Ян
Старейшина
Демагогия. Кроме г. Сатарова, реципиента г. Ходорковского, в этой могучей кучке фигурируют Миша 2% и известная правозащитница... нет про бабушку не буду.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Абсолютно бессмысленная в данном тексте фраза, ЗАЧЕМ ОНА ТУТ????prohogii написал(а):как не отменяет факт убийства конкретная судебная ошибка
prohogii написал(а):До сих пор у многих сомнения в легитимности Конституции, принятой на референдуме в декабре 1993 года
Никаких конкретных примеров, что еще больше подтверждает, что текст сплошная демагогия.prohogii написал(а):Принято немало неконституционных законов, ущемляющих полномочия региональных властей, предусмотренные Конституцией, что нарушает принцип федерализма, и т.д., и т.п.
Почему так плохо о власти??? не три а 10, а лучше 100 триллионов!!! Как же наша оп-позиция любит высасывать цифры из пальца?!?!?!? Про цифры от Навальногоprohogii написал(а):Только прямые коррупционные поборы позволили нынешней власти за последние 11 лет обогатиться более чем на три триллиона долларов.
• возвращать власть народу - Что такое народ? Как ему власть вернуть? Кому именно???prohogii написал(а):Мы видим три взаимосвязанные ближайшие задачи, которые легче формулировать как направления движения, нежели как конечный результат: • возвращать власть народу; • восстанавливать право; • сокращать объем лжи.
Угу и тут же крики!!! Это не конституционно продлевать срок президенства!!!prohogii написал(а):отмена начавшихся президентских выборов и перенос их на срок, достаточный для принятия и применения нового закона о президентских выборах. Так снимаются очевидные претензии по поводу неконституционности нынешнего закона
Вообще полное отсутствие логики! Почему они будут принимать законы выгодные оппозиции, которых поддерживает 10-20%???prohogii написал(а):дать нынешней Думе принять новые законы, регулирующие сферу политической конкуренции, а затем – объявление новых выборов
Независимых СМИ нигде нет!!! Если я не прав, дайте конкретные примеры.prohogii написал(а):упразднить всякое влияние власти на средства массовой информации, подкрепить это необходимыми кадровыми решениями и введением полноценного и пользующегося доверием общественного контроля за СМИ
Я не согласен, я в любом городи России, в любое время суток, хоть в 12 ночи, хоть в 3 утра могу спокойно пройтись. В той же Франции, Америке есть районы, куда не то что простые люди, полицейские боятся заходить. Дайте примеры где безопасней!Darth написал(а):"Основными функциями любого государства являются:- безопанось жизни своих граждан;- материальное благополучие;- духовные ценности, возможность самореализации.Где эти условия выполняются лучше, то государство и лучше.Там, где это не выполняется - любые оправдания - демагогия за сохранение постов правящих людей."Не совсем точная цитата, но в точку.У нас все эти три пункта ой как страдают. Особенно первый и второй.
А 10-20% это не граждане России чтоли и права голоса не имеют ??? Речь здесь идёт о политическом меньшинстве, а не о секс-меньшинствах...GarriR написал(а):Вообще полное отсутствие логики! Почему они будут принимать законы выгодные оппозиции, которых поддерживает 10-20%???
Фраза в тему ! Уважаемый Руслан, мозг включите, а не ищите компромат на авторов статей, вместо того, чтобы их внимательно прочитать и понять смысл сказанного.GarriR написал(а):Абсолютно бессмысленная в данном тексте фраза, ЗАЧЕМ ОНА ТУТ????
Приезжайте в Москву и с 12 до 3 ночи спокойно погуляйте в Люблино или Марьино ... Я был много раз в "негритяно-арабских" кварталах в пригороде Парижа. Не то, чтобы интересно, просто так было ближе попасть на вокзал. Бывало и ночью несколько раз ходил. Уверяю вас, что там намного безопаснее и спокойнее, чем в спальных районах городов РоссииGarriR написал(а):я в любом городе России, в любое время суток, хоть в 12 ночи, хоть в 3 утра могу спокойно пройтись. В той же Франции, Америке есть районы, куда не то что простые люди, полицейские боятся заходить. Дайте примеры где безопасней!
Вот фраза целикомMAKC написал(а):Фраза в тему ! Уважаемый Руслан, мозг включите, а не ищите компромат на авторов статей, вместо того, чтобы их внимательно прочитать и понять смысл сказанного.
Ну на 80% можно положить болт, потому что они на митинги не ходят?MAKC написал(а):А 10-20% это не граждане России чтоли и права голоса не имеют ??? Речь здесь идёт о политической меньшинстве, а не о секс-меньшинствах...
Я уехал из Москвы 1,5 года назад. И гулял и по Люблино, и по Гольяново и по Бутово и по Медведково. Живой и здоровый как видишь.MAKC написал(а):Приезжайте в Москву и с 12 до 3 ночи спокойно погуляйте в Люблино или Марьино ...
опять высосанный из пальца "факт"? Можно еще какой нить рейтинг нарыть, где мы между Синигалом и Гандурасом.MAKC написал(а):По количеству убийств, изнасилований, разбоя и грабежа на улицах Россия давно в неконкуренции.
Хотя бы один в пример...MAKC написал(а):И у нас есть районы и населённые пункты, где милиции (полиции) нет, а если и есть, то во многих случаях им глубого нас..ть на вас, а также ваши проблемы и заморочки
Например:GarriR написал(а):опять высосанный из пальца "факт"?
GarriR написал(а):И еще один вопрос, когда больше воровали, при Ельцине или при Путине?
Учавствовал в разработке и делал - это разные вещи. Речь не про это, а про то, что получив конституционное большинство в Думе в 2007 году ЕдР кинуласьGarriR написал(а):Какой компромат? Человек сам делал конституцию, а теперь в ней же и сомневается. Где логика?
Здесь не я призывал "ложить на кого то болты" .... Все имеют одинаковые праваGarriR написал(а):Ну на 80% можно положить болт, потому что они на митинги не ходят?
Дружище, я же сказал, что искренне рад этомуGarriR написал(а):Я уехал из Москвы 1,5 года назад. И гулял и по Люблино, и по Гольяново и по Бутово и по Медведково. Живой и здоровый как видишь.
На вскидку, под неконституционными Вы считаете:MAKC написал(а):ЕдР кинуласьвносить поправки в конституцию и принимать законопроекты противоречащие конституции.
Ну если 8 человек хочет одного, а 2 прямопротивоположного, то какое решение принимать? Исходя из демократичности, то что хотят 8. Или я не прав?MAKC написал(а):Здесь не я призывал "ложить на кого то болты" .... Все имеют одинаковые права
А помоему ошибаешься. Вспомни, при Горбачеве и Ельцине внешний долг постоянно рос. Нефть при этом добывалась тоже. Сейчас же внешнего долга нет. Своровали чтоб долги отдать?MAKC написал(а):А чёрт его знает. Моё мнение, что при Путине, т.к. нефть и газ в этот период времени стоили значительно (в разы !!!) дороже, чем при Ельцине.И добыча нефти и газа была на порядок больше. При Ельцине грабёж начался, а при Путине продолжился, но уже с новым размахом. Но это ИМХО, я, как и все, могу ошибаться...
А я вот вижу и существенные. Мало ли кому в разрез с конституцией захотелось увеличить срок правления с 4 лет до 20 лет, а порог в Думу поднять до 50%, чтобы её одной партия занимала. Изменение конституции в части урезания прав и свобод граждан - вопрос, как минимум, референдума, а не хотелки отдельного взятого индивидума, какой бы он пост не занимал.GarriR написал(а):На вскидку, под неконституционными Вы считаете:
1. Отмену выборности губернаторов.
2. Поднятие минимального порога для прохода в Гос. Думу.
3. Увеличение сроков действия Президента и Думы.
Лично по моему не вижу в этом ничего противозаконного и антидемократичного. Любые поправки противоречат конституции, для этого их и принимают. Общество не стоит на месте. И кто сказал, что наша "нелигитимная" конституция идеальная. Почему бы ее не исправить?
Здесь все 10 хотят одного и того же. Вопрос в том, кто эти наши хотелки будет реализовывать ....GarriR написал(а):Ну если 8 человек хочет одного, а 2 прямопротивоположного, то какое решение принимать? Исходя из демократичности, то что хотят 8. Или я не прав?
А не надо за уши одно к другому притягивать. Да, внешний долг России по сравнению с 90-ми уменьшился в 4 раза. А ничего, что по сравнению с 91-м годом население страны на 10 млн. уменьшилось ? От того, что внешний долг России стал меньше - жизнь наших людей не улучшилась (за исключением отдельных индивидумов). Не надо мешать всё в одну кучу. Вопрос был про воровство. Я повторяю, цены на нефть и газ, ровно как и их добыча и эскпорт в 90-е были СУЩЕСТВЕННО (в разы) ниже, чем сейчас (2003-2011 годы).GarriR написал(а):А помоему ошибаешься. Вспомни, при Горбачеве и Ельцине внешний долг постоянно рос. Нефть при этом добывалась тоже. Сейчас же внешнего долга нет. Своровали чтоб долги отдать?
Поболтали и завели пару дел - не значит разобрались ...GarriR написал(а):Сейчас там уже во всем разобрались
Горбачев не воровал, он просто все профукивал. И войска из Германии в чистое поле вывел. И шельф Баренцева моря подарил америкосам. И схему закладки подслушивающих устройств в их посольстве на блюдечке приподнес, чем завалил кучу нашей агентуры. А то что золотовалютный запас при нем в 10 раз уменьшился, а внешний долг в 2 раза вырос? Подкаблучник самое ласковое, что о нем можно сказать.M2-V написал(а):Горбачеву не просто не повезло, ему не повезло фатально. Авария на Чернобыльской АЭС, гибель атомной подводной лодки в Тихом океане, гибель круизного лайнера у Новой Зеландии, беспрецедентное падение цен на нефть, барель стоил , кажется 9 баксов !!! Неурожай. Сравните с нынешними 110-ю баксами... при которых воровство стало угрожающе-поразительным. И про Горбачева не было никаких сплетен коррупционного толка. Среди всех последних правителей - он замазан наименьшим образом. А управлять страной ему точно было не дано. Ну, а "мелкий" Дима против Горбачева-неудачника - вообще никчемная овца. Просто "фукс" , чтобы было кому сидеть.
вы факты то не передергивайте? Т.е. вы хотите сказать, что во всех странах, где минимальный порог больше 5 %, а срок президенства больше 4 лет, ущемляют права граждан? И по каждому изменению конституции проводить референдумы это глупость. В США куча поправок к конституции. И принимаются они без всяких референдумов.MAKC написал(а):А я вот вижу и существенные. Мало ли кому в разрез с конституцией захотелось увеличить срок правления с 4 лет до 20 лет, а порог в Думу поднять до 50%, чтобы её одной партия занимала. Изменение конституции в части урезания прав и свобод граждан - вопрос, как минимум, референдума, а не хотелки отдельного взятого индивидума, какой бы он пост не занимал.
Резкое снижение численности населения началось еще при Горбачеве.MAKC написал(а):А не надо за уши одно к другому притягивать. Да, внешний долг России по сравнению с 90-ми уменьшился в 4 раза. А ничего, что по сравнению с 91-м годом население страны на 10 млн. уменьшилось ? От того, что внешний долг России стал меньше - жизнь наших людей не улучшилась (за исключением отдельных индивидумов). Не надо мешать всё в одну кучу. Вопрос был про воровство. Я повторяю, цены на нефть и газ, ровно как и их добыча и эскпорт в 90-е были СУЩЕСТВЕННО (в разы) ниже, чем сейчас (2003-2011 годы).
А что по вашему значит разобрались?MAKC написал(а):Поболтали и завели пару дел - не значит разобрались ...
в 90-е года все полезные ресурсы добывали Гос. компании,а сейчас коммерческие, в том числе и иностранные. Так что это тоже учитывать нужно.MAKC написал(а):По сравнению с 90-ми годами объем добычи нефти вырос более, чем в 3 раза.
Про 20 лет и 50% - это ирония и сарказм, а не факты... Вы почитайте, какие поправки вносят в конституцию США и после этого зауважаете американский народ. Они как раз сроки правления ограничили поправками ...GarriR написал(а):вы факты то не передергивайте? Т.е. вы хотите сказать, что во всех странах, где минимальный порог больше 5 %, а срок президенства больше 4 лет, ущемляют права граждан? И по каждому изменению конституции проводить референдумы это глупость. В США куча поправок к конституции. И принимаются они без всяких референдумов.
Разобрались - это уволили и сняли погоны с министра внутренних дел и с руководства МВД Свердловской области, а виновных (всех) посадили.GarriR написал(а):А что по вашему значит разобрались?
Два сапога - параGarriR написал(а):Если бросить все споры, и отвечать на вопрос, кто мой президент. То из реальных депутатов, 4 марта я буду выбирать между Путиным и Прохоровым.
GarriR написал(а):Т.е. вы хотите сказать, что во всех странах, где минимальный порог больше 5 %, а срок президенства больше 4 лет, ущемляют права граждан?
Как же у нас все любят называться народом. т.е. я уже не народ? Я с этими поправками согласен. Если вы не согласны, то вы не народ, а только часть народа.MAKC написал(а):Если без согласия народа
Разобраться это значит накозать виновных, а не кого попало.MAKC написал(а):Разобрались - это уволили и сняли погоны с министра внутренних дел и с руководства МВД Свердловской области, а виновных (всех) посадили.
Такое впечатление, что вы там свечку держитеM2-V написал(а):Не спорю, что Горбачев без Раисы ничего не решал, но она безусловно была женщиной очень умной и образованной, а вот Дима-подкаблучник - это другая песня. Я представляю, какой ненавистью она (женушка) пышет по отношению к Путину! Он-то её муженька как дешевый презерватив использовал. Не стесняясь. Не удалось этой мадам поцарствовать.
Ну а за кого еще?MAKC написал(а):Два сапога - пара
Статья 108
1. Федеральные конституционные законы принимаются по вопросам, предусмотренным Конституцией Российской Федерации.
2. Федеральный конституционный закон считается принятым, если он одобрен большинством не менее трех четвертей голосов от общего числа членов Совета Федерации и не менее двух третей голосов от общего числа депутатов Государственной Думы. Принятый федеральный конституционный закон в течение четырнадцати дней подлежит подписанию Президентом Российской Федерации и обнародованию.
Нелегитимно, не демократично и точка. Проще во всех бедах обвинить Путина!Ян написал(а):Так о каких нарушениях Конституции идет речь?
Точно что плакать охота! Насчет того что ничего не меняется... Меняется, просто не так быстро как хотелось бы.Надюхин написал(а):Читаю и плачу уже просто. Такие прям дебаты, можно подумать в нашем совке суть менялась когда-нибудь.