Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
King-Shadow написал(а):128 написал(а):Я перед манёвром всегда включаю поворотники, так что спрогнозировать моё поведение очень легко и тонировка тому не помеха...
А по-поводу жару - я ж писал, Вы не поймёте, климаты значительно отличаются... Был я раз 5 летом в Москве, у нас осенью теплее...
А стоп-сигналы впереди идущей машины вы мне тоже продублируете поворотниками? О выбегающем пешеходе аварийкой посигналите?
Пока не внедрена система "общения" между автомобилями V2V, все глухотонированные автомобили подобны грузовикам - увеличивают риск для других участников движения.
Насчет жары вообще смешно. У Джаза недостаточно производительный кондиционер? В ваших краях жарче, чем в Испании или Италии?
Cobra написал(а):Глухотонированные машины закрывают обзор и мешают правильно и вовремя оценить ситуацию...
Dexter написал(а):В Крым на Джазе никто не собирается?
Если собираетесь, то подумайте по поводу тонировки, штраф в 425 гривен не такие уж и маленькие
деньги. Сейчас на Украине в целом и особенно в Крыму активно отлавливают машины с тонировкой
не соответствующей ГОСТам.
Учитывая вышеперечисленноеdoker63 написал(а):Я собираюсь!
ничего удивительного.doker63 написал(а):меня затонированы (90%) все задние двери и только.

Oh написал(а):причина проста- пусть все смотрят какая я молодая и счастливая)

:ru: , подскажите, разве я не прав? Есть юристы на форуме?Вот эту часть не понял128 написал(а):И тут же часть 2.1 :2.1.
Право имеем, но без номеров. И меньше чем через сутки надо вернуться и продемонстрировать устранение неисправности и забрать номера. Так что выгоднее на месте.128 написал(а):Понимаете в чем дело? я и вы имеем право в течении 1 суток посетить место устранение причины запрещения(какое либо СТО) и избавиться от пленки! Имеем право! Следовательно иДПС предъявляет нам незаконное требование об устранении причины на месте, которое является для него - нарушением служебной дисциплины!

Заднее стекло ты можешь вусмерть шторкой занавесить, лишь бы 2 боковых зеркала были на месте.SVG написал(а):кто заплатит за разорванные нити обогрева заднего стекла, если водитель неудачно снимет пленку на месте?
SVG написал(а):На месте Гафиятуллина я защищался бы примерно так.Инспектор на месте имеет право только составить протокол.Я должен иметь возможность обжаловать этот протокол, если я с ним не согласен.Требование немедленно устранить "нарушение" лишает меня прав на защиту в установленном законом порядке.Инспектор на месте фиксирует АПН, выполняет роль судебной власти и требует исполнения своего решения (т.е., наделяет себя еще и исполнительными функциями). Не слишком ли много для одного инспектора?
Есть сутки, чтобы квалифицированные мастера у авторизованного дилера удалили пленку со всеми возможными предосторожностямиSVG написал(а):Но, кто заплатит за разорванные нити обогрева заднего стекла, если водитель неудачно снимет пленку на месте?
Sabor написал(а):Заднее стекло ты можешь вусмерть шторкой занавесить, лишь бы 2 боковых зеркала были на месте.SVG написал(а):кто заплатит за разорванные нити обогрева заднего стекла, если водитель неудачно снимет пленку на месте?
Вроде так всегда было, или что-то изменилось в нашем законодательстве в последнее время ?
SVG написал(а):в законодательстве ничего не изменилось. Но есть такой пункт: 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя
Так вот если уж на то пошло, то тонировка под этот пункт не попадаетГрань - разделитель, граница между какими-либо явлениями или объектами
, с чем она граничит, что она разделяет? Вот дефлекторы окон под этот пункт на все 100% подходят. 8--) В конкретной ситуации инспектор, я считаю, идет навстречу водителю и предлагает ему устранить неисправность на месте, а не приезжать повторно куда-то еще забирать номера.SVG написал(а):Только я пока что не видел ни одного инспектора, который взял бы на себя ответственность за свои действия.