Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

!это тот, который на третьей фотографии, ну очень интересный мальчишка (в поведении)!Dina написал(а):А который из них тот хитромудрый мальчик,о котором ты рассказывала?
Никуся очень любит щенков и Летку, она очень аккуратно пытается с ними играть, а когда они все на нее нападают и кусают, даже ретируется, уходит - смешно за ними наблюдать.MaZayka написал(а):Интересно как Ника себя ведёт радом с ними, не завидует Летке?)))
Это точно, особенно с теми, кто уезжает в Питер и в Волгоград, прям сердце кровью обливается.Ирина написал(а):Как же тяжело расставаться с ними будет.

???Катюха, Боже, какой, правда, замечательный мальчик.. хочу :crazy: такой маленький пушистик.. :roll: так и хочется потискать :roll:, но у меня девочка - мальчика нельзя ! Скорее бы нашёлся его хозяин!!Растите здоровыми!Катюха написал(а):Моим "детям" почти два месяца. Они уже умеют вставать в стойки и у них неплохо получается!
А еще они любят пошалить! и вкусно покушать!
В том-то и дело, что кажется именно это, но...у меня две суки :%) ...Dina написал(а):А не кажется ли тебе,что не очень ему самому хочется вас покидать???
, грустно становится. Зато хозяева такие письма шлют! Приятно читать.Оля, сегодня уехал четвертый "ребенок" - мне грустно, а Лете - по-моему нет, она играет с Никой, мы катаемся на велосипедах и купаемся в пруду - она уже в другом азарте: утки и всяка живность ее уже интересует больше,..собакаolalanik написал(а):А как Летик отпускает своих детишек? Ей не очень грустно?Надеюсь, что нет, хотя маловероятно.
Катюха, держись! представляю сколько положительных эмоций, позитива и приятных хлопот-забот принесли тебе эти малышки))) :roll:Катюха написал(а):сегодня уехал четвертый "ребенок" - мне грустно