Наши домашние животные

Катюха!
А который из них тот хитромудрый мальчик,о котором ты рассказывала?

Такие чУдные щенки,просто прелесть :good: :good: :good: :good: :good:

Катюха, какие же они милые.... прелестные щеночки)))) Интересно как Ника себя ведёт радом с ними, не завидует Летке?)))

Катюха, щеночки просто прелесть! :wub: Как же тяжело расставаться с ними будет.

Dina написал(а):
А который из них тот хитромудрый мальчик,о котором ты рассказывала?
это тот, который на третьей фотографии, ну очень интересный мальчишка (в поведении)!
MaZayka написал(а):
Интересно как Ника себя ведёт радом с ними, не завидует Летке?)))
Никуся очень любит щенков и Летку, она очень аккуратно пытается с ними играть, а когда они все на нее нападают и кусают, даже ретируется, уходит - смешно за ними наблюдать.
Ирина написал(а):
Как же тяжело расставаться с ними будет.
Это точно, особенно с теми, кто уезжает в Питер и в Волгоград, прям сердце кровью обливается.

Катюха

при взгляде на них хочется взять на руки, затискать, зацеловать!
фантастически красивы, как их мама. Точнее обе мамы! :good:

Моим "детям" почти два месяца. Они уже умеют вставать в стойки и у них неплохо получается!
А еще они любят пошалить! и вкусно покушать!

Вложения

• _90531011.jpg
    _90531011.jpg
    105.6 KB · Просмотры: 779
  • _90531038.jpg
    _90531038.jpg
    97.3 KB · Просмотры: 781
  • _90531040.jpg
    _90531040.jpg
    83.8 KB · Просмотры: 785
Катюха!
Мальчик - ЧУДО!!!
Была б возможность,взяла бы в свои руки....Но :( ...
А не кажется ли тебе,что не очень ему самому хочется вас покидать :wink: ???

По ощущениям килограмма на три тянет или чуть поболее. Прожорлив :D Кроме мяса, рыбы, курицы вместе с гречнево-рисовой кашей еще может есть много чего: картошку, творожную запеканку, подъедает молочные каши за детьми, балдеет от оливок и креветок, не отказывается от печенья и чипсов (помалу, как лакомство).
Тьфу, тьфу, тьфу, но к детям стоически относится. когда те его тискают. Я боялся, что будет хуже.

наш красавчик француз. уже давно живет с родителями жены (из-за рождения ребенка), но мы часто видимся. Подрастет малый, хотим завести англичанина :)

Вложения

• IMG_0439.JPG
    IMG_0439.JPG
    195.7 KB · Просмотры: 977
  • IMG_1214.JPG
    IMG_1214.JPG
    288.1 KB · Просмотры: 971
Эта фотка с высунутым языком - супер!

И француз супер!

Катюха написал(а):
Моим "детям" почти два месяца. Они уже умеют вставать в стойки и у них неплохо получается!
А еще они любят пошалить! и вкусно покушать!
Катюха, Боже, какой, правда, замечательный мальчик.. хочу :crazy: такой маленький пушистик.. :roll: так и хочется потискать :roll:, но у меня девочка - мальчика нельзя ! Скорее бы нашёлся его хозяин!!Растите здоровыми!

Ян, кот просто отпад.. всё-таки коты это тема!!! такие они важные все :))

Dina написал(а):
А не кажется ли тебе,что не очень ему самому хочется вас покидать :wink: ???
В том-то и дело, что кажется именно это, но...у меня две суки :%) ...
Ну вот трое разъехались :cry: , грустно становится. Зато хозяева такие письма шлют! Приятно читать.

Катюха
А как Летик отпускает своих детишек? Ей не очень грустно? :unknown: Надеюсь, что нет, хотя маловероятно.

olalanik написал(а):
А как Летик отпускает своих детишек? Ей не очень грустно? :unknown: Надеюсь, что нет, хотя маловероятно.
Оля, сегодня уехал четвертый "ребенок" - мне грустно, а Лете - по-моему нет, она играет с Никой, мы катаемся на велосипедах и купаемся в пруду - она уже в другом азарте: утки и всяка живность ее уже интересует больше,..собака :p

Катюха написал(а):
сегодня уехал четвертый "ребенок" - мне грустно
Катюха, держись! представляю сколько положительных эмоций, позитива и приятных хлопот-забот принесли тебе эти малышки))) :roll:
Вы вместе с Леткой умнички! Считай ещё одно поколение подняли!!! :wink:

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу