Мой президент это (опрос)

Мой президент это

• Путин

Голосов: 8 10.8%
  • Медведев

Голосов: 0 0.0%
  • Зюганов

Голосов: 3 4.1%
  • Жириновский

Голосов: 5 6.8%
  • Миронов

Голосов: 2 2.7%
  • Ходорковский

Голосов: 4 5.4%
  • Прохоров

Голосов: 8 10.8%
  • Охлобыстин

Голосов: 7 9.5%
  • Березовский

• Лимонов

Голосов: 1 1.4%
  • Касьянов

• Лавров

Голосов: 14 18.9%
  • Примаков

Голосов: 4 5.4%
  • Мезенцев

• Ивашов

• Кургинян

• Оксана Дмитриева

• Кудрин

• Немцов

• Навальный

• Ксюша Собчак

• Божена Рынска (Евгения Львовна Курицына)

• Я никому не доверяю, даже себе.

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
SVG-Jazz
а знаете у кого мысли сходятся???
То-то и оно.
Я думаю так же.

C мест сообщают:

Госдепартамент США разочарован отказом в регистрации Григория Явлинского, который в соответствии с решением Центризбиркома России не сможет бороться за президентское кресло на российских выборах 4 марта.

Представитель американского внешнеполитического ведомства Виктория Нуланд отметила, что «политическая конкуренция требует, чтобы выборные законы применялись ко всем партиям и кандидатам справедливо».

По ее словам, и россияне, и американцы, и люди во всех странах голосуют, стремясь к свободным и честным выборам, а также рассчитывая на то, что у них действительно есть выбор, передает радио «Голос Америки»

Еще в начале недели комиссия под руководством Владимира Чурова объявила о том, что четверть представленных кандидатом подписей в свою поддержку признаны недействительными. В пятницу ЦИК принял официальное решение об отказе регистрировать Явлинского кандидатом в президенты.

Госдеп разочарован Явлинским

Явлинский разочаровал госдеп — даже подписи подделать не смог.
И это при том, что я вывел Яблоко на первое место в гугле.

Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Григорьевич Ивашов: «Усилиями власти страну готовят к сдаче и капитуляции»

Леонид Григорьевич! Вы человек военный с огромным административным и житейским опытом, вы человек науки и патриот своего Отечества. Скажите, что сегодня происходит с Россией?
Россия вошла в мировую глобальную систему, как впрочем никогда из нее и не выходила, и потому мы должны говорить о том, какое место уготовано России на мировой политической арене. И здесь мы должны четко себе представлять: Россия, как великая держава, как один из ведущих игроков в мировой политике, уже не существует. Расклад сил на мировой политической арене сегодня свидетельствует о том, что Россия превращается в государство, теряющее способность отстаивать свои законные интересы. Если внимательно присмотреться к процессам, протекающим в мировой политике, то можно видеть, что в мире создается система управления, своего рода мирового правительства, которое принимает решения, не неся в то же время ответственности за их последствия. Причем эти органы не обозначены в международном праве, но тем не менее их решения обязательны для выполнения национальными правительствами. Из кого сегодня формируется этот «наднациональный орган», мировая элита? Это прежде всего, англо-саксонская элита, мировой сионизм и мировая финансовая олигархия. Они преследуют единственную цель — установление мировой власти, мирового господства и последовательно этой цели добиваются всеми средствами, не считаясь ни с чем и ни с кем. На что опирается мировая элита в борьбе за мировое господство? Прежде всего на экономическую и военную мощь Америки, на устремление Британии к мировому господству и финансовую олигархию во всех проявлениях. Все эти инструменты в совокупности и определяют политику западных государств и США по отношению к остальному миру. Какими методами устанавливается власть в национальных государствах? Происходит постепенная девальвация государства и втягивание его в единую аморфную единообразную систему подчинения неким нормам либерализма , демократии, рыночной экономике, права национальных меньшинств (особенно еврейских). То, что мы и наблюдаем в настоящее время в России и не только. Заметьте, экономика и финансовые системы подчинены доллару, и потому сбываются слова одного из финансистов 19 века, который прямо заявлял: «Отдайте мне финансы, и мне наплевать какая власть в стране!» Этот механизм позволяет держать под контролем национальные элиты, отнимая их богатства. А в случае неповиновения — возникают «оранжевые революции» или перевороты. Механизм отлажен и опробован в десятках стран.

Читать полностью:
http://www.richipress.ru/news/news/...akademii_geopoliticheskih_problem_genera.html

MAKC написал(а):
Если внимательно присмотреться к процессам, протекающим в мировой политике, то можно видеть, что в мире создается система управления, своего рода мирового правительства, которое принимает решения, не неся в то же время ответственности за их последствия. Причем эти органы не обозначены в международном праве, но тем не менее их решения обязательны для выполнения национальными правительствами. Из кого сегодня формируется этот «наднациональный орган», мировая элита? Это прежде всего, англо-саксонская элита, мировой сионизм и мировая финансовая олигархия. Они преследуют единственную цель — установление мировой власти, мирового господства и последовательно этой цели добиваются всеми средствами, не считаясь ни с чем и ни с кем.
Прогноз запоздал на лет 100:
"Мне не важно кто управляет страной. Дайте мне в управление финансовую систему, и править буду я!" (С) Рокфеллер
Давно уже дали, давно уже правят.

кто-то, где-то нам мешает, заговоры, сионисты, марксисты ... а посмотрите вокруг, - сильно много среди ваших знакомых, коллег ... граждан, способных честно вкалывать? Полагаю, не очень. Вот какие сами, такие у нас и президенты. Сачки. Балаболы. Рисовщики.
Распилы и воровство - это откуда? Чиновник, занявший должность прорабатывает схемы уводов-откатов. И это на всех уровнях. Я всё больше укрепляюсь в мысли, что это детище мистера Путина. Иначе никак. Если сами мы не будем дерьмом и торфом, то и управлять нами не сможет беспринципный и циничный индивид.

M2-V написал(а):
кто-то, где-то нам мешает, заговоры, сионисты, марксисты ... а посмотрите вокруг, - сильно много среди ваших знакомых, коллег ... граждан, способных честно вкалывать? Полагаю, не очень. Вот какие сами, такие у нас и президенты. Сачки. Балаболы. Рисовщики.
Распилы и воровство - это откуда? Чиновник, занявший должность прорабатывает схемы уводов-откатов. И это на всех уровнях. Я всё больше укрепляюсь в мысли, что это детище мистера Путина. Иначе никак. Если сами мы не будем дерьмом и торфом, то и управлять нами не сможет беспринципный и циничный индивид.

Серьезно а вы в курсе что когда Петр Первый решил сделать в Питере туалеты чтобы не лили отходы в Неву он сделал на 10платных 1 бесплатный так вот владельцы платных туалетов нанимали мужика который сидел в бесплатном туалете и кричал "Занято" и люди шли в платный. Наверно те кто нанимал людей были предками Путина, т.с прорабатывали схемы уводов-откатов.

Динамит
С Петром я не был знаком. И его идеи мне неведомы. Что происходит вокруг, - вижу. Не ослеп от отчаянья.

M2-V написал(а):

Берите глубже - это ещё с Петра I (великого реформатора) такая система в России установилась.

alex777 написал(а):
Берите глубже - это ещё с Петра I (великого реформатора) такая система в России установилась.
Что Вы к Петру то пристали? Он уже изъерзался весь поди! Да бюрократия есть везде, и распилы есть везде, даже в Ватикане. Только где то с этим живут, где то борются, где то узаканивают, а где то вопли сплошные. Латынина хоть еще та мыслитель, но мысль грамотную сказала. Надо бороться не с бюрократами, а причинами бюрократии. Сейчас в нашей стране повсеместно идет внедрение электронного правительства. Медленно, со скрипом, но идет. Уже кучу дел можно сделать не общаясь с бюрократими и пильщиками.
И ни какая это не система. И не Путинская она, ни Петровская! А наша. Можно подумать В.В. лично при приеме на роботу каждого чиновника инструктирует: здесь отпили, здесь бумажку притормози... Сами додумываются.

Хорошая передача.

Кстати на Дожде. :) делают вывод, что кроме Путина, других альтернатив нет.

Очень познавательно, особенно для тех, кто забыл и хотел забыть: про Горбачева, Ельцина и Путина.
Холодная политика (2012)

Кому лень смотреть - здесь текстовка комментариев к фильму:
http://www.1tv.ru/documentary/print/fi= ... 1202022230

Hrom написал(а):
Хороший предвыборный ролик)
По крайней мере очень доходчиво объясняет причину нынешнего "всплеска" политической активности "народных масс".

Ян написал(а):
Ну да, в тему. Этот в президенты собрался.
Ян, если ты намекаешь, что данный ролик не совсем соответсвует теме данного политического оффтопика, я перенесу его в другой ...

MAKC написал(а):
Ян, если ты намекаешь, что данный ролик не совсем соответсвует теме данного политического оффтопика, я перенесу его в другой ...
Наоборот! На 100% соответствует. Без всякого стеба.

Добавлено спустя 41 минуту 53 секунды:
Пусть только сначала себя полечит

Что остановит Гудкова на пути в президенты?

Геннадий Гудков:
А губернатором мне давно предлагали стать. Только приди в «Единую Россию», и тогда: хочешь - губернатором, хочешь - получай другие возможности в исполнительной власти. Я ото всего этого отказался. Елки! Меня раскручивают в губернаторы! Да я сейчас любые выборы выиграю, в любом регионе.

Поздно. Мне 56 лет. Вот сын пусть в губернаторы идет. А я через 5 лет пойду в президенты. У меня теперь 2 дороги: либо «замочат», либо пойду в президенты. Чего мелочиться - в губернаторы... Губернаторами назначают людей, которым30-40 лет. Вот у сына возраст подходящий, энергии до фига. Пусть работает по 16 часов в день. А я пойду в президенты.

От редакции: Пойдет, ох пойдет! Если по дороге не споткнется о расставленные им самим же "мины".
Например, заявления о том, что Дума идеальна и кроме КПРФ оппозиции не нужно и что радикальных "несогласных" надо сажать.
Слова о том, что "бывших чекистов не бывает".
Клятвы "сдать мандат", произнесенную перед многотысячной Болотной и сразу же забытую - с нытьем эсэров "сделайте что-то, чтобы они про мандат перестали кричать".
Одновременные речи о "защите бедного народа, страдающего от произвола банков и роса тарифов ЖКХ" - и наличие в семейном бизнесе коллекторского агентства, взыскивающего недоимки по квартплате и просроченные кредиты у малоимущих.
Выступления против мигалок, кортежей и привелегий - и катания через двойные сплошные, раньше - с нелегально установленными стробоскопами. Ну, а если "поймают" - в ход идет козыряние статусом депуата, причастностью к ФСБ и даже угрозы привести несколько тысяч протестующих под окна.
И "кровавый режим" здесь не при чем...
http://www.politonline.ru/rssArticle/14672057.html

Я вся такая несуразная, вся угловатая такая....противоречивая вся (с) Покровские ворота

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу