Киноманам

не интересный александр битвы почти нет,ожидал большего

Олександр мегалажа. Примитивка. Оружие, доспехи - мегагон. :ROFL:

valeriy402 написал(а):
не интересный александр битвы почти нет,ожидал большего
Так это ж его первая битва, после которой его прозвали Невским. В основном сюжет построен не на битве, акцент на личность Александра, каким умом обладал и как людей за собой повести мог. Мне наоборот эти драки и битвы надоели, а здесь любовь, жизнь интересного человека...

любовь это хорошо,но я ждал битвы а там так себе(нравятся мне рыцари)

Невского хоть не Безруков играет? :)
Знаю что хочу! фильм "Единственная", старый, 1976 год.С песнями Высоцкого.

А я вот из новинок посмотрел:
Район Номер 9 - мне понра (но наверное на любителя все таки), понравилось - неизвестные актеры и исполнитель гл.роли, не понравилось - местами явные вопросы к сюжетной линии(хотя я не из тех кто ищет изъяны про просмотре к/ф- просто получаю удовольствие от просмотра :);
Бесславные ублюдки - очередной шедевр от Тарантинки (смотреть обязательно!);
Идеальный побег - ожидал намного большего от реж."Черный дыры" (на мой взгляд лучший фильм про злодеев инопланетных после всех "Чужих", кал кароче;
Геймер - Дж.Батлер красава, сюжет так себе (Адреналин 1й лучше у ребят получился), хотя моралька есть;
Пассажиры поезда 123 - по мне отличный боевичек от мастера своего дела (Т.Скота) с великолепными актерами (Вашингтон версур Траволта), но со "скомканным" финалом;
Пункт назначения 4 3(или 4?Д, кароч с очками :) - опять расчлененка но в объеме, пошел смотреть тока ради объемной картинки, полная лажа, но местами смешно.

А я опять про последние новинки :
Посмотрел:

Рождественская история 3Д - СУПЕР! Но! Киномульт, на мой взгляд, совсем не детский (15+ имхо) мне было часто напряженно и жуткова-то, сделано конечно супер - из всех 3Д произведенийи - это шедевр, ну и моралька конечно, однозначно стоит посмотреть, но тока с очками конечно.

Отражение - ооочень затянутый и монотонный триллер, хз, на любителя... не зацепило как например "Зеркала" на похожую тему...

Безумный спецназ - стеб полный, Клуни прикольный, на любителя однозначно, поймут не многие, ну ниче так, забавно

Нинзя-убийца - гавно полное, мясо, кровь, сюжет обыкновенный, заманивают народ фамилией в продюсерах - Вачовски, не помогает, на мой взгляд можно было гораздо лучше,жаль, а так ждал...

Сумерки.Новолуние - писец полный, дет.сад.

Посылка (The Box) - СУПЕРФИЛЬМ! Если смотрели Донни Дарко, то понравится очень! Стилистика, игра актеров, напряжение, финал... Был очень приятно удивлен!

Паранормальное явление - мне понра, напряженно, страшно и главное без крови

2012 - глобально, масштабно, смешно, глупо, забавно.

Приятного просмотра :)

Ждем 3Д АВАТАРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!

valeriy402 написал(а):
мне нравится призрак или приведение по разному называют про любовь
Да уж, это классика, можно сказать. Хороший фильм. И Патрик Свейзи хорош, и Деми Мур неплоха.
Еще мне нравится фильм "Эффект бабочки" с Эштаном Катчером, тоже можно всегда посмотреть.

А Вестерны кто нибудь уважает? Тащусь от фильма с Клинтом Иствудом ( Хороший,плохой,злой.) Этот вестерн где то,1969 года,да,очень старый,но лично мне он очень дорог.Рекомендую любителям ентого жанра.

olalanik написал(а):
valeriy402 написал(а):
мне нравится призрак или приведение по разному называют про любовь
Да уж, это классика, можно сказать. Хороший фильм. И Патрик Свейзи хорош, и Деми Мур неплоха.
Еще мне нравится фильм "Эффект бабочки" с Эштаном Катчером, тоже можно всегда посмотреть.

Эффект Бабушки - зачетное кино :)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
sergario написал(а):
А Вестерны кто нибудь уважает? Тащусь от фильма с Клинтом Иствудом ( Хороший,плохой,злой.) Этот вестерн где то,1969 года,да,очень старый,но лично мне он очень дорог.Рекомендую любителям ентого жанра.

Про ХПЗ - не смотрел, но слышал, да и вестерны уважаю:
Поезд на Юму! :Yahoo!:
Тумбстоун! :Yahoo!:

Добавлено спустя 13 минут 56 секунд:
Девятый вал написал(а):
Похороните меня за плинтусом. Впечатлил

Я так мыслю...по предыдущим постам - про Сумерки обидел :oops:

WhitePony
Я так мыслю...по предыдущим постам - про Сумерки обидел
Нисколько, ибо не читая книг невозможнооценить фильм по полной, да и кому-то нравится шампанское, а кому-то абсент

Американский институт кинематографии (AFI) выбрал десять лучших фильмов 2009 года. Решение принималось специальным жюри, в которое вошли 13 представителей киноиндустрии и членов института.

1. "Коралина в стране кошмаров"
2. "Мальчишник в Вегасе"
3. "Повелитель бури"
4. "Посланник"
5. "Сокровище"
6. "Серьезный человек"
7. "Одинокий мужчина"
8. "Сахар"
9. "Вверх"
10. "Мне бы в небо"

Ян написал(а):
1. "Коралина в стране кошмаров"
Это тот мультик с пуговицами?
Если он, не могу сказать, что очень понравился, но посмотреть можно.

Ян написал(а):
2. "Мальчишник в Вегасе"
Неплохая комедия, динамичная. :)

Остальные фильмы не видела. Кто смотрел?

Посмотрел НАША Раша яйца и проч. ...ТАКАЯ Х@РНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! писец....

сходили с женою на АВАТАР,куча положительных эмоции,3д, :good:

olalanik написал(а):
2. "Мальчишник в Вегасе"Неплохая комедия, динамичная.
а помоему фигня! весь фильм тягомотина, оператор похорукий, монтаж так себе. Выручает весь фильм последние титры. Вот где действительно комедия!

Посмотрела 2012 - спецэффекты классные, а сюжет избитый: о конце света и главные герои всегда выживают.

Шерлок Холмс Гая Ричи :good:
Очень понравился))

Араик написал(а):
сходили с женою на АВАТАР,куча положительных эмоции,3д, :good:
Смотрела с подругой, она в восторге, а мне так себе - сказочка для 13-15-летних и оооочень затянут (эти раскачивания и заунывные песнопения :( )
Хотя эффект 3D прикольно - так и тянется рука (на самом деле!) кого-нибудь из героев по затылку почесать или семечко с дерева схватить! :)

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу