Выборы президента РФ 2018

Мой выбор

• Бабурин С.Н.

Голосов: 0 0.0%
  • Грудинин П.Н.

Голосов: 1 6.7%
  • Жириновский В.В.

Голосов: 2 13.3%
  • Путин В.В.

Голосов: 6 40.0%
  • Собчак К.А.

• Сурайкин М.А.

• Титов Б.Ю.

• Явлинский Г.А.

• не пойду на выборы

Голосов: 4 26.7%

• Всего проголосовало
    15
  • Опрос закрыт .
Дак не повторяй. Пустыми обвинениями ты ничего не донесешь до аудитории форума.
Лозунг, что за "26 лет" правления он ничего не сделал для страны и народа контрпродуктивный

Странные выводы делаете товарищ, я ничего не говорил по поводу ничего не далания Путина.

а бабулька меркель никого не напрягает, избравшись третий раз. С мелкоскопическим перевесом.
Это ж, блин, истинная демократия.
А были там у них подтасовки, вбросы ... кого-то интересует?
Да, нихрена.
Все выборные системы устроены похожим образом.
А некоторые однозначно хуже и темнее.
Главные "демократы" это не впервой демонстрируют: избранный вождь совсем не выбор большинства населения.
И, кстати, везде за избранником стоят реальные ресурсы и деньги.
Мы - не исключение. Большие деньги, как и население, тоже проголосовали за Путина. Плохо? Не уверен.
Если за действующего Президента проголосовало большинство, а в этом сомневаться может только отмороженный, это и значит,
что это большинство удовлетворено результатами его деятельности.
Вот и всё.
Кому-то хочется копья метать, - да не вопрос. Тренируйтесь на точность-кучность попаданий.
Глядишь, и на летних олимпийских удастся выступить.
Мед-препаратами только не балуйтесь.

• Like
Реакции: MAKC
хочу добавить: третий срок действующего - это уже несколько другие реалии.
Дагестан - как индикатор.
Кто заворовался - я не виноват.
Победить гадость коррупции не удавалось реально никому, ну, разве что, величайшему правителю Сингапура.
Это исключительное явление в политике.
Но, и Путин, кажется, не собирается спокойно царствовать.
Это хороший знак.

• Like
Реакции: MAKC
Первое что нужно сделать, это поправить конституцию, два срока и баста, 12 лет и так дофига. Второе нужно растить других Путиных, а может и получше его.

Первое что нужно сделать, это поправить конституцию, два срока и баста, 12 лет и так дофига. Второе нужно растить других Путиных, а может и получше его.
Это решает народ. Если будет инициатива изменить конституцию в этой части, то данный вопрос будет вынесен на референдум. И как решит большинство, так и будет. У нас власть народа, чего бы не утверждала оппозиция

вот, не стоит за народ обобщать. Это опасный путь.
Один "обобщальщик" за всех униженных перевернул страну.
Долго расхлебывать пришлось.
Всем.

Предупреждал админа, что срач будет - не поверил, уж 5-ю страницу мозг выносят патриоты с либерастами. Путин плох, о Порошенко мечтают - там свобода.

Где срач ? Какой срач ?
Не надо трогать самую популярную тему на сегодняшнем форуме )))

Борис, как там погода в РнД ? Передавали, что у вас ураган там был

Макс, умница, стрелу на погоду перевёл !

Мужики, может закажем в соседней теме рыбки вяленой да на пивасик соберёмся ??? )

у нас рыбы завались , но до Москвы почти 1000 км.
Сейчас уже появился синец.. но ничего вкуснее шемея (иногда называют шамая) я не ел.
Ну , разве что, балык из белорыбки , которая практически исчезла ...

Дружище МАКС! Прочитал твой гигантский ответ. Честно, очень завидую твоему оптимизму! Чел Два десятилетия набирал себе команду некомпетентных министров, насажал тупорылых губеров и отвечать за них не обязан??? А нахер от тогда вообще нужен??? Красиво перед камерой тапком по трибуне стучать??? На глазах всей страны триллионы разбазаривают и крайних нет. Кто-то же должен за это отвечать? За уродов которых ОН во власть привёл? Одни и те же рожи с ним рядом с 2000года! Если ты уверен, что за 20 лет в крупнейшей стране мира, обладающей гигантскими запасами всего что только можно он не мог сделать лучше чем есть сейчас, то мне тебя и ещё 55 лимонов твоих коллег искренне жаль. Образование и медицину угробил не алкаш Ельцин или предатель Горбачев. Их гробят прямо сейчас! И все отверточные заводы - это позор для якобы великой державы. НОвости включи: в Сирию гумконвой, в Донбасс гумконвой, какой-то стране несколько лярдов простили (нефтедобывающей кстати), Вождь тому погрозил, этого похвалил, рассказал как всё у нас замечательно, а в конце новостей... СКИНЕМСЯ ВСЕМ МИРОМ НА ПОМОЩЬ УМИРАЮЩЕМУ РЕБЁНКУ! Гордимся страной? Отличный у нас президент? Лично мне насрать на Крым, Сирию и Донбасс! Навалом регионов где уже давно надо гумпомощь раздавать, временные госпитали разворачивать и долги прощать! P.S.Я раньше сам думал, что это всё враги гадят - Европа с Америкой. Что внешняя политика Вовы заставит весь мир нас уважать. Ошибся видать. Нас презирают. Презирают за то, что ничего и никому ответить не можем кроме визга в Госдуме. За то что наши визгуны лярды в ИХНИХ банках держат и детишек своих там-же. Чьи интересы они представлять будут? Реально спор не о чём. Радуйтесь что ваш Вечный Император снова победил. И дальше думайте что он не за что не должен отвечать...

Я не оптимист, я реалист. Вижу много ошибок сегодняшней власти и критикую её за это. Мог бы он с 2000 года добиться лучших результатов ? Вот честно скажу, я сомневаюсь. Если бы меня в 90е годы спросили, будет ли у меня в 2000е хорошая работа, квартира, будет ли в нашей стране спокойная счастливая жизнь, я бы засомневался... Не надо забывать в каком состоянии ему Борис Николаевич передал страну. Реальная власть у него появилась после выборов 2012 года. Надо понимать, что у нас не монархия. Банки и алигархи имеют очень большую власть. Не надо думать, что какой то большой страной руководит один человек. Сейчас его власть велика как никогда ранее и я жду больших позитивных перемен в стране и уже многое вижу позитивного

Последнее редактирование:
любители критиковать меня, честно скажу, до слёз умиляют.
Что можешь сам? Что сделал вокруг себя лучше других?
Знаешь, как построить правильно медицинское обслуживание, образование? Знаешь, что такое управление?
Да, действительно, на местах, в регионах, проблем край непочатый.
Нашей областью командует натуральный командир батальона, Герой России. Полагаю, получил звезду заслуженно, и, скорее всего,
человек он неплохой.
Но - он тупой и неграмотный служака. Преданный Президенту. Факт.
Непрофессионал. Увы.
Наша цель - таких убрать. Что касаемо Путина, - он сейчас единственно достойный выбор.
Как бы это кому-то не нравилось.
Но выбор сделан по настоящему демократическим путём.
И среди 55 миллионов граждан, его выбиравших, не сильно много тупых , как это кому-то хочется представить.
Ну, и для сведения, - я голосовать не стал. У меня своя позиция. Думал, не пойдёт народ на выборы , - местного "скинут". Ошибался.
Что касается Путина - вполне достойный выбор. Уж точно, не ровня соперникам.

[Борис, как там погода в РнД ? Передавали, что у вас ураган там был[/QUOTE]

Макс, у тебя железные нервы: с таким спокойствием объяснять патриоту Эхо Москвы почему не надо гадить на свою страну,аргументы которого сплошная демагогия. Завидую. Погода в Ростове нормальная, выбрали Путина, как и вся страна.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу