластик в салоне и в прям китайский,причем и запах от него тоже,наш намного приятней внутри,салон мне не понравился совсем,испортили этим всю машину! :unknown:

В субботу посетили тест-драйв нового Джаза.
Робот после вариатора, конечно, :%) провалы пипец. Пыталась стартануть в горку (надо было успеть впихнуться перед машиной) он таааак провалился, я аж испугалась (я-то на вариаторе привыкла к адекватной реакции на педаль в пол).
Но, думаю, это вопрос привычки.
Салон: торпеда намного больше, глубже, что ли, вся в каких-то кармашках... Пластик похуже :roll: но не криминально.
А, не очень понравилась приборная панель... какая-то очень блеклая.
Салон в целом смотрится дешевле, чем в Первом Джазе.
Внешне букашка мне очень понравилась (была в синем цвете), думаю в желтом варианте и тонированная будет смотреться очень гуд.
Мужу внешне машина показалась вообще никак :)
Диски только :bad: ИМХО. Но обещали, что в комплектации спорт диски похожи на литье на первом джазе.
Sky написал(а):
боковые зеркала у нового Jazz-а заметно больше наших, что есть гуд!
Зеркала реально здоровые, как у автобуса)))

Итого: В общем, я так подозреваю, что после окончания гарантии своего Джазона, буду заказывать Желтый Джаз 2 в комплектации Спорт (или осуществлю мечту по поводу 120 8--) ).

Думаю менять машину. Посматриваю на новый рестайловый джаз 2011 г.в. Сегодня был на тест драйве. Впечатления крайне положительные. Вариатор класс. Педаль газа излишне по-моему задемпфирована. Но это благотворно влияет на старт в смысле плавности. Двигатель хороший. Резвый. Для 1,4 и для города с головой хватит. Шумка выше средней. Двигатель немножко слышно. Зато ходовая это просто песня. Кочки ямочки и прочее безобразие проходит породисто упруго и тихо.
Хорошая машина что сказать. Скорее всего буду брать.

Re: Впечатления о новом Honda Jazz после посещения презентац

ozz77 написал(а):
Думаю менять машину. Посматриваю на новый рестайловый джаз 2011 г.в. Сегодня был на тест драйве. Впечатления крайне положительные. Вариатор класс. Педаль газа излишне по-моему задемпфирована. Но это благотворно влияет на старт в смысле плавности. Двигатель хороший. Резвый. Для 1,4 и для города с головой хватит. Шумка выше средней. Двигатель немножко слышно. Зато ходовая это просто песня. Кочки ямочки и прочее безобразие проходит породисто упруго и тихо.
Хорошая машина что сказать. Скорее всего буду брать.

мне осталось ждать три недели .

и мне :)
видимо на одном пароходе джазики плывут.

Осталось меньше недели ))

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу