Кто пользовался фирменным карандашом для закраски царапин?

NNV

Интересующийся
Добрый день! Машине 2 недели и сегодня я первый раз задел бордюр передним бампером. :cry: Не сильно правдо но все равно на душе х...... Узнал есть карандаш,исправлять небольшие царапины. Подскажите кто-то пользовался им? Если да, то как лучше всего это сделать?

Пользовался. Подкрашивал сколы на бампере , капоте. крыле. Нормально.

Всем привет! Мелкие царапины замазывает неплохо поглубже(до грунтовки)-не справляется :x Я не в восторге.К карандашу ещё придаётся бутылочка полировки.На ней есть руководство по использованию.Удачи всем купившим!

Может на святой земле диллеры щедрее? У нас продают только пузырёк с краской. Из "доп. опций" - только встроенная кисточка! ( как во флакончике с лаком для ногтей) :wink:

Троffим написал(а):
Может на святой земле диллеры щедрее? У нас продают только пузырёк с краской. Из "доп. опций" - только встроенная кисточка! ( как во флакончике с лаком для ногтей) :wink:
Не обижай наших дилеров , они в бутылек еще шарики кладут !!!!

Rizhaya написал(а):
А сколько стоит такой карандашик? У любого дилера такой можно заказать?
В районе 240 руб у любого дилера ,если нет в наличии цвета - месяц под заказ !

Привет! У нас наверное действительно чёт другое с неба валится! :D Есть и пузырьки с кисточкой для ногтей,а есть ,,карандаш,,типа губной помады упаковка.Тюбики по номерам краски,нужно искать свой номер.Почиркав этим составом по царапине в разных направлениях,ожидаем минут дцать подсыхания, фланельку увлажняем полишем и пртираем место ,,подкраски,, Выпускают британцы TurtleWax.Свалилось за 20 американских тугриков

TOL
Блин, и здесь не доливают! Чтобы краски меньше класть, шарики в тюбик накладывают! :ROFL:

Алекс, ну "черепашки" и у нас продаются. Вот только цвет как подобрать?

Добавлено спустя 36 секунд:
Михи :KidRock_02:

Надюхин,номер краски известен из кузовного номера,ну и ищешь соответствие на упаковке

Алекс, номер краски понятно как посмотреть, вот только я сильно сомневаюсь, что мой цвет есть в линейке цветов Turtle Wax.

надюхин,точно так на флаконе написано черный,красный,синий,и тд.никаких номеров

valeriy402, об том и речь, если черный еще может и подойдет, то мой вариант - только родная подкраска.

всем привет !
подкажите плиз, обязательно ли надо маскировать мелкие царапины. паркуясь - слегка задела бардюр. теперь под бампером царапинки. Незаметные, но на душе все равно х........
Вот меня гложит вопрос : оставить, или надо за карандашом бежать.... а если оставить - ржаветь не начнет ?

Schatz написал(а):
паркуясь - слегка задела бордюр. теперь под бампером царапинки. Незаметные, но на душе все равно х........
Вот меня гложет вопрос: оставить, или надо за карандашом бежать.... а если оставить - ржаветь не начнет ?
Бампер пластиковый, ржаветь не будет, все остальное - вопрос эстетики. Однако зимой краска может поползти в области царапин (ИМХО).

спасибо ))) как-то на душе спокойнее стало ))) теперь я опять happy )))

Re: Кто пользовался фирменным карандашом для закраски царапи

Пользовался двумя вариантами подкраски. Первый - краска отдельно и лак отдельно. На бампаре царапины не очень заметны, хотя наносить краску довольно сложно. Второй вариант - то, что по телевизору рекламируют. Заделал неглубокую царапину на старой машине, но там была проблема, необходимо, чтобы автомобиль на солнце простоял часа три. Вроле бы все нормально получилось.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу