Каждый четверг, 19.00 Воробьевы горы

Re: Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы

olkapone
у нас по-моему каждую встречу кому-нить лампочки меняют))) покупай заранее :)

LenoK написал(а):
Жаль что встречи по четвергам и так далеко Никак не могу
Как не было возможности встречаться, блин так и нет.....эх....
Запланируй день, с расчетом поездки в центр. Отгул возьми или договорись!
InSure написал(а):
Я думаю на встрече найдутся добровольцы!
olkapone
Ну из добровольцев пока был только "золотые ручки клуба" Трофимыч. :wink:
Но на последней встрече у кого то в машине остался его фонарик. Пока не нашли.....
Соответственно поскольку экономишь на установке ламп - закупай провизию на встречу :D
Конфетки, бисквитики к чаю, печеньки :good: Главное откормить установщика.
Правда он у нас очень скромный.

Yula написал(а):
Трофим в отпуск улетает
Да , и по поводу экономии на установке " руками одноклубников " эта экономия односторонняя получается , один экономит , а другой тратит на это свое время ... Любая работа должна оплачиваться (ведь среди соклубников все работают и зарабатывают ) , мне как то претит от такой экономии на своих .. И если человек порядочный и не может отказать в просьбе - так давайте на нем дружно поездим , халява ведь !!!.. Я думаю некоторым из нас стоит об этом подумать .. Хоть это мое ИМХО , но это мнение многие поддерживают !!!

TOL написал(а):
мне как то претит от такой экономии на своих ....
Согласен! Но ты попробуй всунь ему какую нить деньгу. Если только втихоря и под дворник пока он еще чего нить делает.
Толян - я думаю надо в ответ предлагать свои услуги и не забывать напоминать об этом, дескать ребят - работаю там-то могу то-то.
Каждый работает в определенной сфере и каждый может своими связями и отношением помочь.
Сегодня все в норме, завтра нужно!

ApTyp написал(а):
TOL написал(а):
мне как то претит от такой экономии на своих ....
Согласен! Но ты попробуй всунь ему какую нить деньгу. Если только втихоря и под дворник пока он еще чего нить делает.
Толян - я думаю надо в ответ предлагать свои услуги и не забывать напоминать об этом, дескать ребят - работаю там-то могу то-то.
Каждый работает в определенной сфере и каждый может своими связями и отношением помочь.
Сегодня все в норме, завтра нужно!
Плохо пробуете господа ! Надо понастойчивей и аргументировано ...А когда Вам сказали - "не надо , что Вы , такой пустяк " все дружно и обрадовались - ХАЛЯВА поперла !!! Разве не так ??? Только себя не обманывайте ...

Хочешь изменить мир! - Начни с себя!
Ты никак позавидовал чему, или кому? ... только себя не обманывай ...

Добавлено спустя 8 минут 49 секунд:
А я не стесняюсь Трофимыча о помощи просить. Еще и живем рядом, 10 мин езды по набережке.
Просто знаю что любой его звонок, и я буду у него. И мои машины в его распоряжении.
А ты халява, боишься быть "обязанным"??? Толян - негативиш чего-то, не пойму.....
Давай, вылезай из берлоги на встречи. Там и пообщаемся!
Вместе легче невзгоды переносить - однозначно!!!

Добавлено спустя 8 минут 47 секунд:
Думаю это обсуждение надо перенести в отдельную тему, и дать ей имя.....
Ну например - "Помощь соклубников - варианты благодарности"
А то нафлудили уже. Надюхин - перенеси пожалуйста.

olkapone написал(а):
Другими словами, приобрести лампочки перед встречей?))

Лампочки полюбому покупать, а если у кого-то будет инструмент на встрече, то поможем поменять (Троффим научил), думаю что ещё парочка добровольцев найдётся.

Народ в четверг буду! Сегодня у Троффима забрал фильтры - раздача согласно списка. Правда могу задержаться чуть-чуть. Всем до встречи!

MaXiK написал(а):
Лампочки полюбому покупать, а если у кого-то будет инструмент на встрече, то поможем поменять (Троффим научил), думаю что ещё парочка добровольцев найдётся.
При более-менее нормальной погоде ,думаю проблем не будет... :wink:

владимир написал(а):
При более-менее нормальной погоде ,думаю проблем не будет...

Да главное чтоб погодка не подвела. Хотя думаю нам и дождик не помеха:)

Я пас - работаю. Прошу отнестись с пониманием.
Удачно встретиться и без дождя!

olkapone
Лампы покупай.
Будет дождь возьмем зонт. Будет темно - возьмем фонарик.

Ой ой я бы за фильтром заскочила, но смогу только часам наверное к 20.00, елси погода позволит простоять такое время - хорошо :Yahoo!:

Спасибо, лампочки сегодня куплю! Теперь точно есть железный повод не прогуливать встречи))

А по поводу дискуссии - удивили..
И в мяслях не было на ком-то экономить или тем более эксплуатировать :cc_confused:

Только подскажите, что делать - сама поменяю :)

Я тоже приеду, фильтры - прекрасный железный повод. И тоже не раньше восьми. Есть вопросы:
А разворот с университетского прямо около места встречи? Что-то такое негативное припоминается :g:
А что брать, если пирогов не водится? :unknown:

Ну пирог будет и не только. Вот достанется ли он всем - это вопрос. Надо подумать о его размере, но тут все упирается в размер духовки)))
Народ, кому не трудно захватите термоски с чаем, кофе.

Привет всем. Подскажите, можно ещё у кого-то приобрести клубные рамки под номер?

Artuhoff написал(а):
Ну пирог будет и не только. Вот достанется ли он всем - это вопрос. Надо подумать о его размере, но тут все упирается в размер духовки)))
Народ, кому не трудно захватите термоски с чаем, кофе.

А я тоже принесу пирог. Опять такой же, как в прошлый раз (с высокими бортиками) :) Если повезет - два привезу:)

ооох, если мне сегодня вернут маФинку, то буду. Если покрасили плохо, то пешком точно не дойду на ВГ.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу