владимир
Старейшина
Сегодня,В 9 УТРА,ОНА ЛЕТЕЛА!!!! :Yahoo!:Надюхин написал(а):Мне никогда не везло лицезреть ее едущей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня,В 9 УТРА,ОНА ЛЕТЕЛА!!!! :Yahoo!:Надюхин написал(а):Мне никогда не везло лицезреть ее едущей.
йцукен написал(а):Звенигородка, которая стабильно ехала, ежедневно стоит без аварий аккурат до полосы А.
Что доказывает, что мало что изменилось, то едет, то не едет.владимир написал(а):Сегодня,В 9 УТРА,ОНА ЛЕТЕЛА!!!! :Yahoo!:
Есть. Я тут на днях тоже пыталась по правилам направо повернуть. Таких желающих выстроилось штук 10. Разметка позволяет встроиться на полосу для поворота 2-3 машинам. Думаете все будут ждать когда они доедут до заветных пунктирных линий? Правильно. Все выезжали на полосу А гораздо раньше.Borisovna написал(а):когда на нее можно заезжать для поворота направо. Разметка есть, но реализована она так, что в незнакомом месте фиг догадаешься...
Если серьезно, то слышала версию о середине октября, то есть вот-вот откроют. А вообще могу только посочувствовать тем, кто из Королева и далее выбирается. В пределах МКАДа Ярославка как раз уже хоть как-то ползет, а вот до... Пробовала пару раз с дачи на работу ездить, ну нафиг.. Знакомые из Королева многие пересели на электричку в итоге.
И добавлю к этому еще несколько своих аргументов.Это решение не предотвратит пробки, а лишь усугубит их.
Надюхин написал(а):Надюхин » Вчера, 02:07
Kirzh писал(а):Да и с пересечением неясно кто и кому уступает, так как поворот направо через выделенку
Ну правило помехи справа никто не отменял. Разумеется автобус должен ты пропустить, он же полосу не меняет..
Размер разметки позволяет по сути по правилам перестроиться максимум двум машинам одновременно. Так что столпотворения одновременного быть не должно, скорее очередь в полосе во второй. Плюс будут камеры висеть для определения нарушителей. Да и в целом не вижу чем уж так этот маневр много опаснее любого другого...SVG-Jazz написал(а):при ДТП виноват тот, кто позже перестраивается (по правилам!) в эту полосу, т.к. правило помехи справа работает ВСЕГДА!
А какая связь?SVG-Jazz написал(а):Коротко расскажу о своих поездках по упомянутому выше Севастопольскому.
Я не знаю почему, но за последнее время видел уже три аварии на мостике перед въездом в Ясенево.
Место абсолютно безопасное. До введения выделенных полос аварий не было.
Я не понимаю, почему так резко выросло число аварий там.![]()
Пешеходный переход со светофором тоже отменить?))) Кнопочные тоже переключаются не мгновенно, плюс могут нажать и передумать идти..SVG-Jazz написал(а):Просто ПЕШЕХОДНЫЙ светофор в условиях полного отсутствия пешеходов перед Ясенево сдерживал поток! Посмотрите, насколько абсурдна эта ситуация. Красный свет на пустом переходе.
Давно там так хорошо-то стало? Когда я там была - не заметила такой красоты. Пом городу перемещались только пешком и на метро (то еще метро, жуть косая)) Я уж не говорю о бесчисленных нарушителях ПДД на мопедах.SVG-Jazz написал(а):В Барселоне, про которую говорили выше, можно проехать на скорости 40-50 км/ч через весь город на зеленую волну
Ну если считаешь, что это нормально - поворачивай с первой полосы нарушением зато по старинке, в чем проблема-то.)))Kirzh написал(а):понятно что автобусу я уступлю дорогу, но ведь полосы нарисовали сейчас и для привыкания нужно время, я имею ввиду что сейчас ездят по этой полосе не только автобусы и это нормально
Вообще насколько я понял, тут вопрос несколько о другом. Кто будет виноват в случае ДТП? Насколько я помню правила - виноват будет тот, кто едет по правилам.Надюхин написал(а):Ну если считаешь, что это нормально - поворачивай с первой полосы нарушением зато по старинке, в чем проблема-то.)))
, что ни за что не пересяду. Сейчас, купив машину, езжу первую половину недели на автобусе, а вторую-на машине. До введения полосы было терпимо, а сейчас ... кошмар!Angelina, с электричками полностью с вами согласна, но когда вы почувствовали кошмар на ярославке? Полоса еще не закрыта для автомобилистов. По мне, так сегодня вообще лафа была, почти как летомAngelina написал(а):Надюхин , я как раз из Королева езжу :-D Не могу я пересесть на электричку, на ней пока доедешь-уже устанешь. Да к тому же я уже столько насмотрелась в этих электричках, что ни за что не пересяду. Сейчас, купив машину, езжу первую половину недели на автобусе, а вторую-на машине. До введения полосы было терпимо, а сейчас ... кошмар!
Москва вставала в это время года всегда. И будет вставать теперь регулярно до лета. Касаемо совпадений, объясните мне тогда, почему Щелковское как ездило так и ездит, то есть также как и до появления полосы? Да, были сложности, когда открыли полосу.. Но сейчас сложности появляются только при появлении выше упомянутых дебилов.йцукен написал(а):Аварии были всегда, дебилы лезущие по обочинам-встречками тд чтоб объехать пробку - тоже. А Москва встала, когда нарисовали полосы А. Я не верю в такие совпадения.
С какой радости виноват будет тот, кто едет по правилам? Повторюсь я каждый день поворачиваю так со второй полосы и так же на нее выезжаю, никаких хвостов автобусов из 10 штук не собираю (с трудом вообще подобное себе представляю)...йцукен написал(а):Вообще насколько я понял, тут вопрос несколько о другом. Кто будет виноват в случае ДТП? Насколько я помню правила - виноват будет тот, кто едет по правилам.
Вопрос такой:Cobra написал(а):С какой радости виноват будет тот, кто едет по правилам?
Москва вставала в конце августа - начале сентября. Дальше оставалось без изменений до первого снега. Сейчас она стоит как в первый сильный снегопад.Надюхин написал(а):Москва вставала в это время года всегда.
Щелковское ш. ездило? Я конечно давно там не ездил... Но насколько я помню оно плотно стояло до автобусной станции. Где скапливались кучи маршруток занимая две полосы. Т.е. опять же из-за того же общественного транспорта.Надюхин написал(а):Щелковское как ездило так и ездит
Разметка для перестроения небольшая и будет очевидно, что он нарушал и ехал по "А". Хотя я не очень понимаю опять же, Вы когда по обычным полосам перестраиваетесь/поворачиваете по зеркалам же смотрите? Что здесь мешает это делать. Я уже начинаю удивляться как у меня до сих пор машина целая, с лета езжу ежедневно по дороге с "А".йцукен написал(а):Легковушка с автобусной полосы бьет мне в правый борт. Виноват буду я.
Как ездило так и ездит означает то, что для автомобилистов ничего не изменилось, а вот автобусы и маршрутки стали ездить быстрее (говорю не с балды, сотрудница ездит в Щелково общественным транспортом).йцукен написал(а):Щелковское ш. ездило? Я конечно давно там не ездил... Но насколько я помню оно плотно стояло до автобусной станции. Где скапливались кучи маршруток занимая две полосы. Т.е. опять же из-за того же общественного транспорта.
Ну значит я езжу не там. На моих маршрутах мертво ничего не стоит. Хотя вру, сегодня вот на МКАДе аварий понаделали, но тут уж "А" явно не виноваты.йцукен написал(а):Москва вставала в конце августа - начале сентября. Дальше оставалось без изменений до первого снега. Сейчас она стоит как в первый сильный снегопад.
Ну маршрутки же по большей части в "частных руках", соответственно и цены устанавливают.йцукен написал(а):Мне почему-то кажется странным, что проезд на маршрутке стоит дешевле, чем проезд на автобусе.
Наш мэр скажет, что Красногорск это не в его власти и если не хочется тратиться на дорогу - ищите работу ближе к дому... :%)йцукен написал(а):И вот тут у меня возникает вопрос - оно мне надо?