сергей 987
Новичок
СпасибоОдин из способов "полировки" - отключение индикации ошибок на приборке. Не берусь категорично утверждать можно ли это сделать на джазе, но лучше не рисковать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоОдин из способов "полировки" - отключение индикации ошибок на приборке. Не берусь категорично утверждать можно ли это сделать на джазе, но лучше не рисковать.
Это для чайников, при в включении зажигания, вылазиют все косяки палеровки.Один из способов "полировки" - отключение индикации ошибок на приборке. Не берусь категорично утверждать можно ли это сделать на джазе, но лучше не рисковать.
Это уже крайности,бывает что и сканер не видит ошибки, по этому только полный разбор машины с дефектовкой.А если светодиод Джекичана подключить к светику давления масла? Многие с ходу разберутся?![]()
СпасибоЕсли Jazz, то в Автокайф.
ищи с протоколом 1.5 версии. Та, что у тебя версии 2.1 они не дружат с хондамиПриобрел вот такой http://ru.aliexpress.com/item/1pcsAuto-Int...2284485731.html. Подключаю его в разьем с Torque на телефоне есть контакт,а с мозгами авто нет. Перепробывал все проги.Пробывал на нашем автопроме,солярисе все работает. А на джазе не хочет.
Вы наверное имели в виду старые хонды. Версия 2.1 прекрасно у меня подружилась с джазом 2009 г.ищи с протоколом 1.5 версии. Та, что у тебя версии 2.1 они не дружат с хондами
Не-не, у меня первый джаз спорт 2008 и датчик 2.1 версии - всё прекрасно работает со всеми прогамиищи с протоколом 1.5 версии. Та, что у тебя версии 2.1 они не дружат с хондами
Если с ЕГР все впорядке то чек уйдет сам через какое-то время, если не уйдет то все же с егр проблемы, например заедает шток направляющая клапана.Всем привет. Может не в ту тему пишу. Подскажите, как сбросить ошибку чека? На диагностике показало, что клапан EGR. Клапан почистил, вроде авто перестала дергаться. А как сейчас чек сбросить? Можно ли без ОBD сканера или компа?
Почистил ЕГР неделю назад, был закопчен конкретно, подключал к 12в все работает и щелкает. Ездил всю эту неделю чек не ушел. Скинул + от аккума может на пару минут, тоже не сбросилась ошибка. Попробую еще раз 10 с заводом. И нашел в инструкции по ремонту, что можно выдернуть предохранитель 20 на 15А и потом опять вставить и должно пропасть. Но у меня нет предохранителя в 20 гнезде. Может попробовать поставить?Если с ЕГР все впорядке то чек уйдет сам через какое-то время, если не уйдет то все же с егр проблемы, например заедает шток направляющая клапана.
Заведи\заглуши раз 10 подряд, чек должен уйти, так как ЕГР опрашивается компом через какой-то интервал количества раз зажигания, тестил на своем Джазе ГД1 2003 года отключая фишку, когда у меня были проблемы с ЕГР.
Если ЕГР чистый, но чек не проходит сам, то смотри проводку фишки и косу к ней.
Не знаю. Жду ОБД сканнер с Али. А ехать на СТО что-то не очень хочется, платить деньги опять не за чтоКод ошибки какой?