Мой президент это (опрос)

Мой президент это

• Путин

Голосов: 8 10.8%
  • Медведев

Голосов: 0 0.0%
  • Зюганов

Голосов: 3 4.1%
  • Жириновский

Голосов: 5 6.8%
  • Миронов

Голосов: 2 2.7%
  • Ходорковский

Голосов: 4 5.4%
  • Прохоров

Голосов: 8 10.8%
  • Охлобыстин

Голосов: 7 9.5%
  • Березовский

• Лимонов

Голосов: 1 1.4%
  • Касьянов

• Лавров

Голосов: 14 18.9%
  • Примаков

Голосов: 4 5.4%
  • Мезенцев

• Ивашов

• Кургинян

• Оксана Дмитриева

• Кудрин

• Немцов

• Навальный

• Ксюша Собчак

• Божена Рынска (Евгения Львовна Курицына)

• Я никому не доверяю, даже себе.

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .
MAKC написал(а):
GarriR писал(а):Одна демагогия. Ни одной цифры. Так фамилию меняй и про любого человека можно сказать...
Дак вам что не скажи, всё демагогия ... Вас голова из телевизора зазомбировала давноЧто там можно про любого человека сказать ??? Поконкретнее пожалуйста
Я специально прослушал несколько их передач, а не только те, на которые вы дали ссылки. Такое впечатление, что сидят две бабульки возле подъезда и: Вот кто то сказал... наверное потому, что я так думаю... все говорят... всем известно.... В передаче про Путинские миллиарды конкретика только в Путинской декларации, а потом начинается, вот у него так мало в декларации, а возможностей до хрена, да еще его Форбс в список богачей не внес!!! Значит точно ворует! Если я не прав, то укажите в чем конкретно. Давайте разберем стенограмму одной из передач. И вообще кто эти двое??? откуда их откапали???

Насчет плохо или хорошо жилось в СССР.
Единственное о чем не по споришь, мы жили в великой стране. Со своими плюсами и минусами. И не факт, что минусов было больше чем плюсов. А горбач развалил ее. Не спорю, что СССР как государство потеряло свою стабильность за долго до этого мудака, но то что он сделал, простить нельзя.
Теперь же он опять начал тявкать. И не один, а с навальными, немцовыми и т.д. Сами воры и жулики... Как говорится в старой русской пословице -"Громче всех Держите вора, кричит сам вор.
Вы вспомните что было в 2000 г., когда пришел Путин. На кавказе война. Татарстан, Башкирия, и другие республики собираются отделятся. Страна опять разваливалась. Да только за то что он опять сделал Россию, одним государством, надо сказать спасибо.
Первый раз цветные революции опробывали в 1953 г. в Иране. А потом много где еще. Почитайте историю. Если вы думаете, что америкосы хотят нам помочь, то глубоко ошибаетесь. Читайте историю таких стран как Иран, Индонезия, Панама, Гватемала, Венесуэла, Чили...

GarriR написал(а):
Я специально прослушал несколько их передач, а не только те, на которые вы дали ссылки. Такое впечатление, что сидят две бабульки возле подъезда и: Вот кто то сказал... наверное потому, что я так думаю... все говорят... всем известно.... В передаче про Путинские миллиарды конкретика только в Путинской декларации, а потом начинается, вот у него так мало в декларации, а возможностей до хрена, да еще его Форбс в список богачей не внес!!! Значит точно ворует! Если я не прав, то укажите в чем конкретно. Давайте разберем стенограмму одной из передач. И вообще кто эти двое??? откуда их откапали???
Конкретики и цифр сколько угодно, слушайте внимательнее, а не через слово :)
Много болоболов и демагогов, это факт, но есть люди, которые говорят конретно и конструктивно
Среди них я бы выделил Михаила Веллера, Сергея Доренко и Гарри Каспарова.
Посмотрите общение Юрия Шевчука (ДДТ) и Путина на youtube. Юра спрашивает одно, а этот болобол отвечает другое, чистой воды демагогия. Это всё напоминает недавнее общение Путина с народом.
Его спрашивают "Какие меры вы будет препринимать для ...", ответ "Да, мы будем предпринимать меры"
И так на каждый русский вопрос был дан еврейский ответ ....

А про каких двоих вы спросили я не понял ... :) Ссылки кинул первые попавшиеся без разбора

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:
GarriR написал(а):
Насчет плохо или хорошо жилось в СССР.
Единственное о чем не по споришь, мы жили в великой стране. Со своими плюсами и минусами. И не факт, что минусов было больше чем плюсов. А горбач развалил ее. Не спорю, что СССР как государство потеряло свою стабильность за долго до этого мудака, но то что он сделал, простить нельзя.
Теперь же он опять начал тявкать. И не один, а с навальными, немцовыми и т.д. Сами воры и жулики... Как говорится в старой русской пословице -"Громче всех Держите вора, кричит сам вор.
Вы вспомните что было в 2000 г., когда пришел Путин. На кавказе война. Татарстан, Башкирия, и другие республики собираются отделятся. Страна опять разваливалась. Да только за то что он опять сделал Россию, одним государством, надо сказать спасибо.
Первый раз цветные революции опробывали в 1953 г. в Иране. А потом много где еще. Почитайте историю. Если вы думаете, что америкосы хотят нам помочь, то глубоко ошибаетесь. Читайте историю таких стран как Иран, Индонезия, Панама, Гватемала, Венесуэла, Чили...

Я голосовал за Путина в 2003 году. На первых парах мне нравился он как политик и руководитель страны. С горбатым и ельциным рядом не поставить. Я думаю народу есть за что сказать ему спасибо, но потом началось....
Развал армии, вывоз за рубеж всего капитала, который заработали за счёт высокой цены на нефть, всякие гниды с 3-мя классами образования полезли его реформировать, напридумывали всякие ЕГЭ и прочую чушь; воровство миллиардов $ представителями правящей элиты и т.д. и т.п. перечислять можно бесконечно...
Америкосы никогда нам помогать не собирались, но только не надо к каждому оппозиционеру или критику существующей власти приляпывать ярлык, что "за ним стоит ГосДеп США". Вот когда Кудрин с Путиным всё бабло заработанное страной вывозят в США волей-неволей задумаешься, кто за кем стоит ....

Любая власть у нас исторически воровала и обогащалась (со времён Петра I), только в разном количестве. Я отношусь к этому либерально ибо так было всегда. Но всему есть границы. Существующая власть их давно перешла

MAKC написал(а):
Конкретики и цифр сколько угодно, слушайте внимательнее, а не через слово Много болоболов и демагогов, это факт, но есть люди, которые говорят конретно и конструктивноСреди них я бы выделил Михаила Веллера, Сергея Доренко и Гарри Каспарова.Посмотрите общение Юрия Шевчука (ДДТ) и Путина на youtube. Юра спрашивает одно, а этот болобол отвечает другое, чистой воды демагогия. Это всё напоминает недавнее общение Путина с народом. Его спрашивают "Какие меры вы будет препринимать для ...", ответ "Да, мы будем предпринимать меры"И так на каждый русский вопрос был дан еврейский ответ ....А про каких двоих вы спросили я не понял ... Ссылки кинул первые попавшиеся без разбора
Ну так дайте ссылки на конкретику, а не первые попавшиеся. А поводу общения Шевчука и Путина. Что за марши несогласных? С чем конкретно несогласных? Юра ни очем конкретном не спрашивает, ему ни о чем конкретном не отвечают. Почему на 500 демонстрантов 2500 ОМОНОВцев?? Да потому что когда эти придурки начнут под машины кидаться, можно было их спокойно и быстро развести по отделениям.
Каспаров же кроме призыва запада, начать войну против России ничего конкретно не говорит. В каждом его заявлении только и слышно - демократия, да демократия. А что такое демократия? Назовите хоть одну страну, где есть действительно демократия??? Свобода слова???? ну добавьте конкретики в свои посты. Не надо больше первых попавшихся ссылок.

GarriR написал(а):
Любая власть у нас исторически воровала и обогащалась (со времён Петра I), только в разном количестве. Я отношусь к этому либерально ибо так было всегда. Но всему есть границы. Существующая власть их давно перешла
Чтож Вы Петром ограничились. А Иван Грозный??? А Рюриковичи??? Копайте глубже!!!
Открою вам большую тайну, которую все знают. В США все намного хуже, только каждый америкос говорит - "Это моя страна и я горжусь ей", а у нас.... вот такая вот либеральность...

MAKC написал(а):
Много болоболов и демагогов, это факт, но есть люди, которые говорят конретно и конструктивно
Среди них я бы выделил Михаила Веллера, Сергея Доренко и Гарри Каспарова.

Очень конструктивно :good:
Каспаров призвал к войне с Россией

c1210335f390710f6f1a68c831330960.jpg

29 октября 2011 г. (07:58)

Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии, - пишет infox.ru.

Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой", организованной консервативным фондом "Наследие", Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.

Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.

Так или иначе, но в устах российского политика подобного рода заявления выглядят как минимум странно. Другое дело, что российским политиком Каспарова можно назвать весьма условно. Традиционный приверженец западных ценностей экс-чемпион мира по шахматам большую часть своей жизни проводит вне России, преимущественно на территории США, где живёт его семья. Сам Каспаров категорически отрицает наличие американского гражданства, но и без паспорта он уже давно стал американцем по духу. Соответственно и выступает с точки зрения американца российского происхождения, чётко следуя зачастую полученным извне инструкциям.
http://www.amic.ru/news/164070/

Надо Каспарова Гарри отправить обратно в Баку, откуда он в свое время приехал, в связи с изгнанием.

alex777 написал(а):
Надо Каспарова Гарри отправить обратно в Баку, откуда он в свое время приехал, в связи с изгнанием.
Не примет его Баку (http://www.rusfact.ru/news/robert_fishe ... -01-30-863)
Такие как он никому не нужны, кроме так называемых дерьмократов и либерастов.

Чего вы на Каспарова накинулись :) Он на Россию никого не натравливал, поменьше путинских СМИ читайте...
В проплаченных публикация вся оппозиция работает на США. Я посмотрел два его документальных фильма про ситуацию в России. Они есть на youtube. Подчепнул для себя много информации. Он достаточно объективен. Я не отношусь к нему как политику. Он критик существующей власти и режима. И в его словах много чего конструктивного. Только его слова надо из его уст слушать, а не в жёлтой прессе перевёрнутые с ног на уши читать.

MAKC написал(а):
Я посмотрел два его документальных фильма про ситуацию в России. Они есть на youtube.
Просветите нас темных, дайте ссылки, а там много чего есть...

Если интересно, то поищу.
Только ИМХО вам троим (GarriR, Динамит и alex777) без толку его смотреть
Вы окончательно зазомбированы и информацию не воспринимаете :) Без обид :wink:

MAKC написал(а):
Вы окончательно зазомбированы и информацию не воспринимаете Без обид
Нас таких тут как минимум 7, посмотри сколько за Путина голосует. Вы уж поднапрягитесь немного, раззомбируйте нас. Дайте конкретные ссылки!

Во, Динамита уже понесло :)

GarriR, почитайте, пока фильмы ищу
http://www.kasparov.ru/material.php?id=4EFC539540BE2
http://www.inosmi.ru/politic/20110708/171771892.html

Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Динамит написал(а):
Каспаров призвал к войне с Россией
29 октября 2011 г. (07:58)
Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии, - пишет infox.ru....

Ответ Каспарова
Как я «призывал» к войне с Россией
http://garry-kasparov.livejournal.com/29459.html

Политическая смерть Каспарова
Как оказалось, российский политик и шахматист Гарри Каспаров посвятил свою работу безопасности США, став членом наблюдательного совета влиятельного института

В интернет-блогах сегодня активно обсуждается информация, переворачивающая все представления о степени поддержки российской «оппозиции» ее друзьями в «свободном мире». Кто бы мог подумать, что бывший чемпион мира по шахматам, а также «надежда российской оппозиции» Гарри Каспаров состоит в консультационном совете при американском Центре политики безопасности! Эта некоммерческая организация по всему миру делает все возможное для укрепления и расширения американской демократии.

В четверг в блогах появилась сенсационная информация. Оказалось, что лидер Объединенного гражданского фронта (ОГФ) Гарри Каспаров состоит в комитете по безопасности США. В этот комитет входят лишь те, кто «всего себя положил на алтарь американской безопасности».

«Про всех членов NSAC, в том числе и про Каспарова, в резюме указано, что они посвятили свою деятельность безопасности США»

Центр политики безопасности, как указано на сайте этой организации, – неправительственная и некоммерческая структура, которая специализируется на выработке стратегии, организации акций и привлечении ресурсов, необходимых для сохранения американской безопасности. Среди учредителей центра – представители американской элиты не в первом поколении, сотрудники президентских администраций, конгрессмены и сенаторы.

Центр был основан в 1988 году Фрэнком Гаффни-младшим, высокопоставленным сотрудником Министерства обороны США при администрации Рональда Рейгана, который позднее работал помощником сенатора Генри М. Джексона, автора доктрины «Мир посредством силы» (Peace through Strength).

С первых дней своего существования эта организация провозгласила рейгановскую философию «мира через силу», призывая повторить славные успехи Рональда Рейгана на фронтах холодной войны.

Главная цель центра заключается в том, чтобы помочь правительству США, американцам и всем тем, кому дороги принципы и основы демократии, несмотря ни на какие посягательства со стороны врагов гражданских свобод, не разочароваться в ней, а приложить еще больше усилий для всеобщего процветания.

Основных направлений деятельности CSP шесть.

«Отторжение терроризма» (Divest Terror). Его цель – убедить глав государств и правительств стран, внесенных администрацией США в список «пособников международного терроризма», отказаться от поддержки организаций, несущих, по мнению американской администрации, угрозу безопасности США в обмен на сотрудничество с американскими компаниями.

Проект «Стратегическая оборона и сдерживание» (Strategic Defense and Deterrence Project, вариант перевода: «Стратегическая оборона и устрашение»). В рамках проекта организация выступает в поддержку создания национальной стратегической системы ПРО, модернизации существующего ЯО и создания новых образцов и за выход США из всех «контрпродуктивных договоров» об ограничении стратегических вооружений.

Проект «Война идей» (War of Ideas Project) ставит целью «снабдить высших государственных чиновников знаниями о процессах, происходящих в мире в области политики и идеологии». Задача проекта – обучение лиц, принимающих решения, использованию инструментов влияния и убеждения для победы над зарубежными идеологическими противниками.

Проект «Безопасность в Западном полушарии» (Hemispheric Security Project) акцентирован на опасностях и угрозах политическим, экономическим и военным интересам США в Западном полушарии и немедленном реагировании на эти угрозы. В рамках проекта организация «накопила большой массив самых точных данных о процессах, происходящих в Латинской Америке».

Проект «Исламский радикализм» (Islamist Project) – часть общих усилий CSP по «исследованию и документированию фактов, свидетельствующих о росте влияния радикального ислама в пределах Соединенных Штатов». Для работы по этому направлению организация «широко привлекает авторитетных мусульман, стремясь выдвинуть на первый план голоса умеренных лидеров, не призывающих к насилию».

Проект «Безопасность и демократия в Азии». «Этот проект отражает понимание организацией того факта, что в XXI столетии Азиатский регион накопил мощный потенциал, способный превратить его в арену крупнейшего геополитического конфликта. CSP таким образом стремится гарантировать, что США смогут создать надежную архитектуру безопасности в регионе, выступая гарантом стабильности и мира для миролюбивых азиатских стран».

Почти каждая акция центра направлена на то, чтобы подчеркнуть идею национального господства Соединенных Штатов, которая обусловлена исключительно «уникальной глобальной ролью в поддержании мира и стабильности во всем мире». При этом особо отмечается, что сейчас как никогда важно направить свои ресурсы на борьбу с тоталитаризмом и исламским экстремизмом.

При центре существует The Center's National Security Advisory Council (NSAC), куда входят действующие и бывшие сенаторы и конгрессмены США, чиновники Госдепа, Совета национальной безопасности, Пентагона и НАСА.

К этим почтенным столпам американского общества примкнули бывший директор ЦРУ, бывший советник премьер-министра Израиля и экс-чемпион мира по шахматам россиянин Гарри Каспаров, который с недавних пор возглавил ряды самых рьяных оппозиционеров, встав бок о бок с маргинальным писателем Эдуардом Лимоновым и экс-премьером Михаилом Касьяновым. Про всех членов NSAC, в том числе и про Каспарова, в резюме указано, что они «посвятили свою деятельность безопасности США».

Российские пользователи ЖЖ родили «асимметричный ответ» американцам, которые прочат в президенты России бывшего чемпиона по шахматам Каспарова. У США есть свой чемпион по шахматам – Бобби Фишер. Американское правительство сочло его неполиткорректным и теперь ловит по всему миру. ЖЖ-юзеры предлагают сделать несколько интервью с Фишером в ряде российских газет и журналов, выдвинув лозунг «Фишер – в президенты США!».

Советник Гарри Каспарова играет с горем Беслана
Кто за это платит?

Оригинал этого материала
© "Первый канал", 02.09.2005, Фото: "НГ", Президент России встречается с жителями Беслана, пострадавшими в результате прошлогоднего теракта

Год назад близкие этих людей оказались в заложниках у террористов.

Около трех часов продолжался разговор Президента с жителями Беслана, которые назвали эту встречу очень откровенной.

В Беслане сегодня второй день траура. Нескончаемый людской поток продолжает идти к бывшей школе номер один. Сюда приносят цветы, детские игрушки и бутылки с водой - в память о том, что заложникам бандиты не давали пить. Часть родственников жертв теракта и пострадавших уже около суток не покидают полуразрушенное здание школы. Все дни и ночи траура они намерены провести здесь.

Утром в Беслан приехал бывший глава республики Александр Дзасохов. Он побывал на городском кладбище, где заявил, что воспринимает трагедию, постигшую жителей города, как свое личное горе.

Александр Дзасохов: "Для меня это трагедия. Нет дня, по сути дела, чтобы не было и в памяти и в сердце все, что произошло в этот страшный день 3 сентября. Я чувствую и переживаю свою моральную ответственность. Я склоняю голову перед всеми, кто погиб в тот день".

Между тем, события показывают, что переполняющее жителей Беслана горе пытаются использовать в своих целях люди, далекие от этой трагедии.

Как из чужой беды стремятся сделать политику - об этом репортаж Павла Полуйчика.

В этом городе сегодня во дворах и домах все говорят только об одном - в Беслане не осталось семьи, которую хоть как-то не коснулась трагедия годичной давности. Вопрос - что же по настоящему произошло в школе номер один - волнует больше всех. Поэтому 2 месяца назад на собрании комитета "Матери Беслана" на эти два листочка почти не обратили внимания. Кто-то принес уже отпечатанный вариант с грамотно построенными фразами, резкими обвинениями в адрес властей и просьбой о политическом убежище за границей. После недолгих споров, решили - подписывать или нет - пусть каждый выбирает для себя сам.

Джульетта Басиева, исполнительный директор комитета "Матери Беслана": "Документ написан не на бланке, он не имеет исходящего номера, не имеет подписи председателя комитета, поэтому как официальное заявление комитета ни в коем случае нельзя назвать".

Появление у иностранных журналистов заявления от лица всех пострадавших, в том числе, и тех, кто не хотел подписываться стало полной неожиданностью, тем более прямо перед встречей с президентом, и заставило задуматься, не ведет ли от их имени кто-то свою политическую игру.

Джульетта Басиева, исполнительный директор комитета "Матери Беслана": "Когда борются две силы, побеждает третья. Вот две силы есть, а третья… не то, чтобы она невидимая, но она если не на виду, но, наверное, ее действия нечестные. Там применяются "черные технологии".

Екатерина Лахова, председатель Комитета ГД по делам женщин, семьи и детей: "Понимаете, когда гнев и боль, и горе пытаются использовать какие-то силы политические, а они чаще всего появляются у нас, неоднократно это уже было, это горе начинают использовать в политических целях".

В последнее время рядом с переживающими горе жителями Беслана, все чаще появляются различные правозащитники, так называемые пиарщики и политтехнологи. Одна из которых - Марина Литвинович, девушка с бурным политическим прошлым, и вовсе взяла на себя эксклюзивное право рассказывать правду о Беслане, открыв в Интернете сайт с одноименным названием. Но это в свободное от работы время. А работает Марина советником Гари Каспарова.

И много чего еще тут

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
MAKC написал(а):
Динамит написал(а):
Ну я то могу много чего привести и много чего привел, а с вашей стороны цифры будут
Для затравки:

Если я предоставляю вам цифры то и вы отвечайте тем же а именно фактами, видео и разговор в котором цифры беруться не понятно откуда не есть доказательство и факт а лишь голословный треп.

Да и телевизор я не смотрю :cry:

Слова это одно, но вот то что они черпают своют поддержку в США то беспорно.
И то что в США демократия, это тоже большое заблуждение. Не смотря на все эти партийные игры в выборы, правят там корпарации.
И не надо называть то что США делает с другими государствами - "демократией". Это называется "экономические интересы США". Нет НИ ОДНОЙ СТРАНЫ, которая после вмешательства США, стала жить лучше. Я не хочу чтоб наша стран пополнила список этих стран.

Ждемс фильмов.....

Динамит написал(а):
Если я предоставляю вам цифры то и вы отвечайте тем же а именно фактами...

Уважаемый Динамит, в ваших сообщениях цифры отсутствуют "в принципе",
а информация взята не пойми откуда и большей часть перевёрнута "с ног на уши".
Если это "факты", то я агент ЦРУ

MAKC написал(а):
Если интересно, то поищу.
Только ИМХО вам троим (GarriR, Динамит и alex777) без толку его смотреть
Вы окончательно зазомбированы и информацию не воспринимаете :) Без обид :wink:

Похоже, что вы тоже серьезно зазомбированы, только с другой стороны. Так, что в расчете.

alex777 написал(а):
Похоже, что вы тоже серьезно зазомбированы, только с другой стороны. Так, что в расчете.
Всё возможно. Учитывая огромный объём лжеинформации очень сложной разобрать, где ложь, а где правда.
Для этого и нужна голова. Надо думать, анализировать и формировать своё мнение
При тотальном контроле СМИ действующей властью очень хорошо, что есть Немцовы, Навальные и Каспаровы
Иначе информация была бы однобокая, преукрашенная и преувеличенная одной стороной.
Я не призываю слушать их лозунги, возможно они действительно проплачены ГосДепом США.
Относитесь к ним, только как к критикам действующей власти. Кроме них обратную сторону медали вам никто не покажет

MAKC написал(а):
Относитесь к ним, только как к критикам действующей власти.
давайте разбирать факты.
Коррупция зародилась не 2000 г. когда пришел Путин, и не когда пришел Ельцин... Она было и при царях, и при советах. Но совершенно точно коррупция была при Горбаче (он тоже не особо с ней боролся), а расцвет коррупции наступил при Ельцине, в предвыборном штабе которго работал наш любимый критик власти, член КПСС, Харри Каспарян (Вайнштйн). Про Мишу 3% тоже много чего можно написать.
Насчет свободы слова... Эти клоуны постоянно на "Эхе Москвы" выступают. То что эту радиостанцию особо никто не слушает виновата по моему сама радиостанция. Есть еще телеканал "Дождь". Никто ведь их не закрывает...
Про Навального тоже особо нечего хорошего сказать. Но то что он прошел обучение в америке, по программе, которой американцам обучатся запрещено, тоже о многом говорит.
Еще есть серый кардинал революции - Березовский. Про него я думаю объяснять ничего не надо?

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу