а ты уверен что тогда фильтр масляный тебе поменяли? бывает что тряпочкой протрут и всеАлсмир написал(а):защиту картера не снимали.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты уверен что тогда фильтр масляный тебе поменяли? бывает что тряпочкой протрут и всеАлсмир написал(а):защиту картера не снимали.

Может в первом случае имелся ввиду воздушный фильтр ДВС ?Dr.Stein написал(а):Юна Моторс (Ростов-на-Дону)
...
Какие работы сделаны доп. (сверх регламента) фильтр салонный, 1600
...
Замечания:
Порекомендовали заменить салонный фильтр, просто так, потому что год ему.
Нет, всё правильно. Порекомендовали заменить салонный фильтр еще перед обслуживанием ) Я согласился и его сразу заменили. Конечно, в список "рекомендуемых работ" он не попал.Sabor написал(а):Может в первом случае имелся ввиду воздушный фильтр ДВС ?
Хобби у меня такое: люблю искать хорошие сервисы себе и одноклубникам.nixx написал(а):Из Бутово на Водный не ближний свет ...
Надюхин написал(а):vesta, а что собственно удивляет-то. Мне тоже делали ТО-1 только регламентные работы и ничего более, с машиной все ок. Нормальное качество Honda.Касаемо масла, уже было такое, заливали его именно в этом же сервисе ARMSTRONG, ему правда оно не понравилось. О первом ТО
Сама на таком не ездила, на ТО выбираю только оригинал 0W20.
), и даже коврики почистили!Мне было бы денег жалко. Пересчитал операции: 7 штук.Sky написал(а):Итого: 6179,45р
По регламенту? Хм, не считала. Они в книжке только печать и подпись в колонке "ТО-15000" поставили.SVG написал(а):Пересчитал операции: 7 штук.
Почти по 900 руб. за штуку. А в сервисной книжке сколько операций?
Ага, еще за мойку, которая "включена в стоимость" :ROFL:SVG написал(а):Забыл еще, что они не только за сервис денег взяли.

правильное подозрениеSky написал(а):повесили какую-то бирку на мотор (не смотрела, но подозреваю, что дату замены масла и тип масла)
посмотрели жидкости скорее всегоSky написал(а):- что-то еще осмотрели в районе двигла и/или аккума
В целом, я довольна. Ну кроме несоответствия реального и оплаченного времени, потому как явно не все положенное проверили - это банально не возможно физически за полчаса сделать. А вот мальчики в сервисе, видимо, расстроились - и салонник-то у меня новый, и на допы я не согласилась - вот поганкаНадюхин написал(а):В целом, нормальное ТО, нормальная цена. Спасибо за отзыв.![]()
Вот за это они в Мейджоре деньги и берут, обходительности и вежливости там серьёзно обучают.olkapone написал(а):довольна всем..