Круиз контроль

Надюхин

Печатная машинка
Регистрация
6 Апр 2008
Сообщения
9,559
Возраст
41
Адрес
МСК
Mans, она и не может быть на гарантии. :wink: А вообще если на стрим установили, то очень вероятно и на джаз можно поставить.
 

Igoryan

Гость
Регистрация
9 Июн 2009
Сообщения
9
Адрес
Москва
Многие малоопытные автовладельцы очень трепетно к гарантии относятся. И совершенно напрасно.
Из жизненных наблюдений:
Бензонасос на 6000 км кончился- это вы неправильным бензином заправляетесь.
Коробка по гарантии не чинится- типа расходный материал.
Расход масла литр/100 км- это вы наверное сливаете.
Генератор приказал долго жить- неправильный акб поставили.
 

Mans

Участник
Регистрация
3 Окт 2008
Сообщения
69
Возраст
37
Адрес
Москва
Надюхин написал(а):
Mans, она и не может быть на гарантии. :wink: А вообще если на стрим установили, то очень вероятно и на джаз можно поставить.
Да поставить то можно, вот только с гарантией придется попрощаться, а она пока нужна! :cry:
 

Надюхин

Печатная машинка
Регистрация
6 Апр 2008
Сообщения
9,559
Возраст
41
Адрес
МСК
Mans, ну это смотря как поставить, если не криво, то почему ж надо прощаться с гарантией. :unknown: Пока стоит вопрос, насколько реально воплотить это, и насколько сложно.
 

Mans

Участник
Регистрация
3 Окт 2008
Сообщения
69
Возраст
37
Адрес
Москва
Надюхин написал(а):
Mans, ну это смотря как поставить, если не криво, то почему ж надо прощаться с гарантией. :unknown: Пока стоит вопрос, насколько реально воплотить это, и насколько сложно.
Я сегодня звонил своему диллеру, они сказали, что официалы КК на джаз не ставят, поставить можно у не официалов, но если диллер найдет, то сразу снимет авто с гарантии, т.к. установка КК требует серьезного вмешательства в системы автомобиля. :cry:
 

Надюхин

Печатная машинка
Регистрация
6 Апр 2008
Сообщения
9,559
Возраст
41
Адрес
МСК
Mans написал(а):
но если диллер найдет, то сразу снимет авто с гарантии
Mans, писалось на форуме неоднократно, снять дилер с гарантии не может. Поиском на форуме посмотрите. :)
 

Mans

Участник
Регистрация
3 Окт 2008
Сообщения
69
Возраст
37
Адрес
Москва
в общем надо искать человека, который до сих пор на гарантии и поставил себе такой КК! :D
Или пообщаться с неофициалами! Как насчет "Престиж Авто", они могли бы? Завтра позвоню им, пообщаюсь. :twisted:
 

Динамит

Старейшина
Регистрация
7 Апр 2009
Сообщения
2,246
Адрес
Москва - КлинОМ
Mans писал(а):1. Как скажется установка подобного оборудования на джазе? Есть ли риски?
Есть. Любое вмешательство в машину может послужить отказом в гарантийном ремонте. Откройте гарантийную книжку и почитайте условия гарантии.
Надюхин писал(а):Mans, ну это смотря как поставить, если не криво, то почему ж надо прощаться с гарантией. :unknown: Пока стоит вопрос, насколько реально воплотить это, и насколько сложно.

Я сегодня звонил своему диллеру, они сказали, что официалы КК на джаз не ставят, поставить можно у не официалов, но если диллер найдет, то сразу снимет авто с гарантии, т.к. установка КК требует серьезного вмешательства в системы автомобиля. :cry:
Что вы так боитесь за гарантию, запомните дилер может снять вас с гарантии только в дом случае если докажет что поломка была вызвана именно из-за вмешательства в ту или иную систему напрямую связанная с переделкой или установкой оборудования. 8)
 

Igoryan

Гость
Регистрация
9 Июн 2009
Сообщения
9
Адрес
Москва
Mans написал(а):
Я сегодня звонил своему диллеру, они сказали, что официалы КК на джаз не ставят, поставить можно у не официалов, но если диллер найдет, то сразу снимет авто с гарантии, т.к. установка КК требует серьезного вмешательства в системы автомобиля. :cry:
серьезного вмешательства в системы автомобиля не требуется. ничего глобального. самое "серьёзное" вмешательство- это подключение к проводу датчика скорости.
 

Zayz

Участник
Регистрация
22 Фев 2010
Сообщения
50
Адрес
Санкт-Петербург
Круиз-контроль у нас пока не где использовать. Ездили по М4 на юг. Если тащится за вонючими грузовиками 80-90 км/ч то да, а если ехать нормально нужно постоянно обгонять.
 

MaXiK

Авторитет
Регистрация
23 Авг 2009
Сообщения
1,475
Возраст
38
Адрес
г.Серпухов
Штука в принцыпе хорошая этот КК, тока вотпользоваться особо негде... На сивке пользовался в ночное время, когда машин почти нет - тогда ещё нормально. Но было бы интересно узнать как это чудо ставится и работает на Джазе...
 

Rich

Участник
Регистрация
19 Фев 2011
Сообщения
185
Адрес
Москва
Салют!По круизу вопрос..а есть ли вообще в природе Джазы с круизом штатным?Спарашиваю по причине установки в Тойоту Камри...обошлось порядка 3 т.р(рычажок,провод и другая заглушка в подруль) и 15 минут работы самому.Дело в том что если авты делают с круизом,то мозги прописаны на это(не будут же разные мозги делать на каждую комплектацию!!!)Кстати на тойоты и мицубиси крутзы ставятся даже на механику.Там только на проводок больше покупается.
 

M2-V

Авторитет
Регистрация
6 Янв 2010
Сообщения
1,412
Адрес
Russia
Rich
в новом джазе есть, правда не приходится пользоваться. Удобная, знаете ли, опция, особенно в пробках.
 

latysh

Опытный
Регистрация
28 Ноя 2009
Сообщения
365
Возраст
82
Адрес
Санкт-Петербург
А кто знает, где в Питере можно поставить круиз на джаз? 2 из 4-х дилеров сказали . что нельзя , а 2 не ответили. Мне очень нужно.
 

Ойка

Авторитет
Регистрация
21 Апр 2010
Сообщения
773
Возраст
46
Адрес
Подмосковье
Да, Джазе2 есть круиз. Прикольная штука. Пользоваться, правда, особо негде, как тут уже сказали. Использую только в дальних поездках. Обгоны не помеха. Если не очень часто. Круиз сам восстанавливает скорость. Да и экономно
 

Rich

Участник
Регистрация
19 Фев 2011
Сообщения
185
Адрес
Москва
Если в данной модели для какой то страны ставился круиз штатно,то вероятность 99% что можно быстро и дёшево установить в любую.Просто привожу пример.Для Тойоты Камри в россию стали ставить круизы на крайнюю модель.и в полной комплектиции.Но как оказалось круиз ставится на весь модельный ряд и на предыдущую модель тоже!!!Если обратиться к грамотнейшим оФициалам,то в один голос кричат что поставить нельзя..или ОЧЕНЬ дорого :%) А на деле это 15 минут работы.Так же знаю и с лансерами..Кстати на гарантию установка не влияет...да они и не поймут и не заметят...Так вопрос в силе...на Джаз 1 кто то встречал круиз в природе(Европа..Америка или ещё где????)Если Да..то будет смысл и повод искать каталожные номера требуемых деталей для установки!
 

лысый80

Гость
Регистрация
3 Мар 2011
Сообщения
8
Адрес
Москва
Waeco MagicSpeed MS-50 ставили на наше авто.,оригинал можешь и не искать,очень растроит цена.
 
Сверху Снизу