Панама
Опытный
Re: Каждый четверг, 19.00 Воробъевы горы
olkapone
у нас по-моему каждую встречу кому-нить лампочки меняют))) покупай заранее
olkapone
у нас по-моему каждую встречу кому-нить лампочки меняют))) покупай заранее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Запланируй день, с расчетом поездки в центр. Отгул возьми или договорись!LenoK написал(а):Жаль что встречи по четвергам и так далеко Никак не могу
Как не было возможности встречаться, блин так и нет.....эх....
olkaponeInSure написал(а):Я думаю на встрече найдутся добровольцы!
Главное откормить установщика. Да , и по поводу экономии на установке " руками одноклубников " эта экономия односторонняя получается , один экономит , а другой тратит на это свое время ... Любая работа должна оплачиваться (ведь среди соклубников все работают и зарабатывают ) , мне как то претит от такой экономии на своих .. И если человек порядочный и не может отказать в просьбе - так давайте на нем дружно поездим , халява ведь !!!.. Я думаю некоторым из нас стоит об этом подумать .. Хоть это мое ИМХО , но это мнение многие поддерживают !!!Yula написал(а):Трофим в отпуск улетает
Согласен! Но ты попробуй всунь ему какую нить деньгу. Если только втихоря и под дворник пока он еще чего нить делает.TOL написал(а):мне как то претит от такой экономии на своих ....
Плохо пробуете господа ! Надо понастойчивей и аргументировано ...А когда Вам сказали - "не надо , что Вы , такой пустяк " все дружно и обрадовались - ХАЛЯВА поперла !!! Разве не так ??? Только себя не обманывайте ...ApTyp написал(а):Согласен! Но ты попробуй всунь ему какую нить деньгу. Если только втихоря и под дворник пока он еще чего нить делает.TOL написал(а):мне как то претит от такой экономии на своих ....
Толян - я думаю надо в ответ предлагать свои услуги и не забывать напоминать об этом, дескать ребят - работаю там-то могу то-то.
Каждый работает в определенной сфере и каждый может своими связями и отношением помочь.
Сегодня все в норме, завтра нужно!
olkapone написал(а):Другими словами, приобрести лампочки перед встречей?))
При более-менее нормальной погоде ,думаю проблем не будет...MaXiK написал(а):Лампочки полюбому покупать, а если у кого-то будет инструмент на встрече, то поможем поменять (Троффим научил), думаю что ещё парочка добровольцев найдётся.

владимир написал(а):При более-менее нормальной погоде ,думаю проблем не будет...

Artuhoff написал(а):Ну пирог будет и не только. Вот достанется ли он всем - это вопрос. Надо подумать о его размере, но тут все упирается в размер духовки)))
Народ, кому не трудно захватите термоски с чаем, кофе.