Давайте организуем встречу!!!!!!!

И я и я, если в выхи- то мне все равно куда ехать, но добавлю, что помимо желания, не менее важное, простите, наличие туалета:)

О, на этот раз планируется тематический съезд. Подумаю об участии.

Так, давайте господа мужчины будем считаться с потребностями девочек,p.s. Камила.
дабы все мы зассыхи, простите... Ну так уж мы устроены!
Тематики встречи нет, просто ЮГ Москвы.

На что сфокусировали, на том сосредоточились :rolleyes::)

За 6 страниц 1 раз встретились.соответственно еще на пару месяцев малювания

Так что, 27 февраля, где-то на юге, так? Надо только определиться, где именно. К сожалению, направление для меня неизведанное особо, поэтому предложить ничего не могу. Чего тухло так организуемся? Где наши "заводилы" - Лена-Yula и Светка-LanaS87?

Да, вроде дату согласовали : 27 февраля!
на Юге.

Трофим предлагал места:
Давайте тогда чередовать : в январе была встреча на севере, февральскую давайте проведём на юге, затем снова на севере. Варианты - Гагаринский на трёшке, Мозаика на трёшке, Гудзон ( развилка Варшавка\Каширка ). Ваши варианты?
Предлагаю: дата встречи - последняя суббота февраля, 27-е число. Время встречи: 19-00 19-30 ?

Я предлагала :
Нас много народу набирается в ЮЗАО. Прошу северян рассмотреть все таки возможность встретиться в http://www.trcgagarinsky.ru/content.php?id=5
Этот ТЦ очень удобно расположен рядом с трешкой.

Евгений, раде рандеву можно и на юг приехать)))))))

да, вроде же грили про 27 число, почему два месяца малевания? а 6 страниц нормальну, на странице совсем немножко сообщений

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу