АрТур
Старейшина
Как хорошо что живу и работаю в Москве!
Радиостанций море и на любые темы!
а СД и МП3 я их вообще не использую..... :roll:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ApTyp написал(а):Как хорошо что живу и работаю в Москве!
Snakesss написал(а):вопрос немного не по теме.
Скажите, у вас на Джазе антенна, которая расположена на крыше, она с электро-приводом? Т.е. можно ли ее выдвигать-задвигать?)
Всем привет! Если еще актуально для Питерцев. Нашел дилера XCARLINK в СПб. Очень не хотелось заранее платить деньги не понятно кому, а потом пару недель сучить коленями и гадать кинут с покупкой или все же пришлют. Сегодня заказал себе адаптер Xcarlink USB, оплата при получении на Блюхера, там же, кому надо есть установка, цена вопроса за установку порядка 800 рублей. В комплекте есть карта на 1Gb мелочь, а приятно. Есть там еще и такие штуки XCARLINK USB + BLUETOOTH + VIDEO ,Majesty написал(а):Питерцы, давайте кооперироваться! Надо брать и устанавливать оптом! Есть активисты, готовые взять на себя бремя организации закупки? :roll:
До Украины далековато... НО! Выяснилось, что в Питере есть контора, которая занимается этими штуками...
Я им написал, и они ответили, что стоимость 1 штуки = 3950 р. (без пересылки), и предложили скидку клубу - 3500 за штуку.
Человек на тобой оставил сообщение...schel4ok написал(а):а что это за парни из Питера? можешь дать контактную инфу?
InSure написал(а):said
Не знаю как последние 2, но я задумался о замене DMC. Работает нормально, но есть два косяка:
- при первом включении не всегда загружается, приходится делать лишние манипуляции
- иногда может с бросить с n-ой папки песни номер m на первую папку и 1ую песню...
Все равно глючит.said написал(а):По вашей проблеме китаец представившийся главным продавцом на заводе DMC ответил
Jake Wei: you should put some music on the root directory and it will be ok
а вот этой реплики не понял...said написал(а):Как говориться за что купил...
InSure написал(а):а вот этой реплики не понял...said написал(а):Как говориться за что купил...![]()