Наши домашние животные

the power of dream
Тракен (мать Пеларгония от Гранита, отец Аракс от Астемура)))) если интересно, подробнее здесь http://www.trk-base.com/horse.php?scree ... 1&id=47202, стоим в не так давно открывшемся кск "визави" (трендепо племфермы "зевс") под Домодедово.

Спасибо за комплименты))
гадкий, некрасивый ребенок (с) тьфу тьфу тьфу :D

с канадскими лошадками уже познакомилась?

antilopka
Да, я была здесь на конюшне неоднократно. Ну что я могу сказать - чистые большие денники. Тракенов нет:(

http://horsepalace.ca/ вот тут подробненько.

У меня, кстати, последней кобылью в России была расчудесная пра пра вот этого расчудесного конника - http://www.rw-base.ru/horse.php?id=398&ret=3767

Умница и красавица.Здесь такого я не видела и вряд ли увижу...
Тракены - это очень хорошо. У меня была тракенская кобыла в Лицей 109. Но потом ее продали и я осталась с арабчиком.

Вообще у тебя очень гадкий и очень некрасивый:)

the power of dream написал(а):
У меня, кстати, последней кобылью в России была расчудесная пра пра вот этого расчудесного конника - http://www.rw-base.ru/horse.php?id=398&ret=3767
АХ какой!!!!!! просто АХ!

Тракены - это очень хорошо. У меня была тракенская кобыла в Лицей 109. Но потом ее продали и я осталась с арабчиком.
Ты в Лицее занималась?

Вообще у тебя очень гадкий и очень некрасивый:)
:good: :Yahoo!:

А я всегда мечтала об ахалтекинской вороной кобыле! ага-ага))) но получила рыжего тракенинского жеребца)))

На проконях тусуешься небойсь?:))

antilopka
На проконях не тусуюсь и никогда не была там постоянно. Как то не сложилось. Да, я в Лицее очень много лет провела (5 как минимум).
А потом была у Поповой. Наверняка могла о ней слышать. Я ездила за МКАД к этой расчудесной кобылке. Это такая умничка. На таких движениях.
Она очень способная и очень любит работать. Она и прыгать может, но то, как она тянет ножку...Вообще кровь есть кровь. И в выездке она сможет очень многое.
А стоять на месте она просто не умеет. Шагать тоже не нравится. Сразу рысить. А уж галоп...Летит...У нее хороший зад и поэтому она отталкивается задними ногами так, что я с непривычки первый раз из седла вылетела. Хотя для меня это из ряда вон выходящее.

наши киски подрастаютим уже 1,5 месяца, через пару недель уже можно будет доверить их виспитание добрым людям! Котята уже приучены к лотку, подвижные, ласковые, забавные и очень милые!
так котёнок выглядел через неделю после рождения

сладко спят с маманей на печи

здесь нам ещё месяц))

вся кошачья семья: мама,папа и двое славных котят

а сейчас мы уже большие (фото с выходных 10-11 июля)

Желающие стать добрым другом для одного из котят пишите в личку!

да! Котятки очень милые!должны уже скоро забрть малышей новые хозяева)))))
очень хотелось себе одного оставить, но пока некуда... будем просить Мурку родить нам потом ещё;))

А у нашей кошки , её зовут Барсик, :girl_crazy: котята никак не родятся! :pardon:
Зато как ей нравится прцесс!!! :good: :D

Троffим написал(а):
А у нашей кошки , её зовут Барсик, :girl_crazy: котята никак не родятся! :pardon:
Зато как ей нравится прцесс!!! :good: :D
Сорри за офф .. По поводу процесса ... У одной старой семейной пары была свинья . но никак не получалось с поросятами и им местный ветеринар посоветовал побрить свинью , нацепить бантик и отвезти на мотоцикле к стаду боровов в соседний хутор ... Что они и сделали .. Прошел год .. Приезжает этот ветеринар и интересуется потомством ... Дед отвечает- не знаю как с потомством , но свинья каждое утро бреется , надевает бантик и сама залезает в коляску мотоцикла .... вот как то так ..

MaZayka написал(а):
да! Котятки очень милые!должны уже скоро забрть малышей новые хозяева)))))
очень хотелось себе одного оставить, но пока некуда... будем просить Мурку родить нам потом ещё;))

Сиамыши - это классно! Мне вот тоже с каждого окота своей сиамки хочется хоть одного оставить... Но, ИМХО, больше 3-4 кошек в квартире - это уже перебор. У меня их сейчас три (одна сиамка и две черных).
Желаю малышам хороших, добрых хозяев! :)

Светик, у тебя прям фотомодель крыска! :) :good:
И чувствуется, ты ее любишь. :)
А это она на ручки просится на нижней фотке? :unknown:

olalanik
Ты угадала, она действительно просится на ручки. Она любит выходит из клетку и забираться ко мне на ручки, мордочкой уткнувшись подмышку.
Почти мышка подмышкой. Откликается на имя и вообще крайне умная.
А еще она Церители - строит что то постоянно. Шуршит нещадно.

Фотографировать ее очень трудно, так как самочки не сидят на месте и вертятся.

the power of dream
Света!
Чуть только смогла взглянуть на крысу твою.....С детства боюсь,аж до оторопи)))))Понимаю,что она домашняя у тебя,комментарии твои прочитала,но не представляю даже,как ты её на руки берёшь...Героическая девушка!!!! :good:

Девочки,
я сама боюсь до смерти лягушок, к крысам была подозрительно настроена.
Но ЭТА! Она - чудо. И больше всех любит меня. Любит со мной играть и чтобы все внимание было ей.
Вот так и живем!

Утром проснулась от того что мне на подушку что-то брякнулось... Как оказалось маман по пути из магазина, решила на улице подобрать это чудо.
Целый день МЫ сидели за шкафом и мяукали от туда (не выходя).... вернее на секундочку высовывались, что бы тиснуть кусочек рыбки или курочки.
Часов в семь наше терпение лопнуло и мы таки подвинули шкаф и достали это чудесное создание... На кровати ему понравилось больше... и у меня появилась возможность его сфоткать. Вот хвастаюсь:

Имя еще не придумали, вернее вариантов слишком много...

Пример HTML-страницы
Назад
Сверху Снизу