Наши домашние животные

MaXiK написал(а):
Да всё ОК. У меня со всеми вопросами породы и пр. жена очень хорошо знакома. А я так постольку-поскольку. Меня такие тонкости мало беспокоят. И уж тем более никого не хотел обидеть! :oops:

Выложил несколько фоток в альбом если будет интересно.
Кошечка -красавица с янтарными глазками! :oops:

Вот моему коту Ежику уже и 2 года...

Вложения

• DSC01813.JPG
    DSC01813.JPG
    211.1 KB · Просмотры: 685
  • DSC03253.JPG
    DSC03253.JPG
    128.2 KB · Просмотры: 697
  • 09.08.26-11.JPG
    09.08.26-11.JPG
    130.9 KB · Просмотры: 681
Lesta
на первом месте у нас цветы - поэтому дома не осталось ни одного растения!!!!!!!!!!!
А был Ежик когда-то маленьким:

Вложения

• 07.09.05-02-копия.jpg
    07.09.05-02-копия.jpg
    113.6 KB · Просмотры: 710
  • 07.09.05-06-копия.jpg
    07.09.05-06-копия.jpg
    104.4 KB · Просмотры: 675
  • 07.09.05-01.jpg
    07.09.05-01.jpg
    142.1 KB · Просмотры: 695
Дайте и мне похвастаться зверюжкой :Yahoo!:

Вложения

• Kasia2.JPG
    Kasia2.JPG
    84.1 KB · Просмотры: 726
  • Kasia3.JPG
    Kasia3.JPG
    85.8 KB · Просмотры: 689
  • Kasia4.JPG
    Kasia4.JPG
    76.8 KB · Просмотры: 703
травку можно купить в зоомагазине,что бы цветы не ел

valeriy402 написал(а):
не факт, что не будет. я своему покупал такую траву в зоомаге, так он, гад, все равно диффенбахию жрал :)

olalanik написал(а):
А был Ежик когда-то маленьким
Теперь понятно, почему его Ежиком назвали, особенно по второй фотке :D
Ян написал(а):
все равно диффенбахию жрал
Во дает! :%) А в книжке написано "после ухода за растением тщательно вымыть руки", вроде как сок у нее жутко горький...

Borderer, какая расцветка у Вашей зверюжки необычная :good:

Lesta написал(а):
А в книжке написано "после ухода за растением тщательно вымыть руки", вроде как сок у нее жутко горький...

Мало того, что горький, так еще по ходу и ядовитый. Ее в детских садах запрещают держать.

Lesta написал(а):
Borderer, какая расцветка у Вашей зверюжки необычная :good:
Обычная раскраска для дворовой кошки. :D
Мы Касюшу на улице подобрали.

А мы уже вот такие нам 10 месяцев

Ян написал(а):
valeriy402 написал(а):
не факт, что не будет. я своему покупал такую траву в зоомаге, так он, гад, все равно диффенбахию жрал :)
Точно-точно!!! :)
Конечно, покупали травку - так он ноль внимания!
А последний хлорофитум так просто обожал, ел-жевал, лазил в нем, гнездо вил и сидел в середине. В конце концов свалился с журнального столика вместе с огромным горшком с остатками огромного хлорофитума...горшок разбился, хлорофитум - в помойку.
А перед этим эта ежикоподобная мелочь заломала-загубила большую драцену - я не успела отдать никому:

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
Borderer написал(а):
Обычная раскраска для дворовой кошки. Мы Касюшу на улице подобрали.
Классная кошечка, и расцветка тоже! :)
На самом деле, если отнести в кошачий клуб (или питомник, как там это называется), скорее всего, они назовут породу кошки - уж больно у большинства найденных форумчанами кошек вид породистый!!! :good:

Добавлено спустя 56 минут 48 секунд:
Kenzo написал(а):
А мы уже вот такие нам 10 месяцев
Ирочка, а вы эту красоту выставляете? :)

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Ян написал(а):
Оля, это компромис между предпочтениями: кошки (я) и собаки (жена) :) Говорят, что эта порода совмещает свойства этих представителей животного мира. Плюс обещают низкую аллергенность породы, хороший ум, чистоплотность, неагрессивность и привязанность к хозяину.
Ян,
все хочу спросить, оправдал ваш красавец Баронет Барри ваши эти ожидания? Похож по характеру? :unknown:

Вложения

• -Копия 07.09.20(4).jpg
    -Копия 07.09.20(4).jpg
    149.5 KB · Просмотры: 738
olalanik написал(а):
Ян,все хочу спросить, оправдал ваш красавец Баронет Барри ваши эти ожидания? Похож по характеру?

Про чистоплотность и привязанность к хозяину - оправдалось на 100 %. Может ходить из комнаты в комнату за тобой как хвостик. На дверной звонок летит в прихожую пулей. Встречает у двери, когда кто-то возвращается. Любопытен, пытается залезть в любую сумку/чемодан если откроешь. Неагрессивность проявляется только по отношению к старшим в "стае", т.е. ко мне и жене. Нам позволяет многое. Детей терпит до определенной границы. Т.е. панибратство он прощает дифференцировано. Аллергенность малая или большая есть - мне хватает :) А про ум, мне кажется, еще рано говорить. По крайней мере, отучить его будить нас начиная часов с пяти мне не удалось :)

Ян,
Многое из того, о чем ты пишешь, присуще и нашему Ежу, кое-что можно проиллюстрировать:
Ян написал(а):
Любопытен, пытается залезть в любую сумку/чемодан если откроешь.

а также в шкаф, если откроешь... Все время боюсь его закрыть там - он почему-то тихо сидит, не орет...

Тут на днях муж взял по просьбе соседей, которые уезжали в отпуск на 2 недели, на "СОХРАНЕНИЕ!!!" два цветка, кажется, фикусы!
Я пришла и долго смеялась! :D А он забыл уже любимое занятие Ежа в детстве - губить цветы! :shock: :)
Попытки были, но мы стараемся следить, да и он наконец повзрослел и посерьезнел, не ест все, а только пригубливает))

Вложения

• DSC03858.JPG
    DSC03858.JPG
    132.6 KB · Просмотры: 760
  • DSC03865.JPG
    DSC03865.JPG
    109.5 KB · Просмотры: 765
  • DSC03823.JPG
    DSC03823.JPG
    142.8 KB · Просмотры: 757
  • DSC03835.JPG
    DSC03835.JPG