Майки на сиденья

Вообще, я против... чехлов маек... - ЭТО же Honda!!! зачем хонде чехлы?

У меня были чехлы майки на предыдущих авто. Самое ценное ( для меня ) - хлопковый верх. Особенно летом. В шортах, в майке гораздо гораздее сидеть на ХБшке, а не на синтетике. Супруге тоже понравилось сидеть на них, когда на ней была короткая юбка.
Ну сейчас наверное многие начнут прикалываться!

Dimmm написал(а):
а я вообще не понимаю зачем майки - для того, чтобы не заляпать сидение? или для красоты...?

Н-р, чтобы не видно было дыроччки, сделанной пеплом сигареты.. 8)

LanaLana написал(а):
Достаточно всего лишь не курить... и дырочек не будет ;)

Technolog написал(а):
LanaLana написал(а):
Достаточно всего лишь не курить... и дырочек не будет ;)
За всеми не уследишь :pardon: , тот кто это сделал распереживался больше моего, будто это Я, а не Он сделал.

Niksmile, наверно уже ж повесили? Показывайте! :)

LanaLana написал(а):
За всеми не уследишь :pardon: , тот кто это сделал распереживался больше моего, будто это Я, а не Он сделал.

В моей машине не курят. Это правило. Хотя тут каждый для себя решает, что важнее!.. ;) :good:

Согласен это все off-topic.
:eek:fftopic2:

Людии, не уходим далеко от темы. :wink:

LanaLana Все никак на дачу не попадем, постоянно какие-то дела сваливаются.... Надеюсь, что сможем вырваться на праздники, да и то - не факт.... :(

А кто-нить на задние седла цеплял майки?и как разделить эти майки,чтобы сиденья могли складываться?

Я тут прикупил в автомагазине на Алтушке чехлы*майки, 700 с чем-то рублей получилось, но беда по-моему общая, на задние сиденья не ставятся ибо едины
А вообще перед получился прикольным. На серебристой машинке красные сиденья

Вложения

• Photo-0179.jpg
    Photo-0179.jpg
    66 KB · Просмотры: 2,197
Майки-майками, и все же, мне кажется, салон в кожанном исполнении выглядел бы лучше... жаль что этого нет в доп. опциях моего диллера....Хотя, совершенно правильно цена все зависит, только от цены...
Авто-престус предлагает сделать перетяжку всего за 47000р. 8)

Боковые подушки не загораживают, прям над ними заканчиваются, по-моему на фотке это видно.
А кожаный салон конечно хорошо, но меня жаба душит. По-моему машина не того класса чтобы ее кожей отделывать.

Kirzh, у меня была мысль кожей обшить. Но потом пришла к выводу, что это не для меня, потому как люблю изменения, новшества и т.д. :Yahoo!:
А переобшивать каждый раз как станет скучно, без штанов останешься. :ROFL: Поэтому - чехлы (не майки правда). :good:

езжу с майками 4 месяца появились пятна уже.хорошо что не на сидушке

Kirzh, я их выкидывать не собираюсь. :D Еще есть такое понятие как ностальгия, имею привычку возвращаться к старым вещам (любимым). Майки у меня были на старой машинке, а в джаззе они мне ну совсем не нравятся. ИМХО разумеется. На вкус и цвет как говорится. :)

Вот, прикупил маечки на передние сидения. Верх - ХБ, на ощупь - как хорошая,плотная футболка или водолазка. Внутри - тоненький слой поролона. Сели хорошо, проблем с "одеванием" не было. управился за 10 мин. Боковые подушки не перекрывают.Цена: 350р за пару.
Самое гланое: статика больше не лупит! :Yahoo!:

Вложения

• IMG_21330.JPG
    IMG_21330.JPG
    42 KB · Просмотры: 2,621
  • IMG_21300.JPG
    IMG_21300.JPG
    46.8 KB · Просмотры: 2,614
  • IMG_21290.JPG
    IMG_21290.JPG
    42.8 KB · Просмотры: 2,620
  • IMG_21280.JPG
    IMG_21280.JPG
    43.2 KB · Просмотры: 2,610
  • IMG_21340.JPG
    IMG_21340.JPG
    65.5 KB · Просмотры: 2,599
Троffим

а можно фото в студию? и где купил и какие?

я тоже присматривалась, а вот как определить подойдет ли, хорошие или как?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу