Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
+100Надюхин написал(а):что касается любых законов/правил/норм и т.д. в нашей стране, вот тут я пессимист.![]()
Могу ошибаться,но у них и так полно вариантов ЛЕГАЛЬНОГО ношения служебного оружия.Надюхин написал(а):учитывая, кто и как у нас работает в "органах", то да, им конечно стоит дать официальное еще разрешение на ношение..

И открытую лицензию на убийство!Надюхин написал(а):Ян, даааа, учитывая, кто и как у нас работает в "органах", то да, им конечно стоит дать официальное еще разрешение на ношение..
Думаю, что под одну гребенку не стоит всех грести, потому как если озаботиться статистикой серьезно, то количество плохишей на тысячу человек среди тех кто в органах не работает может быть гораздо больше.Надюхин написал(а):Ян, даааа, учитывая, кто и как у нас работает в "органах", то да, им конечно стоит дать официальное еще разрешение на ношение..
Нет конечно, но сути это не меняет.. что имеем, то имеем.Ян написал(а):Надя, не бандеролью же их из Зимбабве присылают )