Вы пользуетесь автонавигаторами? Какой выбрать?

Вы пользуетесь автонавигатормаи?

• Да, у меня есть автонавигатор

Голосов: 107 45.7%
  • Да, у меня есть КПК или смартфон с функцией навигации

Голосов: 90 38.5%
  • Нет, обычная карта лучше

Голосов: 37 15.8%

• Всего проголосовало
    234
Re: Вы пользуетесь автонавигаторами?

Landre
Серьезно?! Бета??? :shock:
Версия 3.2.7.2334 которая в официальном Андроид-маркете - это бета??? То есть, все пресс-релизы, объявления и прочее, получается, врут?!..
Насчет "легкого шока" я сам в шоке. Почитайте отзывы на Маркете, в соответствующих ресурсах. Никакого шока ни у кого там нет. По крайней мере, я не встречал. Благо, сотрудничество с www.nomobile.ru дает мне преимущество в поиске информации. Да и сам постоянно все андроид-ресурсы мониторю. :cool:

Izmalkov написал(а):
мне предложили установить Навител в версии для Android (операционка моего смарта). Установил, попользовался. Работает отлично!
А я именно по этой причине не стал искать себе Hero. Отображение пробок в Навителе меня не устроило, а других программок для Androida я не нашел...

SVG
Версия программы какая? Где смотрел? Навител я пытался ставить раньше, до Hero - тогда да, не понравился. Глюковат был. И с пробками беда. Сейчас пока что все устраивает.
А другой навигационный софт для Андроида есть ;) Правда, без пробок. Пробки - в Яндекс-картах имеются. Кстати, неплохо работает и трафика не много жрет (кэш сохраняется).

Landre
Знакомая вещь. ;) В принципе, ничем не отличается от баг-раздела по Jazz/Fit. Идеального ничего в мире нет. Глюки встречаются везде.
А по некоторым "проблемам" - просто смех! Человек откровенно не умеет пользоваться софтом, не настраивает его под себя, но зато жалуется производителю! :D
Вот чесслово! У меня все работает отлично! Что я делаю не так?! :(

Izmalkov написал(а):
Landre
Что я делаю не так?! :(
Ну, наверно, не ездите по ней с пробочным сервисом. А из дома в руках крутить-все программы хороши :)
Вот тут иго9 под андроид .http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=147776 . Попробуйте :)

Landre
В том-то и дело, что езжу! Со всеми подключенными сервисами частенько. :( Блин, мне дали сломанный софт и неправильный аппарат, да?... :(

Izmalkov
Самое главное, что бы вам нравилось.И соблюдайте ПДД, не сильно полагаясь на навигатор. А на остальное не обращайте внимания :)

Izmalkov написал(а):
Пробки - в Яндекс-картах имеются. Кстати, неплохо работает и трафика не много жрет (кэш сохраняется).
У меня сейчас HTC Touch Cruise. Пробки в Яндексе подкачиваются каждый раз, когда меняешь масштаб. И трафик, и время идет впустую...
Из-за этого перешел на Автоспутник. Пробки - устраивают. Злят безобразные алгоритмы расчета оптимального маршрута...
Подумываю, чтобы еще попробовать?

Landre, ситигид хорош только для Питера.

Да, в Москве он как-то не очень... :(

Всё от вас зависит, москвичи.У нас в Питере он почему Очень ? Потому что все пользуемся.
А вы больше навител любите послушать, про то как ушли с маршрута. Да и слухи полугодовалой давности друг другу передавать, про то , что ситигид не очень. :D За последние полгода ситуация изменилась, и приоритеты поменялись.
Это можно увидеть из результатов голосования . http://soft.mail.ru/award/nomination/programs/7
Кто из вас знает, что в последней версии можно пометить в пути гаишников,эвакуаторы, аварии, прочие опасности, и через минуту они появятся на экране у всех остальных пользователей СГ? Или с компьютера наблюдать в реальном времени перемещение навигатора,обмениваясь при этом с ним сообщениями ? А через пару недель появится вообще новая версия, с обновлённым интерфейсом.
Почитайте отзывы и думайте 8--)

Landre, можно подумать мы тут все читать не умеем и пользоваться различным ПО. :twisted: Вопрос не в наличии фич, а в картах.
П.С. сейчас использую навител, не знаю уж кто там слушает про "ушел с маршрута", меня вполне устраивает. По крайней мере на данный момент.

Надюхин
Не злитесь пожалуйста. :)
У СГ плохая карта Москвы (от 18.02.2010) ?
Я ж не про регионы говорю, я сам на деревню к бабушке с НН езжу.

Landre, а чего мне злиться-то. От 18.02 еще не пробовала, пробовала предыдущую (или позапрошлую версию). Я не в восторге. Но как видно из темы, кому что нравится. Касаемо Сити просто много знакомых питерских его используют, из москвичей - никто из моего окружения, кто пользуется навигацией. Не потому что и не пробовали, а потому что - не понравилось.
П.С. последнюю версию ситигида попробую все же, может и понравится..

Заградительные пошлины на автомобильные навигаторы с поддержкой только GPS будут согласованы к концу года, сообщил глава федерального оператора ГЛОНАСС Александр Гурко. Именно тогда ожидается выпуск первых коммерческих навигаторов на базе российского чипа с поддержкой как GPS, так и российской системы ГЛОНАСС. При этом пошлины на смартфоны с поддержкой GPS трогать в ближайшие два года не будут.
http://hpc.ru/news/39464

Уважаемые форумчане!
Есть один, может быть глупый и странный вопрос. :oops: Подскажите, а существует ли в природе навигатор со встроенным антирадаром? Или с опцией приема радиочастоты дальнобойщиков? Замечталась о таком мегауниверсальном девайсе на дальние расстояния...

В комплекте не встречал. :(

SiTy написал(а):
а существует ли в природе навигатор со встроенным антирадаром
Если только в Китае чего-нить придумали, официального ничего нет такого.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу