владимир
Старейшина
Когда,где?Я написал что это имеет место быть в исключительных случаях.Надюхин написал(а):что это плохо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда,где?Я написал что это имеет место быть в исключительных случаях.Надюхин написал(а):что это плохо
владимир, а это разве не отрицательное высказывание в адрес мобильного шиномонтажа?владимир написал(а):копейка рубль бережет"-явно не в этом случае.
SVG-ты тут совсем не один!
митька07 написал(а):Не бросайте в меня камни,но мобильный шиномонтаж не советую-не гонитесь вы за дешевизной ребята.балансировочный станок должен выставлен по уровню,а какой уровень,если он стоит внутри машины,которая стоит на нашей очень ровной дороге?где они помоют ваши колёса от грязи?а вентили они тоже заменят?и ступицы смажут антипригарной смазкой?неужели и динаметрическим ключом все гайки протянут?и..много ещё всего.В мобильные монтажи персонал набирают посезонно-думайте сами-стоит ли доверять свою безопасность неквалифицированному мастеру?сомнительная экономия,по-моему.
митька07 написал(а):а я у вас для чего?ну,да-ехать далековато(южное бутово),но цены у меня ниже
МАГИ написал(а):А я вот переобувался осенью за 2020 руб. (у митьки07)
митька07 написал(а):Хочется сначала с представителем компании в дуэле сойтись-вдруг я 15 лет жизни коту под хвост отработал?Ребят,не разводитесь вы на дешёвку а?Саш,не обижайся-я понимаю ты конечно хочешь как лучше,но это "развод".услуга может выйти медвежьей.
митька07 написал(а):а то я в теме "мобильный шиномонтаж" на фото очень хорошо вижу синенькие тайванькие станки с ручным вводом параметров.
Всегда будем рады Вам помочь, не дай Бог, конечно! Только при звонке нам (т. 227-3-227) не забывайте говорить, что Вы с Форума-Партнера, чтобы получить скидку)))ApTyp написал(а):Обязательно поселю визитку сервиса у себя в машине.
SVG написал(а):Проще, не платить достойных зарплат шиномонтажникам и вкладывать сэкономленные деньги в рекламу (в т.ч. и в интернет-рекламу).
Надюхин написал(а):у меня нет ни огромного опыта, ни заинтересованности. Я банально интересуюсь всем новым и упрощающим жизнь, читаю много информации по интересующим меня вопросам. Пока ни одного отрицательного отзыва ни в интернете, ни здесь я не нашла. Ни одного обоснования я тоже не услышала, сказать, что оборудование не поместится в грузовик может каждый - но такое существует и не первый год. Да и не очень я понимаю, почему я должна больше доверять стационарному шиномонтажу, там также может оказаться безолаберный мастер, "кривое" оборудование и т.п.
Троffим написал(а):AvtoMans у вас в моб. шиномонтажке всего один работник?????
AvtoMans написал(а):работают наши ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ мастера
Троffим написал(а):Дело не в модных станках, а в людях которые на них работают..
Можно подумать, что без нападок сделали бы плохо, заслужив тем самым кучу негативных отзывов и антирекламу.владимир написал(а):что благодоря нашим "нападкам",чтоб не ударить лицом в грязь, действительно сделают все очень хорошо!

Просто завидую здоровому оптимизму.Да,мы же у них единственные клиенты.Если не дай бог откажемся-все,разорятся.Живу я наверное уже долго,тем более в Москве.Очень давно понял "наш" бизнес.И я буду только рад ошибившись на их счет.Значит в этом мире что-то меняется к лучшему.И спорим мы беспочвенно.Я сразу сказал что я не против,но только как экстренный вариант.Надюхин написал(а):Что именно дало повод заранее думать, что могут плохо сделать..
Забавно, это мы, 12-15 машин спасем от разорения...владимир написал(а):Да,мы же у них единственные клиенты.Если не дай бог откажемся-все,разорятся.
Ага,а весь позитив Очень обоснован.Надюхин написал(а):что весь негатив беспочвенен (безоснователен)
Надюхин написал(а):правда на английском (итальянском) языке.
Верю на слово!
"итальянском "станке.,забивая грузики прямо на нём...Вообщем.подводя итог диспута,повторяю,что не в цене или удобстве приоритет,когда речь идёт о работах первой категории(каковыми являются колёса и шины).качество!уважаемые представители фирмы мобильного монтажа,большая к вам просьба:сделайте работы не торопясь,с индидуальным подходом,с рекомендациями,когда и в каких случаях сделать протяжку,как хранить снятые шины отдельно от дисков и колеса в сборе,убавьте давление в колесах .которые будут хранится в сборе до нужного,осмотрите пожалуйста все шины и устанавливаемые и снятые на предмет повреждения корда,боковин и пружин.прогоните,если это необходимо,резьбу на шпильках,чтобы потом их не срывать,обратите внимание на крепёж-чтобы конус не попал на сферу или наоборот,не срывайте и не закручивайте секретки пневматикой,подберите,пожалуйста шины в пару на одну ось по износу протектора и дайте рекомендации,когда надо поменять шины местами и сделать следующую балансировку и как часто и как проверять давление в шинах.и обязательно-откалибруйте балансировку после каждого включения компрессора!удачи! Mikes написал(а):мобильный шиномонтаж удобен и нужен(писал выше, и при случае - не дай бог -воспользуюсь) НО! при плановых работах воспользуюсь стационарным, ИМХО(нпрм. Митькой)
и я её указал,проглатываю "некомпетентность" и "невоспитанность".очень хочу,чтобы всё прошло отлично-и встреча и переобувка.ну.а определённую выгоды мы с вами всё же получим-наш клуб обслужат лучше,чем других корпоротивных клиентов,пусть у меня и вышла неблагодарная роль жупела-ну,что ж..