Джаз. Замена двигателя с 1.3 на 1.5 литра. Изучаю спрос.

Желали бы вы поменять двигатель на 1.5 литра?

• Да

Голосов: 66 73.3%
  • Нет

Голосов: 12 13.3%
  • Раздумываю

Голосов: 10 11.1%
  • Другое

Голосов: 2 2.2%

• Всего проголосовало
    90
а не проще приобрести другой авто с нужным мотором,а с не нужным продать?
ты лампочки в люстрах тоже не меняешь? или когда в принтере картридж перестает печатать, то несешь принтер на помойку и за новым в магазин)))?
генератор в машине полетел - не вопрос))) продаешь и покупаешь другую с работающим геной)))? так получается по твоей логике?

Где то видел схему перепиновки мозгов. Не могу найти. Может у кого завалялась?
Осталось только перекинуть на мозгах ряды свечей и подключить втек...

Подскажите у меня джаз 1.2 2006г мкп реальна ли замена на 1.3 без "геморроя" с проводкой,мозгами и т.д.?какие нюансы могут возникнуть?распишите подробнее пожалуйста.замена на 1.3 с мкп

вин в личку пришли, но скорее всего без гемороя не обойтись

Добрый день! На джазе 2006 гв МКПП застучал двигатель ( l 13 a 1). хочу заказать с Японии контрактный с фита, но все двигателя l13a работали в комплекте с вариатором .а не механикой. Вопрос№1: Подойдет ли мне такой ДВС? Есть еще фитовские двигателя l15a работали в комплекте с механикой. Вопрос№2: Подойдет ли мне такой ДВС и что еще дополнительно нужно изобретать. менять. и т.д. ?

Добрый день! На джазе 2006 гв МКПП застучал двигатель ( l 13 a 1). хочу заказать с Японии контрактный с фита, но все двигателя l13a работали в комплекте с вариатором .а не механикой. Вопрос№1: Подойдет ли мне такой ДВС? Есть еще фитовские двигателя l15a работали в комплекте с механикой. Вопрос№2: Подойдет ли мне такой ДВС и что еще дополнительно нужно изобретать. менять. и т.д. ?
Добрый день.
Сам двигатель L13А1 подойдет не зависимо от того стоял ли он раньше на машине с вариатором или с любой другой трансмиссией

nik1985,
Снять/поставить двигатель на Джазе у меня (на ВДНХ)-от 12 т.руб. Решение вопроса по электропроводке-от 2.5 т.руб.
Двигатель можете купить самостоятельно либо поручить тому, кто будет его ставить.
Цена двигателя зависит от множества факторов, в числе их: пробег, состояние, комплектность,
Для примера: последний двигатель для СВАПе обошелся заказчику в 21 т.руб.
Кроме самого двигателя необходимы мозги для него, электропроводка для нового двигателя или фишка клапана втека (если переделываем проводку со старого двигателя).
Итоговая стоимость зависит от объема техобслуживания нового двигателя и того какие и в каком состоянии будут ингредиенты для Свапа.

Совсем недавно нами был сделан СВАП с 1.2 литра на 1.5 литра на Джазе 2007 с МКПП (мозги BOSCH).
Получилась неплохая прибавка мощности двигателя: с 78 л.с. до 110 л.с.
То есть мощность увеличилась на ...41%. Подсчитал и сам поразился-нехилая прибавка.
Если с 1.3 свапить на 1.5, то прибавка составит 32.5%. Мощность увеличится почти на треть.

Резюмирую: СВАП с 1.2 или 1.3 на 1.5 на наших Джазах находится в районе 50 т.руб.
В примерно такую сумму обходятся работа и двигатель с расходниками и запчастями.
Если делать самому, то обойдётся примерно на треть дешевле.
Как вы распиновку на Бошевских мозгах сделали?
Подскажитерации пожалуйста.

Работой по проводке на Бошевских мозгах занимался наш Электрик Виктор.
Я старался ему не мешать. :) Потому по Бошу знаю только в общих чертах.

Добрый день!
подскажите, где лучше сделать замену контрактного двигателя на хонду джаз?
Машинка уже побегала-с 2008 года, на шильдике написано L13A6, возникла пробоина в корпусе двигателя и стал вытекать антифриз.
В одно место позвонил (двс авто)- предлагают из литвы контрактник под заказ пригнать, двигатель из "зеленой зоны" (не битая машина). Но у меня подозрения, что движок не один раз перебирали. В другом месте (моторофф) предложили поставить японский контрактный двигатель L13A1, говорят полностью взаимозаменяемы. И там и там полная гарантия на три месяца. В инете на двс авто нашел плохие отзывы..на моторофф вроде нет..может бренд не раскручен пока. Одним словом нужен хелп как поступить в текущей ситуации, машинка очень выручала - дом строил, на ней все можно было перевезти, палочка выручалочка настоящая.

Добрый вечер. Интересует возможность свапа l13a6 мкпп на l15 c vtec. кпп хочу оставить родную. интересен ценник под ключ, подскажите почем такое удовольствие в 2018 году.

Может стоит продать свой джаз м купить уже свапнутый?
Сейчас как раз такой продается Александром недорого.

а цена? ссылка? а главное коробка CVT или MКПП? варик не хочется пока.

Добрый вечер. Интересует возможность свапа l13a6 мкпп на l15 c vtec. кпп хочу оставить родную. интересен ценник под ключ, подскажите почем такое удовольствие в 2018 году.

1. Мотор я месяц назад купил на Дроме с навесным за 10 т.р. состояние прекрасное.
Цена от 8 до 20 т.р. у всех состояние похожее. Только одни это хорошая контора, а другиена это сане перекупы которые мотор впаривают как идеальный. Их состояние у всех крайне похоже.
2. Короб воздушного фильтра
От 2000
3. Тросик газа если у тебя электро дросель.
От 2000
4. Сальники перед и зад
5. Скорее всего Эбу шить придется.
Я в ЕКБ у Петра заказывал 5000.
6. Фишка Е тебе не пригодитчья.
7. Сообразительный авто электрик
Цнеа как найдешь.
8. Доставка до твоего города.
9. Жидкости.
По итогу совсем не много.
[doublepost=1524267932][/doublepost]
а цена? ссылка? а главное коробка CVT или MКПП? варик не хочется пока.
Говорят на Мехе лучше.
[doublepost=1524268043][/doublepost]
Да, может оно и лучше, но интерес "поковырять" пропадет )

Как рассказал Александр за месяц не было ни одного звонка! и это при цене 310 т.руб!
Я в шоке. Свою видать мне не судьба продать никогда-потому как меньше чем за 400 отвавать смысла не вижу. Буду катать до конца.
В итоге за Джазом прилетел из Краснодара родственник и отогнал в Краснодар.
Машина на самом деле хорошая, свап сделан аккуратно (сам себя не похвалишь-никто не похвалит :))
Из косяков-только задний бампер под перекраску-из-за рукожопых маляров, исправлявших последствия неаккуратных парковок.

Как рассказал Александр за месяц не было ни одного звонка! и это при цене 310 т.руб!
Я в шоке. Свою видать мне не судьба продать никогда-потому как меньше чем за 400 отвавать смысла не вижу. Буду катать до конца.
В итоге за Джазом прилетел из Краснодара родственник и отогнал в Краснодар.
Машина на самом деле хорошая, свап сделан аккуратно (сам себя не похвалишь-никто не похвалит :))
Из косяков-только задний бампер под перекраску-из-за рукожопых маляров, исправлявших последствия неаккуратных парковок.
Свап сам делал?
Я в СПб мучаюсь с косой. Второй электрик взялся делать

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу