Как покупать на ebay и как зарегистрировать paypal аккаунт

Михаил76 написал(а):
Без уплаты таможенных пошлин, налогов физические лица могут ввозить в сопровождаемом и несопровождаемом багаже товары (за исключением транспортных средств), общая стоимость которых не превышает 65 тыс. рублей и общий вес которых не превышает 35 кг.
Если вышеуказанные нормы превышены, а общая стоимость и/или общий вес товара не более 650 тыс. рублей и не более 200 кг соответственно, то в части такого превышения применяется единая ставка таможенных пошлин, налогов в размере 30% таможенной стоимости указанных товаров, но не менее 4 евро за 1 кг.

Это про что? Кто знает?
это - про ввоз товаров при возврате из загранки и пересечении российской госграницы

Не могу сделать заказ на SummitRacing пишет "This recipient does not accept payments from non-U.S. PayPal accounts.", что это? Как тогда покупать :unknown: ?

Ну судя по всему работают только с американскими аккаунтами. :unknown:

При оплате товара иногда появляется чекбокс "Postal insurance", стоимость зависит от цены товара.

nixx написал(а):
При оплате товара иногда появляется чекбокс "Postal insurance", стоимость зависит от цены товара.
На каком этапе покупки появляется "чекбокс"(при заказе или оплате)?

Михаил76 написал(а):
На каком этапе покупки появляется "чекбокс"(при заказе или оплате)?

После того, как товар куплен, прям перед переходом к оплате на Paypal, появляется название товара, его количество, сумма платежа и доставки. Там же будет чекбокс "Insurance", если продавец конечно делает страховку.

Одна посылка сильно задерживается :unknown: , продавец сказал: -Возможно потерялась-пришлю ещё одну :Yahoo!: , но сперва я должен проверить(tracking service) как это сделать и где :pardon: ?

Михаил76
Продавец должен был дать трекинг номер, который выглядит примерно так RAxxxxxxxxxHK. На сайте почты России этот номер нужно вбить в поле "Почтовый идентификатор" и посмотреть, появится ли информация о посылке. Если нет, значит в Россию она не доехала. Если же есть и статус у нее "Покинуло место международного обмена", можно идти в свое почтовое отделение и требовать, чтобы там ее поискали. Частенько бывает, что почтальоны не доносят извещения до адресатов.

Cathy написал(а):
Продавец должен был дать трекинг номер, который выглядит примерно так RAxxxxxxxxxHK.
Cathy, кому должен дать мне или PayPalу, на PayPal какие-то номера в транзакции есть, они?

Михаил76, продавец должен был дать этот номер (tracking number) тебе, чтобы была возможность отследить посылку. Если он тебе его не дал, напиши ему, пусть вышлет, чтобы ты смог проверить "tracking service" :)

Cathy написал(а):
Михаил76, продавец должен был дать этот номер (tracking number) тебе, чтобы была возможность отследить посылку. Если он тебе его не дал, напиши ему, пусть вышлет, чтобы ты смог проверить "tracking service" :)
А номер транзакции в PayPal, не то?

Не, идентификатор транзакции в paypal это совершенно независимый от продавца номер. Тректинг номер присваивается посылке на почте при отправлении и по нему можно отследить бандероль.
Насколько я помню, ты страховку посылки делал? Значит этот номер продавец точно должен был тебе прислать.

Cathy написал(а):
Насколько я помню, ты страховку посылки делал?
Нет, не делал. Правда в PayPal написано-застраховано(незнаю кем). Продавцу отправил запрос, чтобы прислал номер для отслеживания, теперь жду :) . Вот, что мне ответили (For tracking service. It just need $3 . it is pay to post office, not pay to me. THank you), чушь какая-то :x .
Вот, что вычитал на ebay-forum.ru

Друг67 писал(а):
чтоб выслали с треком
Нужно выбрать пересылку "registered".
Эта пересылка будет чуть дороже, чем без трека.
Далее попросить селлера:
Please will ship it with registered mail.
Please let me know for tracking number of the (package, envelope, etc...)
Обычно трэк намба выслылают при отсылке байеру.

Моя доставка бесплатная, может продавец прав на счёт 3$?

Михаил76 написал(а):
Вот, что мне ответили (For tracking service. It just need $3 . it is pay to post office, not pay to me. THank you), чушь какая-то
И правда, какая то чушь... Продавец не китаец случаем? )))

Cathy написал(а):
И правда, какая то чушь... Продавец не китаец случаем? )))
Походу, да из Гонк-Конга :D.
ВоВа написал(а):
Интернет-посылки застряли на почте
Не проблема подождать :pardon: , главное чтоб не потерялись :Search: .

беда в другом - продавцы из-за протормозов наших почты и таможни начинают отказываться работать с российскими покупателями; с другой стороны, некоторым достается возврат денег от PayPal, а далее доходит уже нежданная посылка

Судя по сообщениям с сайта www.ebay-forum.ru , почта вроде начала разгребать :good: завалы и некоторые получают 2-3-х месячной давности посылки :ded_snegurochka2: по-несколько штук.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу