Re: Отзывы на клубную переобувку 12 апреля 2009 года.
М-да. Ну и каша тут у нас заварилась. Начали с отзывов о клубной переобвке. Закончили рекламой
Митька07
Я тут заглянул в «
Закон о защите прав потребителей».
«Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа
не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания...
Потребитель при обнаружении недостатков выполненной работы (оказанной услуги) вправе по своему выбору потребовать:
безвозмездного устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги);
...
возмещения понесенных им расходов по устранению недостатков выполненной работы (оказанной услуги) своими силами или третьими лицами.»
Т.е., вы можете выбирать на свой вкус, что делать:
вызвать машину Avtomansa или заехать к офдилеру, сделать повторную переобувку за 2500-3000р.
И предъявить Avtomansу чек для оплаты. И то, и другое будет абсолютно законно.
Представляете, какая радость была бы для Avtomansa, если бы десяток человек попросили бы их подъехать в разные места Москвы,
переставить резину в соответствии с нарисованным направлением вращения, подкачать колеса до нормативного давления...
Только никто этим заниматься не будет. Как говорит ВВП: «
Замучаетесь пыль по судам глотать,»
пока добьетесь, чтоб всё было по-нормальному.
И Avtomans в других конференциях снова будет писать «никто не приезжал к нам с жалобой».
Заметьте, менеджер Avtomansа нигде ни капельки не врет. Он говорит правду, чистую правду.
Только не всю правду, к сожалению... А интернет-клубов еще много-много...
В одном случае я постарался бы довести это дело до конца. Если у
Pull_ya отвалилось бы колесо и произошло бы ДТП из-за «услуги Avtomansa»,
то я выступил бы свидетелем на суде. Думаю, так же поступили бы еще полтора десятка человек, побывавших на встрече. Исковое заявление мы коллективными усилиями сделали бы. Наша позиция в суде была бы убедительна: «Потребитель
вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему в связи с недостатками выполненной работы (оказанной услуги).»
Ну, да ладно. Пусть Avtomans рискует. Пока не «обует» профессионального юриста...
Нам с ними не по пути. Давайте обсудим наши взаимоотношения с партнерами в отдельной теме.
За то время, что существует клуб, мы уже выросли из «коротких штанишек».
И хотелось бы перейти к работе с партнерами по формуле:
«Больше партнеров хороших. Разных у нас хватает...»
Давайте уважать себя, своих одноклубников, людей, которые нас объединили. Каждый день они работают на наше с Вами благо. Нет у нас другого пути, кроме как методом проб и ошибок находить хороших официалов, сервисменов, шиномонтажников. Чем больше мы будем делать вместе, чем активнее мы будем развивать свою клубную программу, тем больше будут с нами считаться менеджеры компаний.
Давайте учиться на своих ошибках.
С праздником!