sercio
Опытный
Так там и DVD должно быть.За 6 т рублей? По моему мы говорим о разных вещах...InSure написал(а):sercio
имеется ввиду встраиваемый в панель навигатор/магнитола
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так там и DVD должно быть.За 6 т рублей? По моему мы говорим о разных вещах...InSure написал(а):sercio
имеется ввиду встраиваемый в панель навигатор/магнитола
Ты!!!alnite написал(а):Кто будет первопроходцем?
давай попробуем!Majesty написал(а):Питерцы, давайте кооперироваться!
alnite написал(а):Смотрю, адаптером для iPod/iPhone никто не заинтересовался
Исходя из просмотренного в тырнете, оптимальным вариантом будет SoundLink iPod для HONDA, жаль дороговато.
Кто будет первопроходцем?![]()
Спасибо, просматривал Ваш отчёт еще до покупки машины. Но насколько я понял, у Вас оригинальный адаптер, выпускавшийся одно время самой Хондой. А SoundLink - от стороннего производителя. И у меня iPhone 3G, который, как говорят, не заряжается от этих адаптеров и нужно еще один переходник покупать :%) (всё потому, что Apple разъём поменяла).antW написал(а):
С удовольствием! А кто будет спонсором? :twisted:InSure написал(а):
Вариант ASV, хорош, но только имея замечательный девайс iPod/iPhone, глупо городить решение на флэшках. В добавок, у iPhone 3G GPS есть - как раз самое то, в машину установить 3 устройства (телефон, музыку, GPS) в одном корпусеInSure написал(а):Просто у меня ни одного яблочного продукта нет! Хотя возможно в декабре с Техаса свалится iPhone в подарок.
Но скорее всего займусь вариантом предложенный ASV
+1alnite написал(а):но только имея замечательный девайс iPod/iPhone, глупо городить решение на флэшках
homyachek написал(а):ASV
если что меня тоже можешь записать на эту затею, остался единственный вопрос куда бы его засунуть неприметно, но чтобы можно было флешку вставлять/вынимать легко/
DEZA написал(а):Пользую такую штуку с флешкой на 4 Гб.
Вывел шнурок внизу в районе пепельницы.
Ну и какое качество у mp 3 ????sercio написал(а):Навигатор с mp3? И слушать музыку через него же? А если через магнитолу,то каким образом через шнурок или тот же FM-трансмитер? И какое тут качество за которое мы так все боремся?
Т.е. у тебя iPod, и ты им пользуешься в машине? А чем подключил?Sergio написал(а):+1alnite написал(а):но только имея замечательный девайс iPod/iPhone, глупо городить решение на флэшкахесли бы его не было - изголялся бы. А при его наличии - нафиг надо. И удобно и стильно.
Cat Pit написал(а):Ну и какое качество у mp 3 ???? Имел в виду навигатор, вешающийся на торпеду или стекло, подключается с помощью шнурка в АUX или в зависимости от модели фм модулятором рассматривал разные фирмы пока остановился на XDevice imola и кармин 710вариант с кпк тоже очень даже хороший (стоит только в 2 раза дороже)
Cat Pit написал(а):Ну и какое качество у mp 3 ????
Питерцам вообще без проблемПитерцы, давайте кооперироваться! Надо брать и устанавливать оптом! Есть активисты, готовые взять на себя бремя организации закупки? :roll: