Наши домашние животные

Лорик_К, судя по мордахе, вроде, кошечка? Вообще, суперская! Только взгляд пока испуганный - не поняла еще, дуреха, какое ей счастье в жизни привалило :))

А у нас в эти выходные еще один котик состоялся (к нашим трем) - приблудился весной к родителям на даче, а они взять домой не захотели. Вот, теперь у нас будет жить :)) Тепеть три черных и одна сиамочка :))

Borisovna написал(а):
Лорик_К, судя по мордахе, вроде, кошечка?

Алла права, при внимательном осмотре оказалось что девченка.
Осваивается на удивление быстро... Уже не ищет темные закутки... Залезла на шею... ножки свесила, как будто там родилась :)

Глаза, правда еще испуганные ... ну это скоро пройдет.

Лорик_К написал(а):
Залез на шею... ножки свесил, как будто там родился
Лариса, поздравляю с чудом!
Только не давай сильно на шею садится - у самой всю жизнь кошки и коты были, знаю, что это такое... :p

Катюха написал(а):
Только не давай сильно на шею садится - у самой всю жизнь кошки и коты были, знаю, что это такое... :p
Кать, просвети, как они на шею садятся? А то мы собираемся сразу двух котят брать - мальчика и девочку.Как думаешь, уживутся они с голденом?

Ирина, на шею они садятся в том случае, если балуешь. А поскольку я люблю животных, то балую их всех и всегда, поэтому они все сидят у меня на шее. Меня это не напрягает, поскольку иной раз могу и сказать "отстань". Но если собаки понимают, то кошки к сожалению, умеют затаивать обиду (что не свойственно собакам), а потом мстить.
Голдены уживаются со всеми, возникает только вопрос - как уживутся кошки. Хотя у меня один щенок из помета живет с двумя кошками уже 1,5 года и нормально, без проблем.

Ирина написал(а):
И сколько этому чуду неделек, интересно?
Из подвала они начали выходить в конце прошлой недели, раньше не видно их было... Думаю что вряд ли больше месяца.

Оказалось что девченка, назвали лИсой.

К лотку привыкла в первый же день, в еде уже появились предпочтения... к "вчерашнему" супу - уже не притрагиваемся а пытаемся закапать, хотя вчера ели с удовольствием, молоко нам не нравится... привереда одним словом.

Чистюля... постоянно умываемся, и не только себя вылизываем, меня тоже пытаемся, видимо по ее мнению я не достаточно умытая :D
Фоткаться любим.

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Лорик_К
Хорошенькая какая! Открыточная мордочка! :) :good:
Лорик_К написал(а):
Чистюля... постоянно умываемся
Это хорошо, мыть не надо будет))
Нашего Ежика за 3 года мы ни разу не мыли (даже когда с дачи дочка его привезла от соседей, где он жил-страдал с мамкой в каком-то сараюшке) - а смысл? Мы домашние, невыездные)) И вылизывается постоянно. Прививки тоже ни одной нет.

А у нас тоже прибавление в семействе - сестренка с братиком. Сейчас им 6 неделек.

А я на свое животное разозлилась..Потому что цапнула...Утром, без причины.
Вчера целый вечер не могла заставить гулять выйти. Потом наконец вышла...Улеглась около руки и давай подставлять шерстку - мол, чеши меня, раз вытащила...ТАк и не могу понять, что это за зверь такой!

Ирина написал(а):
А у нас тоже прибавление в семействе - сестренка с братиком.
Такие лапусечки!!! :)
А как собака к ним? Похоже, что очень нежно-аккуратно, умница. И красавица! Фотки классные!

the power of dream написал(а):
А я на свое животное разозлилась..Потому что цапнула...Утром, без причины. Вчера целый вечер не могла заставить гулять выйти. Потом наконец вышла...Улеглась около руки и давай подставлять шерстку - мол, чеши меня, раз вытащила...ТАк и не могу понять, что это за зверь такой!

"Рассказали историю. У мужика была игуана, он с ней играл, кормил, а потом она его за палец цапнула. Он на нее обиделся, потом видит: а она так на него преданно и грустно смотрит, таскается за ним по всему дому, в глаза заглядывает: «Прости, мол, хозяин». С утра он просыпается, а игуана рядом с ним сидит, смотрит грустно. Он аж расчувствовался. Однако рука у него опухла. Он игуану в охапку и к доктору. Там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут, пока подохнет..."

Света, не такое у тебя животное? :D

olalanik написал(а):
Такие лапусечки!!! :)
А как собака к ним? Похоже, что очень нежно-аккуратно, умница. И красавица! Фотки классные!
Пес обожает котят, очень трепетно к ним относится. То вылизывать их принимается, то играть с ними. Со стороны очень трогательно выглядит, когда Лорд огромной лапищей аккуратненько переворачивает котят. :)

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд:
Yula написал(а):
Ирина милый какие....
куда решили деть? или оставите?
Мы себе их взяли. Сначала одного хотели, да приглянулись два. Вот и взяли обоих, чтоб не скучно им было.

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу