Выборы президента РФ 2018

Мой выбор

• Бабурин С.Н.

Голосов: 0 0.0%
  • Грудинин П.Н.

Голосов: 1 6.7%
  • Жириновский В.В.

Голосов: 2 13.3%
  • Путин В.В.

Голосов: 6 40.0%
  • Собчак К.А.

• Сурайкин М.А.

• Титов Б.Ю.

• Явлинский Г.А.

• не пойду на выборы

Голосов: 4 26.7%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Вы намекаете на то что хохлошумеры владели ядерным синтезом еще до рождения Христа?
Я это не хотел обсуждать )))
Ядерное оружие разрабатывали три державы в 30-е годы. Кто-то начал раньше, кто-то позже. Немцы были впереди. Но хорошо, что они не успели довести до нужного уровня готовности его до окончания второй мировой войны

Я это не хотел обсуждать )))
Ядерное оружие разрабатывали три державы в 30-е годы.
В космос тоже стремилось много стран, но полетел Гагарин. Да и немцев вы же не отделите от западной цивилизации. Но самое главное кто использовал его, причем против мирных жителей.

В космос тоже стремилось много стран, но полетел Гагарин. Да и немцев вы же не отделите от западной цивилизации. Но самое главное кто использовал его, причем против мирных жителей.
Любое оружие разрабатывается для того, чтобы примениться, в случае необходимости.
"Империя зла" сровняла Дрезден с землёй без ядерного оружия. В современности сирийскую Ракку. Они так ведут войны, это их почерк

Жесть...
А давайте по конкретике. Без ВВП, политиков, а просто исходя из здравой логики и внутренней политики.
MAKC, Образование стало лучше, хуже или осталось на прежнем уровне?

Жесть...
А давайте по конкретике. Без ВВП, политиков, а просто исходя из здравой логики и внутренней политики.
Алексей, привет! Давненько тебя не было видно
У меня есть только предпосылки считать, что оно стало лучше, по крайней мере профессиональное. Я беру на работу молодых специалистов. Они очень хорошо подготовлены, просто без претензий

• Like
Реакции: lexx
в ВУЗАх с традиционным укладом и историей, образование не стало хуже. Расслоение налицо.
Кто хочет получать знания - пашет и их получает, иные отмазываются.
Плохо, что преподавательский корпус стал напрямую завязан на количество студентов, в т.ч. и "платников".
Это перекос.
Но, умные-толковые-инициативные есть. Точно.
Мне приходится и занятия вести и в комиссии по приему дипломов участвовать.
Таланты точно есть. Но их же никогда много не бывает.
Что-то с медициной стало лучше, а где-то наоборот просрали достигнутое. Увлеклись укрупнением.

Ну то, что вижу я по школе сына, племянницы и их сверстникам (8-11 классы) - жопа.
Система не обучает. По факту дети получают знания на дому, а в школе проверяют. Старый преподавательский состав стареет.

Касаемо вузов... имею понимание что происходит в МГУ и МИРЭА (который сейчас укрупнен за счет МГУПИ, МИТХТ). В обоих преподавательский состав стареет, новый те кто посмышленей бегут в коммерцию. При таком раскладе, через пару поколений выпусков 5-10 лет, дипломами можно будет вытереться, равно как коммерческими сейчас.

Что-то с медициной стало лучше, а где-то наоборот просрали достигнутое. Увлеклись укрупнением.
Увы, но... Теща в ГКБ 13 работает + несколько заведующих отделений в госпитале Вишневского + ....
В общем оборудование есть, кадров и качества нет. Отрицать покупку современного оборудования не буду, впрочем как и вы вряд ли сможете отрицать небольшие зарплаты и дополнительные поборы. Про сокращение больниц и койко мест... у меня в округе минус 3шт ГКБ - кожуховская, курьяново, люблинская. В каждой из них были 2-3 сильных отделения, которые канули в лета.

Ну то, что вижу я по школе сына, племянницы и их сверстникам (8-11 классы) - жопа.
Система не обучает. По факту дети получают знания на дому, а в школе проверяют. Старый преподавательский состав стареет.

У меня дочери учатся в школе. Не скажу, что стало хуже, просто по другому всё. В младших классах напрягает то, что действительно, часть обучения должны вести родители по сути. Иностранные языки они лучше сейчас знают, многие по два. Появился интернет, с которого они благополучно сдувают домашние задания ))) С ЕГЭ своя история... Вот однозначно не могу сказать про него, хорошо это или плохо. Вижу и плюсы и минусы

Поддержу lexx.В школах тупо не хватает квалифицированных педагогов. Те которые есть больше заняты бумажками и составление программ и отчетов чем обучением детей. Большинство программ в итоге осваиваются дома. Притом платное образование не гарантирует качество.Что бы не говорили я всё ж сторонник старого Советского образования. А медицина ещё печальнее. Врачи поголовно валят в частные клиники. Банально не хватает не только узких специалистов но и простых терапевтов. Телефончик грамотного врача на вес золота! И то же за большие деньги качество лечения никто не гарантирует - только бесплатные бахилы))) Учитывая количество лет и стоимость обучения с врачами в ближайшие годы будет только хуже...

Жесть...

А давайте по конкретике - за кого отдан голос?

По поводу медицины и образования с временами СССР не надо сравнивать, речь про 90е. Большинство в 1985 году захотели жить в капитализме...))) Вот живите теперь и не возмущайтесь

По поводу медицины и образования с временами СССР не надо сравнивать, речь про 90е. Большинство в 1985 году захотели жить в капитализме...))) Вот живите теперь и не возмущайтесь
а может нас заставили?

Да никого не заставляли , просто поставили перед фактом , у кого власть и рычаги были просто распилили общенародную собственность и всё . Сейчас народ не настолько беспросветно живёт чтобы массово в левые движения активно идти . Сколько десятилетий будем дрейфовать к левым и коммунистам это никто не скажет .
И ноги херовой медицины и образования именно и растут что развалили социальное государство .

• Like
Реакции: lexx
Есть практическая возможность поступать в несколько ВУЗов одновременно, даже находящихся в разных городах
При этом количество бюджетных мест сократилось и составляет 5-25% от общего количества. Пишу всреднем, т.к. зависит от города и вуза.
Как это не надо? Почему нет? Почему надо сравнивать только с плохим или удобным для Вас периодом? Опять же я делаю сравнение только того, что произошло начина с 2000 года. Какие были лозунги и что сделано.
А давайте по конкретике - за кого отдан голос?
От моего ответа может поменяться только ваше отношение ко мне (что не очень удобно для администратора сайта), но не сами реалии. + мне лично без разницы кто и как проголосовал, я говорю о том, что произошло на мой субъективный взгляд хорошего, а что плохого.

LEXX От моего ответа может поменяться только ваше отношение ко мне (что не очень удобно для администратора сайта), но не сами реалии. + мне лично без разницы кто и как проголосовал, я говорю о том, что произошло на мой субъективный взгляд хорошего, а что плохого.[/QUOTE]

Лукавство. Скажи мне, кто твой кумир и я скажу, кто ты. Если есть твердые убеждения, их не стесняются. Я голосовал за Путина и готов ответить за свой выбор, не краснея, как девица.

Последнее редактирование:
Лукавство. Сажи мне, кто твой кумир и я скажу, кто ты. Если есть твердые убеждения, их не стесняются. Я голосовал за Путина и готов ответить за свой выбор, не краснея, как девица.
Совершенно ни какого лукавства. К сожалению есть незаполненная пустота в медийном и политическом пространстве, которая увы, но не заполнена. Свое понимание пытаюсь довести до вас здесь!

Совершенно ни какого лукавства. К сожалению есть незаполненная пустота в медийном и политическом пространстве, которая увы, но не заполнена. Свое понимание пытаюсь довести до вас здесь!
Алексей, не мне на Вас давить, но ради объективности оценок страны (есть ощущение, что Вы в ней не живете), надо помнить не только советские времена.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу