Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ставь!Не один десяток одноклубников поставил-никто не жалуется!(шиномонтажник)makeenkov написал(а):Кто нть ставил 185/60 R15?!
Видел только одно сообщение в этой теме о том, что Джазовод купил такую размерность...
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
добавлю... если никто ещё не ставил, то хоть кто нть на эту зиму купил шины с такой размерностью?!
а ничего, что такого размера нет среди рекомендованных?makeenkov написал(а):Такие возьму:
Шины GOODYEAR 185/60R15 XL Ultra Grip Extreme шип 88T 2925 р. :Yahoo!:
Надюхин написал(а):
П.С. нешипованная резина это и есть "липучка". :roll:
Не совсем верно, "липучка" - это жаргонное выражение. Кто-то подразумевает под ним всю зимнюю нешипованную резину. Но зимняя нешиповка условно делится на "европейскую", более жесткую резину и "скандинавскую", более мягкую и предназначенную для езды по снегу и льду. Иногда под "липучкой" понимают именно ее.Наталка написал(а):Есть просто-зимняя-нешипованная,а есть-так называемая "липучка",это 2 разных вида резины!
а вот рекомендованныеkoAlla написал(а):а ничего, что такого размера нет среди рекомендованных?makeenkov написал(а):Такие возьму:
Шины GOODYEAR 185/60R15 XL Ultra Grip Extreme шип 88T 2925 р. :Yahoo!:![]()
если ставить 185/60R15 88T, то175/60R15 82V цена/вождение/комфорт/топливо
да я сама прикупила себе 185/60/R15 гиславед ... но не специально.. при переписывании размеров ошибку допустила.. при покупке была уверенна, что все оки, а дома снова перечитала и ужаснулась... теперь вот сижу и думаю что делать?makeenkov написал(а):а вот рекомендованныеесли ставить 185/60R15 88T, то175/60R15 82V цена/вождение/комфорт/топливо
ширина измениться на 10 мм
общий деиметр на 12 мм
клиренс на 6 мм
погрешность спидометра 1.83 км/ч
одним словом не существенно.. думаю проблем не будет! 8)