Компания «Avtomans» - негативный опыт нашего клуба

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Re: Отзывы на клубную переобувку 12 апреля 2009 года.

Надюхин
Наверное потому что я задала такой же вопрос, но в ЛС ))))

Dina
По моему тут просто задавали вопросы, а иначе для чего тогда отзывы писать? и уж точно не искали того, чего нет.

Cathy написал(а):
Наверное потому что я задала такой же вопрос, но в ЛС ))))
Именно поэтому.

Всё,девочки!
С наступающим Праздником ещё раз!

SVG!
Dina!
Спасибо за подробное описание всего! :good:
Dina!
У меня не создалось впечатления, что кто-то хотел тебя обидеть, все хорошо! Еще раз спасибо! :)
Я изначально хотела ехать к Митьке07 - все ж один ответственный, можно сказать, родной человек, по мне, лучше, чем к-нить фирма.
Но твой опыт и опыт других соклубников - очень важен для меня (и, думаю, для всех)!
Еще раз говорю - если б не наш форум - и Джаз бы не выбрала, и ничего бы о нем (или не о нем) не знала бы и не умела бы, и столько новых хороших людей тоже бы не встретила!!!!!!! :Yahoo!:

В свете последних новостей решил тоже проверить давление в шинах, имеем 2,05; 2,05; 2,05; 2,2
- 3 колеса не докачали до нормы, докачал обычным насосом.

Кстати разгонялся до 160, колеса не вибрируют с балансировкой думаю все более ли менее нормально.

В свете проявившихся негативных фактов у одноклубников компания будет удалена из партнеров.

Надюхин написал(а):
Dina, ну никак не пойму, вот скажи честно, ты знала до сегодняшнего дня про эти градусы между грузиками? Я вот нет, и не стесняюсь спросить, что это такое... Почему вопрос вызвал столько эмоций никак не пойму. :unknown: Кто чего ищет и уж тем более в Дмитрии не пойму. Всем спасибо, извините, что вопросы задала.
"Переведи" пожалуйста :) " и уж тем более в Дмитрии" :unknown: я что то не так сде лал :oops:

митька07, это не я
Dina написал(а):
Дело не в Дмитрии.
К чему это было - не знаю, потому и написала, что дело не в тебе (может коряво звучит - извини). :pardon:

Админ написал(а):
Что именно исключено? зачем подкладывать? Что бы металл не соприкасался с металлом?Под машину заглядывали? видели специальные места для домкрата?
Наверное поздновато,но все неделю пахал как "папа карло".Под машины заглядываю уже 20 лет.Место не пригодно для профессионального домкрата.Во время подъема и опускания машины идет контакт с кузовом и порогом,а не с площадкой.Миллимитровая царапина на данных местах за две наших "химических" зимы выдаст такой очаг коррозии-мало не покажется.Первый раз ,подчеркиваю,увидел использование такого домкрата без аммортизатора.А этих разов уже явно за сотню перевалило.И плюс ко всему сказонному-мне честно,по человечески жалко машину.

А где находится чудный шиномонтаж Дмитрия (митька07)?
А! уже нашел в другой теме он адрес написал. Кстати, Дмитрий, предложение насчет балансировки еще в силе?

Re: Компания «Avtomans». Скидка 5%

Надюхин написал(а):
вот это конечно сильно, правда на моей практике это не первый случай к сожалению, другой случай был на обычном стационарном шиномонтаже кстати. Грубейшая непростительная ошибка, благо сама всегда слежу когда гайки закручивают.
Я обычно тоже всегда слежу, но в этот раз вышло все следующим образом: мастер снял 2 колеса (справа) и отправился их переботовывать, потом почему-то вдруг отложил мои колеса и начал заниматься колесами Opel Astra (!!!). Вот тут-то я и отвлекся :(

Pull_ya
На форуме уже неоднократно выкладывали адрес. Пользуемся поиском или ЛС!
Шиномонтаж

Я из Бутово ушёл :unknown: работаю в районе метро Алтуфьево(выбор сделан в пользу более качественного оборудования).Надюш,извини за бестолковость-не поймал нить разговора видимо :pardon: Но,вообще,я действительно вчера расстроился,особенно из-за шины,которую Дине упаковали в пакет до зимней переобувке,не сказав,что на ней нельзя ездить категорически.

По видимому не только эвакуаторы, но и выездной шиномонтаж косячит. :x
После таких косяков - год им работать для клуба бесплатно!!!

Добавлено спустя 2 минуты:
admin написал(а):
В свете проявившихся негативных фактов у одноклубников компания будет удалена из партнеров.
Вот за это отдельное человеческое спасибо !!! Не достойны - ДОСВИДОС :good:

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вот только банеры висят на страницах форума.... ну не успел наверное.... Подождем :unknown:

Выкладываю фото шины Дины, о которых говорил митька07. Комментарии, думаю, Дима сам допишет, но даже на мой не профессиональный взгляд - как такие шины можно рекомендовать ставить. Да и ещё "зашить" прокол не надлежащим материалом... В общем смотрите сами, а за комментами к Диме.

Вложения

• DSC00504.JPG
    DSC00504.JPG
    133.2 KB · Просмотры: 1,055
  • DSC00505.JPG
    DSC00505.JPG
    144.9 KB · Просмотры: 1,068
  • DSC00506.JPG
    DSC00506.JPG
    106.6 KB · Просмотры: 1,073
  • DSC00507.JPG
    DSC00507.JPG
    128.7 KB · Просмотры: 1,069
  • DSC00508.JPG
    DSC00508.JPG
    138.8 KB · Просмотры: 1,044

На встречу приехал от Митьки07, чему очень рад.

з.ы. Думаю Дмитрий тебе надо менять ник на Митька911

М-да. Ну и каша тут у нас заварилась. Начали с отзывов о клубной переобвке. Закончили рекламой Митька07 :)

Я тут заглянул в «Закон о защите прав потребителей».
«Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа
не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания...
Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
...
возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.»

Т.е., вы можете выбирать на свой вкус, что делать:
вызвать машину Avtomansa или заехать к офдилеру, сделать повторную переобувку за 2500-3000р.
И предъявить Avtomansу чек для оплаты. И то, и другое будет абсолютно законно.

Представляете, какая радость была бы для Avtomansa, если бы десяток человек попросили бы их подъехать в разные места Москвы,
переставить резину в соответствии с нарисованным направлением вращения, подкачать колеса до нормативного давления... :D

Только никто этим заниматься не будет. Как говорит ВВП: «Замучаетесь пыль по судам глотать
пока добьетесь, чтоб всё было по-нормальному.

И Avtomans в других конференциях снова будет писать «никто не приезжал к нам с жалобой».
Заметьте, менеджер Avtomansа нигде ни капельки не врет. Он говорит правду, чистую правду.
Только не всю правду, к сожалению... А интернет-клубов еще много-много...

В одном случае я постарался бы довести это дело до конца. Если у Pull_ya отвалилось бы колесо и произошло бы ДТП из-за «услуги Avtomansa»,
то я выступил бы свидетелем на суде. Думаю, так же поступили бы еще полтора десятка человек, побывавших на встрече. Исковое заявление мы коллективными усилиями сделали бы. Наша позиция в суде была бы убедительна: «Потребитель вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги).»
Ну, да ладно. Пусть Avtomans рискует. Пока не «обует» профессионального юриста...

Нам с ними не по пути. Давайте обсудим наши взаимоотношения с партнерами в отдельной теме.
За то время, что существует клуб, мы уже выросли из «коротких штанишек».
И хотелось бы перейти к работе с партнерами по формуле:
«Больше партнеров хороших. Разных у нас хватает...»

Давайте уважать себя, своих одноклубников, людей, которые нас объединили. Каждый день они работают на наше с Вами благо. Нет у нас другого пути, кроме как методом проб и ошибок находить хороших официалов, сервисменов, шиномонтажников. Чем больше мы будем делать вместе, чем активнее мы будем развивать свою клубную программу, тем больше будут с нами считаться менеджеры компаний.

Давайте учиться на своих ошибках.
С праздником!

SVG написал(а):
И хотелось бы перейти к работе с партнерами по формуле:
«Больше партнеров хороших. Разных у нас хватает...»
И как это возможно возможно без
SVG написал(а):
Нет у нас другого пути, кроме как методом проб и ошибок находить хороших официалов, сервисменов, шиномонтажников.
К сожалению все это только методом проб и ошибок. Всегда кто-то должен быть первым опробовавшим. :unknown:

SVG написал(а):
Начали с отзывов о клубной переобвке. Закончили рекламой Митька07
Этой рекламой не только эта тема заканчивается. Уже бы давно создали тему с прейскурантом предлагаемых услуг и координатами, куда ехать к доктору шиномонтажных наук. :%)

Был сегодня в шиномонтаже у Дмитрия (Митька07). Огромное ему спасибо за проделанную работу по исправлению косяков выездного шиномонтажа. Сразу была видна разница в качестве работы! Всем рекомендую :good:

Pull_ya
Что у тебя с балансировкой и давлением?

admin написал(а):
Pull_ya
Что у тебя с балансировкой и давлением?
С балансировкой оказалась совсем беда. Честно говоря, в показаниях прибора я не особо разбираюсь, но судя по тому, что мне перебалансировали все 4 колеса, показания были плохие. В среднем перекос был по 20-30 грамм (Дмитрий, поправьте, если что-то неправильно сказал). Давление, насколько я понял, было более менее в норме.
Anyway, более полно и квалифицированно на этот вопрос сможет ответить Дмитрий.

Почитала я, пообщалась с Диной и решила заехать на проверенный шиномонтаж. В итоге давление более или менее в норме. НО! Машина, как мне сказали, совершенно не отбалансированна.

Вообщем, я заплатила 1300 рублей (хорошо еще у меня их флайер был на 10% скидку).
Тот, кто занимался моей машиной, видя мое, видимо, не совсем счастливое лицо, даже не взял чаевых...

Ребята, фиг с ним с деньгами (хотя они ой как не лишние сейчас), но ведь это вопрос БЕЗОПАСНОСТИ!

Честно говоря, больше эксперименты с переобувкой ставить не буду. На клубную встречу приеду, а переобуваться буду у себя на Анохина д.6.к.6 http://www.remontdiskov.com.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу